Дропы-инвалиды: делимся опытом, ищем решения

12
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
1530

сабж, тема избита как мир:в субботу купил 4 дропа с тиц 10 а в среду два из них упали в 0.

Какие по вашему мнению наиболее эффективные способы возвращения дропу его значения?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Возврат старого содержимого сайта и беклинков

Не стоит плодить сущности без необходимости
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Andreyka:
Возврат старого содержимого сайта и беклинков

к примеру: нет ни вэбархива ни кэша...или это бурж. домен...

и как вернуть бэки если их поснимали на других сайтах...

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
ерофеич:
к примеру: нет ни вэбархива ни кэша...или это бурж. домен...
и как вернуть бэки если их поснимали на других сайтах...

Ну конечно же никак :)

Ни разу не замечал, чтобы яша снимал тиц из-за того, что тематика сайта изменилась, но дропы часто обнуляются, потому что яндекс постоянно изменяет технологии ранжирования и тенденция идет к тому, что тиц все сложнее получить и ссылки нужны все более и более качественные. Хотя, не исключаю, что алгоритм, учитывающий, что домен дропнулся и его надо пессимизировать - есть. Касательно индексации - это 100% что что-то такое есть - у меня очень часто пишет на дропах или если бурждомен с возрастом беру под проект - что внутряк не добавляется, а сайт сам берет и входит в индекс - без писем, правда, не всегда.

А внешние ссылки если поснимали - что тут уже сделаешь...

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

в том то и дело что есть жирные бэки с википедии к примеру или с сайта вашингтон постс (6500 тиц), что казалось бы еще нужно....

так нет, этот упал, а на другом дропе вроде бы хиленькие бэки а тиц остался....

вот в чем прикол...

тут вопрос: имеет ли смысл погонять по каталогам или прикупить морд на биржах...

вот так бы я ставил вопрос.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Очень интересная тема.

Но, если честно, я не думаю что есть такая директива у Яндекса уменьшить тиц из-за того что домен дропнулся.

есть много случаев когда домен висит с тицом будучи удаленным долго и нудно и ничего.

По поводу подпитки дропнутых доменов - возможно имеет смысл. Но тогда не понятно на сколько их нужно "прикормить" на 1 тиц, 2 или 9...

Я думаю в таком вопросе важен вопрос стабильности - если тиц держиться несколько лет, соответственно меньше вероятности что тиц отвалиться при первом апе, а если тиц появиился впервые, то конечно (но не факт) есть бОльшая вероятность что он отпадет, чем в первом случае.

История тИЦ Вам в помощь

Можно, кстати домены в личку?

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да подождать надо. Очень часто в след. ап тиц возвращается.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

апну тему после тица...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Как вернуть прошлогодний снег? Никак, это невозможно.

Получайте ТИЦ заново, как на любом другом сайте.

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Это как карта ляжет. Один сайт восстановил. ТИЦ вырос до 300 с 20. Другой с 40 до 240, но потом лёг и всё... Восстанавливал из оригиналов. Показатели при живых были. Но второй был забанен в итоге. Считаю, что всё это ерунда. Надо просто заниматься делом, всё остальное приложится через несколько лет...

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
ерофеич:
в том то и дело что есть жирные бэки с википедии к примеру или с сайта вашингтон постс (6500 тиц), что казалось бы еще нужно....

А разве эти "жирные" бэки без "ноуфоллоу"? Приток трафа они могут дать, а насчет показателей вряд ли🙄.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий