- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google почти ко всем title добавил текст "В закладки". Откуда он его блин взял? На другом сайте когда хочет добавляет название организации, а тут ерунду полную.
Где-то ссылка на него есть, и написано мол в Закладки добавить хочу. И Гугл его взял.
Возможно у вас на сайте где-то.
Но вы же скрыли урл сайта и призываете гадалок. Что за манера...
Чтобы не начинали кричать некоторые личности, как это бывает. Вот сайт materials.by
Реально сложно зайти в html любой карточки и посмотреть на:
<li><a href="#" onclick="wishlist.add('209');return false;" title="В закладки"><i class="fa fa-heart"></i> В закладки</a></li>
т.е. текущий урл ссылается на "В закладки". Вот гугл и решил, что это важная часть элемента. Моё ИМХО, убирать <a href он уже давно не нужен в этом мире. Переделайте на <span>
Все верно, убирайте В закладки. У меня так Яндекс на одном сайте с rev slider текст вытащил для описания страницы. При чем взял такие слова, что только отпугивал посетителей.
Спасибо! Буду убирать к чертям...
Реально сложно зайти в html любой карточки и посмотреть на:
<li><a href="#" onclick="wishlist.add('209');return false;" title="В закладки"><i class="fa fa-heart"></i> В закладки</a></li>
т.е. текущий урл ссылается на "В закладки". Вот гугл и решил, что это важная часть элемента. Моё ИМХО, убирать <a href он уже давно не нужен в этом мире. Переделайте на <span>
Почему тогда Google добавил тоже самое в Title странице http://materials.by/beton/ на которой нет и не было кнопки "В закладки"? :(
Почему тогда Google добавил тоже самое в Title странице http://materials.by/beton/ на которой нет и не было кнопки "В закладки"? :(
Вы хотите, чтобы я вам объяснил как "искусственный" интеллект Гугла, над которым работают тысячи людей, решил подставить в титл это? 🤪
зачем убирать? сделайте через css стили, опустите блок с закладками в самый низ сайта и стилями позиционируйте абсолютно.
Ахринеть, век живи, век учись. Респект автору темы!
Я то думал откуда Гугл часто таскает с сайта нашего в title страниц, которые в его выдаче поисковой видны, через дефис содержимое "title=" из картинки-лого!
Как по мне, ну это уже типичный маразм, когда чётко есть в коде тег с нужным названием страницы: <title>Нужное для поиска Название страницы</title>, а робот нагло высмыкивает левый тайтл из картинок, из подписей к фоткам в слайдере.. или как в этом примере у автора вообще из тега < а href=> кнопки "Добавить в закладки" 😕
Это такой осенний апдейт у гугла что-ли? ))
Ахринеть, век живи, век учись. Респект автору темы!
Я то думал откуда Гугл часто таскает с сайта нашего в title страниц, которые в его выдаче поисковой видны, через дефис содержимое "title=" из картинки-лого!
Как по мне, ну это уже типичный маразм, когда чётко есть в коде тег с нужным названием страницы: <title>Нужное для поиска Название страницы</title>, а робот нагло высмыкивает левый тайтл из картинок, из подписей к фоткам в слайдере.. или как в этом примере у автора вообще из тега < а href=> кнопки "Добавить в закладки" 😕
Это такой осенний апдейт у гугла что-ли? ))
Ну так он из title информацию и возьмет, если вы его напишите адекватно.
Под каждый поисковой запрос строятся свои релевантные ответы. Если гугл считает, что ваш title не релевантный - он начинает с ним "играться". Например, вы продвигаете страницы под "виды дрелей" и у вас в контенте есть какая-нибудь фраза типа "типы дрелей по мощности" и ниже табличка, например. Пользователь ввел запрос в духе "мощность дрелей - какие бывают типы" - вот вам и сформируется адекватный title. Запросов то на самом деле огого, посмотрите вебмастер Яндекса / Google search console на поисковые запросы по страницам.
Все гугл правильно делает, пишите адекватные title.