Хочу поделиться горьким опытом как разодят SEO компании

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Хороший урок тем, кто хочет непременно по факту платить и непременно сео-компаниям, а не фрилансерам) Вот вам и факт - стало еще хуже и деньги никто не вернет уже и даже потребовать нечего с фирмы)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

За 260 тыс. топикстартеру было бы эффективнее самому разобраться в продвижении. В крайнем случае заказать на серче пару платных консультаций.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
anser06:
За 260 тыс. топикстартеру было бы эффективнее самому разобраться в продвижении. В крайнем случае заказать на серче пару платных консультаций.

Да за эти деньги можно было нормально продвижение заказать у фрилансера не по факту. Так он хотя бы за деньги отвечать будет. А тут просто вариантов нету.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
ZeeRaN:
Да за эти деньги можно было нормально продвижение заказать у фрилансера не по факту. Так он хотя бы за деньги отвечать будет. А тут просто вариантов нету.

а сколько вкусных статеек с ссылками купить можно было (мечтательно) 🙄

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
bellui:

5.При разрыве договора, по детски не понимают в чем же дело!!!!

Вполне возможно, что реально не понимают 😂 платил - платил, и вдруг - в отказ

Интернет-магазины по ключевым словам продвигать неправильно в принципе на мой взгляд, тем более по списку, тем более по факту

Валерий Козлов
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Объясните - за что у ТС красная карточка?

К сожалению, многие так налетают. У меня друг также. Они реально ничего не делают - только договора заключают... Но думаю серьезные люди с такими конторами на раз разбираются.

[Удален]
vetervoda:
Интернет-магазины по ключевым словам продвигать неправильно в принципе на мой взгляд, тем более по списку, тем более по факту

а как их надо продвигать? вот я продаю ежиков, мне как двигать мой шоп?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LUK777:
Они реально ничего не делают - только договора заключают... Но думаю серьезные люди с такими конторами на раз разбираются.

Если в договоре написано "я могу ничего не делать, а только деньги получать и не нести никакой финансовой ответственности", то серьезные люди, к сожалению, тоже идут лесом. Нужно всегда понимать, на что ты соглашаешься, подписывая договор и как тебя могут с помощью этого договора кинуть.

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
ZeeRaN:
Если в договоре написано "я могу ничего не делать, а только деньги получать и не нести никакой финансовой ответственности", то серьезные люди, к сожалению, тоже идут лесом. Нужно всегда понимать, на что ты соглашаешься, подписывая договор и как тебя могут с помощью этого договора кинуть.

полностью соглашусь. так детектив требует продолжения, аж дух захватывает. в итоге огласит ТС горе- контору для информации или нет?!

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
B
На сайте с 08.03.2010
16

Так контору уже огласили в этой ветке: ФМФ.

Почитав отзывы, я понял лишь одно что не стоит работать по факту с компаниями в ТОПе по СЕО, и тем более по факту.

Так, а как вот найти действительно знающего и честного оптимизатора, с которого можно спросить и быть уверенным что он работает? Рынок фрилансеров огромен, и по большому счету лично у меня тормозит процес развития торговли именно такие факторы, т.к когда нужно развиваться и заниматься все более новыми брендами и.т.д начинаешь поиски исполнителя, а время на старого уже ушло и она исчесляется месяцами.

Получается, что из-за неродивых компаний не мы не можем полноценно работать и увеличивать заработки и от наших проектов, нормальные оптимизаторы.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 13:32 ----------

В ветке прочитал сообщение: Что нужно внимательней читать договор, который подписываешь!

Так я и прочитал и в договоре п.3.1Оплата производится за достигнутые результаты исполнителем.

Подпункта что вы всю жизнь будете платить за позиции которые стояли до нас в Гугле и будут стоять еще долго там нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий