Каширин

1 2345 6
qilly
На сайте с 28.03.2008
409
awasome:
Все так, но в который раз - Каширин был выбран гурой даже не общественным мнением, так что все эти речи ничего не дадут. Хотя я все же предложу проголосовать за снятие гуры с Каширина как с некомпетентного юзера

Я вообще не понимаю как этому шарлатану доверили модерацию на столь уважаемом форуме. Знаю человека лично - никаких мильенов у него нет, уехал нелегалом из РФ в Испанию на 5-м десятке лет ничего абсолютно не добившись у нас в стране и теперь сидит от туда поливает говном нашу страну. Просто противно это читать.

Затем здесь же на форуме начал сбор денег в свой фонд по управлению капиталами, который затем свернул видимо через полгода, т.к. снова ничего не вышло. Никакой не инвестор, шарлатан и прохиндей. На вопросы чего добился, какие капиталы и на каком основании может учить других что делать в области инвестирования - всегда уходит от ответа.

Уже высказывался на эту тему - здесь и здесь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
уехал нелегалом из РФ в Испанию на 4-м десятке лет

А знаешь сколько таких ещё? Все шарлатаны? 🍿

P.S. И кстати, враньё, на 5, а не на 4-м. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Фома:
А знаешь сколько таких ещё? Все шарлатаны?

Конечно, нет. Разумеется это не определяющий фактор. Но для понимания личности Каширина он имеет место быть, в совокупности со всем остальным.

[Удален]
А знаешь сколько таких ещё? Все шарлатаны?

Що и все запилили фонды по управлению капиталами? 🍿

UPD: если что, то ничего не имею против персоны, описанной в старт-посте и отношусь к ней как к жирафу в Серенгети. То есть знаю что он есть(т.е. существует), но не более того

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Конечно, нет. Разумеется это не определяющий фактор.

Т.е. это примерно то, что не относится к делу. А почему ты к примеру не написал, что у него чёрные волосы или к примеру красная кофта. Прикинь как прикольно бы получилось:

Я вообще не понимаю как этому шарлатану доверили модерацию на столь уважаемом форуме. Знаю человека лично - у него чёрные волосы и красная кофта, ничего абсолютно не добившись у нас в стране и теперь сидит от туда поливает говном нашу страну. Просто противно это читать.

🍿

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Говорят, на форуме есть такая традиция - раз в 3 года собираться и забрасывать Каширина помидорами :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Фома:
Т.е. это примерно то, что не относится к делу. А почему ты к примеру не написал, что у него чёрные волосы или к примеру красная кофта. Прикинь как прикольно бы получилось:

Почему же? Для более полного понимания персонажа Каширина - относится.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Фома:
Прикинь как прикольно бы получилось

Ничего прикольного — смысловое наполнение не изменилось.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6uoncuxo3:
Ничего прикольного — смысловое наполнение не изменилось.

Вот!!! Именно! Но почему-то акцент сделан на статусе и месте жительства, а не на цвете волос и красной кофточке. И про борщ кстати тож ничего не написано, хотя он имел место быть сожран. 🍿

P.S. Не поверю, что я всё это пишу трезвый.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Но почему-то акцент сделан на статусе и месте жительства, а не на цвете волос и красной кофточке.

Может потому что он в каждом посте хвастается статусом и местом а не цветом волос ?)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий