- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сабж, тема избита как мир:в субботу купил 4 дропа с тиц 10 а в среду два из них упали в 0.
Какие по вашему мнению наиболее эффективные способы возвращения дропу его значения?
Возврат старого содержимого сайта и беклинков
Возврат старого содержимого сайта и беклинков
к примеру: нет ни вэбархива ни кэша...или это бурж. домен...
и как вернуть бэки если их поснимали на других сайтах...
к примеру: нет ни вэбархива ни кэша...или это бурж. домен...
и как вернуть бэки если их поснимали на других сайтах...
Ну конечно же никак :)
Ни разу не замечал, чтобы яша снимал тиц из-за того, что тематика сайта изменилась, но дропы часто обнуляются, потому что яндекс постоянно изменяет технологии ранжирования и тенденция идет к тому, что тиц все сложнее получить и ссылки нужны все более и более качественные. Хотя, не исключаю, что алгоритм, учитывающий, что домен дропнулся и его надо пессимизировать - есть. Касательно индексации - это 100% что что-то такое есть - у меня очень часто пишет на дропах или если бурждомен с возрастом беру под проект - что внутряк не добавляется, а сайт сам берет и входит в индекс - без писем, правда, не всегда.
А внешние ссылки если поснимали - что тут уже сделаешь...
в том то и дело что есть жирные бэки с википедии к примеру или с сайта вашингтон постс (6500 тиц), что казалось бы еще нужно....
так нет, этот упал, а на другом дропе вроде бы хиленькие бэки а тиц остался....
вот в чем прикол...
тут вопрос: имеет ли смысл погонять по каталогам или прикупить морд на биржах...
вот так бы я ставил вопрос.
Очень интересная тема.
Но, если честно, я не думаю что есть такая директива у Яндекса уменьшить тиц из-за того что домен дропнулся.
есть много случаев когда домен висит с тицом будучи удаленным долго и нудно и ничего.
По поводу подпитки дропнутых доменов - возможно имеет смысл. Но тогда не понятно на сколько их нужно "прикормить" на 1 тиц, 2 или 9...
Я думаю в таком вопросе важен вопрос стабильности - если тиц держиться несколько лет, соответственно меньше вероятности что тиц отвалиться при первом апе, а если тиц появиился впервые, то конечно (но не факт) есть бОльшая вероятность что он отпадет, чем в первом случае.
История тИЦ Вам в помощь
Можно, кстати домены в личку?
Да подождать надо. Очень часто в след. ап тиц возвращается.
апну тему после тица...
Как вернуть прошлогодний снег? Никак, это невозможно.
Получайте ТИЦ заново, как на любом другом сайте.
Это как карта ляжет. Один сайт восстановил. ТИЦ вырос до 300 с 20. Другой с 40 до 240, но потом лёг и всё... Восстанавливал из оригиналов. Показатели при живых были. Но второй был забанен в итоге. Считаю, что всё это ерунда. Надо просто заниматься делом, всё остальное приложится через несколько лет...
в том то и дело что есть жирные бэки с википедии к примеру или с сайта вашингтон постс (6500 тиц), что казалось бы еще нужно....
А разве эти "жирные" бэки без "ноуфоллоу"? Приток трафа они могут дать, а насчет показателей вряд ли🙄.