[Игра] Идет по лесу Лиса. Видит - возле елочки стоит Дедушка Мороз и не может...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Ленивое Z:
наркотики - зло!

сказала лиса, передавая бурбулятор косому...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
TST-master:
Поэтому заяц ухватился, как за соломинку..

Дед давай с тобой поговорим как мужики ( но дед был из Европы, поэтому намек зайца, что между мужиками может быть лишь только дружба- он не понял).

Да и наркотики уже стали о себе давать знать.

123
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я понял, сказки онлайн не будет. Ибо понедельник-деньтяжелый )))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
pelvis:
Я понял, сказки онлайн не будет. Ибо понедельник-деньтяжелый )))

Сказал заяц и с покорностью , которую испытывают кролики перед удавом, начал стягивать с себя портки.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
atranca:
Дед давай с тобой поговорим как мужики ( но дед был из Европы, поэтому намек зайца, что между мужиками может быть лишь только дружба- он не понял).
Да и наркотики уже стали о себе давать знать.

Дед начал гладить зайца по ушам, ниже, ниже, и почти дотронулся своей морозистой рукой нежного хвостика, как вдруг заяц сказал:

— а давай дунем нормальную дурь, а не ту наркоту порошковую, что принёс хренов медведь...

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
TST-master:
Дед начал гладить зайца по ушам, ниже, ниже, и почти дотронулся своей морозистой рукой нежного хвостика, как вдруг заяц сказал:

— а давай дунем нормальную дурь, а не ту наркоту порошковую, что принёс хренов медведь...

Еслибы только знал косой, чем обернётся для него его на первый взгляд невинное предложение.

Если бы он только мог хоть на секунду представить, что эта фраза разделит его жизнь на до и после...,

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

пля, мне уже жалко зайца :D

---------- Добавлено 22.12.2015 в 00:37 ----------

atranca:
слибы только знал косой, чем обернётся для него его на первый взгляд невинное предложение.
Если бы он только мог хоть на секунду представить, что эта фраза разделит его жизнь на до и после...,

потому что в этот момент вошла снегурочка...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
TST-master:
потому что в этот момент вошла снегурочка...

И начала кричать по привычке: "ДЕДУШКА МОРОЗ! РАЗ-ДВА-ТРИ!!" Доставая из кармана то, чего не положено видеть маленьким зайчатам )))

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
TST-master:
пля, мне уже жалко зайца :D

Донцову поэтому и не читают, потомучто предсказуема, а заяц ещё покажет на чей.... Муха сядет ☝

---------- Добавлено 22.12.2015 в 01:44 ----------

pelvis:
И начала кричать по привычке: ДЕДУШКА МОРОЗ. РАЗ-ДВА-ТРИ!!
но дед уже был не молод, поэтому на счёт три он смог лишь только развязать пояс на шубе.

Снегурочка уже привыкла к выходкам деда мороза, поэтому зайцу посоветовала:

ПыСы: слова не снегурочки, а мои к соавторам: вам не кажется что сказка у нас получается добрая и новогодняя, но есть один минус :мы ещё серч в неё не вписали, поэтому приз под угрозой(((( надо спасать положение.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
atranca:
Снегурочка уже привыкла к выходкам деда мороза, поэтому зайцу посоветовала:

Не накликай Роскомнадзор, косоухий :D

А то под угрозой будет не только приз

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий