Апдейт ТИЦ 22.12.15

AB
На сайте с 08.06.2015
17

Из пяти один в минус, остальные на месте. Как дали в позапрошлом, так и отняли. Ничего не делал.

LinRio
На сайте с 05.12.2015
14

+10(не як)

-10(не як)

Тихо как то

Тут должна быть ссылка на мой сайт, ну она будет позже )
O
На сайте с 11.02.2008
137
chaser:
Как зачем - чтобы лишний раз потрепать нервы сеошникам ), иначе бы они уже давно просто взяли и отключили тИЦ, как сделал это Гугл 2 года назад с пейдж ранком.

Сейчас уже такого апа скорее нет, яша изменил алгоритм свой индексации и учета внешних ссылок я думаю, поэтому учет ведется, Вы наверное замечали постоянные изменение внешних ссылок, в я.вебмастере автоматически

а гугл отменил пейдж ранк теоретически, т.е. убрал внешний(открытый) для всех показатель, но на самом деле данный фактор сохранился внутри алгоритма, иначе смысла бы не было обнулять его, например за торговлю ссылками на сайте

а почему такие изменения не большие, так и между апами стало времени меньше проходить

valutaman
На сайте с 19.12.2015
6

Сейчас уже такого апа скорее нет, яша изменил алгоритм свой индексации и учета внешних ссылок я думаю, поэтому учет ведется, Вы наверное замечали постоянные изменение внешних ссылок, в я.вебмастере автоматически

а гугл отменил пейдж ранк теоретически, т.е. убрал внешний(открытый) для всех показатель, но на самом деле данный фактор сохранился внутри алгоритма, иначе смысла бы не было обнулять его, например за торговлю ссылками на сайте

наблюдаю примерно полгода всегда идет обновление автоматически тоесть назависимо от апа Тиц...

или ето у нескольких ? а еще вспомним было сообщение от вебмастер.яндекс что извините скоро все наладим (и тогда показывало намного больше ссылочного чем на самом деле) и что сейчас все подразумевают в ветке по тем что нету апа ссылочного? у меня к примеру (повторюсь) за пару пять-десять дней выросло количество ссылочного до 10 тисч на многих сайтах ... и тут ап Тиц и ничего ни упал тиц и не вырос ... я так понимаю все подразумевают рост в вебмастере под словами (апдейт ссылочный) или ето где то еще можно посмотреть? или смысл в том что не появылось больше страниц в индексе?

limboos
На сайте с 07.10.2007
96

Все странно. У двух сайтов срезали тиц 10, который сам появился месяц назад (сайтам больше года). На сайтах, которые прогонял по каталогам (в качестве эксперимента) плюсанули с нуля на 10 и 20 тиц. Выходит и прогоны до сих пор работают. 😕

valutaman
На сайте с 19.12.2015
6
limboos:
Все странно. У двух сайтов срезали тиц 10, который сам появился месяц назад (сайтам больше года). На сайтах, которые прогонял по каталогам (в качестве эксперимента) плюсанули с нуля на 10 и 20 тиц. Выходит и прогоны до сих пор работают. 😕

а почему же не работают... вот только с учетом чем больше текста околосылочного а если еще и уникальный то ваообще романтика)

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

0-20

110-100

Нет ни ссылочного, ни текстового.

С новым годом, ваш Яндекс.

N
На сайте с 22.05.2009
62

Плюс 10 как и в прошлых раз 🍿

Владимир Евсеев
На сайте с 10.08.2009
88

Непривычно сайту только месяц уже +10

Не чего для поднятия тиц не делал

Кому принадлежит неизвестный номер кто звонил https://ktoj-zvonili.ru откуда узнать бесплатно
K
На сайте с 24.12.2012
24

Проседает ТИЦ и к сожалению в след за ним и позиции.

К сожалению все кто добровольно отказался от ссылок рискуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий