- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[От модератора: вынес новогоднюю игру в отдельную тему.]
-------------------------------------------------------------------
А давайте онлайн писать? Мы так делали раньше, круто получалось. Правда, я не знаю кто возьмется складывать комментарии, но обычно все круто было.
Значит так, начало....
Идет как-то по лесу Лиса. Видит, что возле елочки стоит Дедушка Мороз и не может никак завести бензопилу...
Идет как-то по лесу Лиса. Видит, что возле елочки стоит Дедушка Мороз и не может никак завести бензопилу...
Не сразу рыжая заметила кровавые следы на снегу и новую шубу из кролика на деде морозе.
а пока мы смотрим на тебя как на рептилоида
это ты так нежно намекаешь, что в сказке должен быть куриный клитор? :)
---------- Добавлено 21.12.2015 в 23:50 ----------
Не сразу рыжая заметила кровавые следы на снегу и новую шубу из кролика на деде морозе.
кап-кап-кап — капала кровь. Тут подбежал зайка и сказал:
кап-кап-кап — капала кровь. Тут подбежал зайка и сказал:
дедушка, не в моих правилах влазить в личную жизнь, но скажи мне- снегурочка тебе точно внучка?
Дед мужественно выдержал удар, лишь легким румянцем залились его щеки.
дедушка, не в моих правилах влазить в личную жизнь, но скажи мне- снегурочка тебе точно внучка?
— Я должен тебе открыть страшную тайну, косой.
Но тут другая Лиса бежала. "Ой, что творится?" И вдруг багрянец на лице Деда Мороза превратился в синий угар. Он закричал "Стой, ты все не так поняла! Это всего лишь подготовка к детскому утреннику!"
— Я должен тебе открыть страшную тайну, косой.
зайцу конечно патрикеевна рассказывала на корпоративе, что старик , когда у снегурочки болит голова, идёт в лес, раздаёт конфеты особям женского пола и потупив взгляд намекает что на съемной избушке у него этих конфет целый мешок. заяц много в этой жизни видел ( однажды даже от волка "откупился"- но это была их с серым тайна), поэтому с сосулькой под хвостом погибать не собирался.
Природа наградила зайца не только быстрыми ногами, но и острым умом.
Поэтому заяц пустится в хитрость:
Но тут другая Лиса бежала. "Ой, что творится?" И вдруг багрянец на лице Деда Мороза превратился в синий угар. Он закричал "Стой, ты все не так поняла! Это всего лишь подготовка к детскому утреннику!"
Прокричал дед, но лиса уже заметила что на новой шубе мороза не хватает воротника.
айцу конечно патрикеевна рассказывала на корпоративе, что старик , когда у снегурочки болит голова, идёт в лес, раздаёт конфеты особям женского пола и потупив взгляд намекает что на съемной избушке у него этих конфет целый мешок.
Поэтому заяц ухватился, как за соломинку..
Прокричал дед, но лиса уже заметила что на новой шубе мороза не хватает воротника.
Лиса выхватила свой новый ондроедный смартфон чтобы позвонить в органы опеки лесных обитателей, как вдруг ей навстречу выпрыгнул волк.
- Здаров, Патрикеевна
- Привет, Сизый
- Почему ты сегодня не на елке? Там же все зайчатки заждались нас!
- Серый, ну какая сказка без этого красномордого деда? А он, смотри-ка, без своей сопровождающей содержантки Снегурочки!
альтернативная версия: вдруг сверху раздался шум, и всё озарило невероятно ослепительным светом.
Парни, наркотики - зло! Прекратите!)