- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вот тут уже точно всякое желание покупать в таком магазине пропадает
А если цены там на 5-10% ниже средних по больнице за тот же фабричный товар, все равно купите в красивом ИМ с качественными текстами? :)
А если цены там на 5-10% ниже средних по больнице за тот же фабричный товар, все равно купите в красивом ИМ с качественными текстами? :)
Вы очевидно плохо разбираетесь с торговле, хотя может быть хорошо разбираетесь в продвижении сайтов. Нормальный человек понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что чем больше продавец демпингует, тем выше вероятность что тебя там кинут. А с последствиями такого лучше всех знакомы те, что не так давно нажрался дешевого "элитного" вискаря из интернет-магазинов и теперь лежит на больничной койке или на кладбище.
e_v_medvedev, вы не ответили на мой вопрос конкретный. Я имел в виду не контрафакт, а реально фабричный товар такого же качества. А аппетиты к марже у всех разные, вижу это, сравнивая цены в ТОП1 и ТОП31 и продвигая ИМ уже 5 лет.
e_v_medvedev, вы не ответили на мой вопрос конкретный. Я имел в виду не контрафакт, а реально фабричный товар такого же качества. А аппетиты к марже у всех разные, вижу это, сравнивая цены в ТОП1 и ТОП31 и продвигая ИМ уже 5 лет.
Я ответил на вопрос, просто вы не смогли его понять. Вы не понимаете психологию клиента. Человек приходящий на сайт имеет свою схему оценки качества продавца. И минимальная цена в этих схемах не всегда плюс. Вы как абсолютно большинство СЕОшников предлагаю услуги ИМ не понимаете, что тут мало подгонять слова под поисковые системы. То есть типичный СЕОшник, вебмастер, зарабатывающий на размещении рекламы на своем сайте, в своей работе думает только о позициях сайта в поисковой системе и ему глубоко наплевать на посетителей сайта. Для него, если сделан переход из поисковой системы на страницу сайта - задача решена (показ рекламы совершен). Но для продавца это не так. Отсюда многие продавцы и думаю что все СЕОшники бездари, хапуги и дилетанты, потому что трафик они накрутить могут, а вот продажи поднять - нет.
Просто в подавляющем большинстве ИМ описания - говно полное. 1000-1500 знаков ниочем.
Банально нет даже стандарта в тех характеристиках. в 2 одинаковых моделях разного цвета может отличаться набор характеристик. Ессно такие описания читать не хочется :)
Чтобы читали, в описаниях нужны:
1. точные и полные характеристики
2. плюшки, которые покупатель получит от конкретного товара (я не про бонусы от магазина, а про использование товара)
3. отзывы покупателей (оч желательно, чтобы на отзывы был отклик от магазина)
Очень точно! Еще по наблюдениям "осилить" текст помогает вставки списков, грамотное форматирование. Это становится неким скелетом текста. Пит-стоп для глаза посетителя, необходимый чтобы дочитать до финиша.
Но опять же все зависит от ЦА. Есть товары где "художественное" описание с кучей эпитетов может сделать продажу.
все СЕОшники бездари, хапуги и дилетанты, потому что трафик они накрутить могут, а вот продажи поднять - нет
Комментарии излишни...
А не бывает в жизни разносторонне образованных сеошников - интернет-маркетологов, отслеживающих не только позиции и трафик, а и продажи и всю воронку продаж? Составляющих самое конвертируемое семантическое ядро? Дающих советы от лица тайного покупателя? Делающих все для раскрутки позитивного отношения к бренду?
Комментарии излишни...
А не бывает в жизни разносторонне образованных сеошников - интернет-маркетологов, отслеживающих не только позиции и трафик, а и продажи и всю воронку продаж? Составляющих самое конвертируемое семантическое ядро? Дающих советы от лица тайного покупателя? Делающих все для раскрутки позитивного отношения к бренду?
Грамотные сеошники бывают, но это не вы. Из всего что вы сказали видно, то вы так ни чего и не поняли из того, что я сказал.
Грамотные сеошники бывают
Все СЕОшники бездари, хапуги и дилетанты
без комментариев :)
Грамотные сеошники бывают, но это не вы
Так и я не про себя, но ведь пусть и редко, но бывают же такие изысканные специалисты, артисты, виртуозы в своей работе!
без комментариев :)
Так и я не про себя, но ведь пусть и редко, но бывают же такие изысканные специалисты, артисты, виртуозы в своей работе!
Вы пытаетесь цепляться с моим словам, хотя когда я говорил о том, что все сеошники бездари и т.д., я специально упомянул, что так думают продавцы, к которым я не отношусь. То что среди сеошинков могут быть талантливые люди допускаю я, но не большинство владельцев интернет-магазинов о которых я говорил. Вы внимательно читали что я писал? Если да, то вы знаете что такое логика?
Нормальный человек понимает, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Не знаю о каких нормальных вы говорите, но тот же магазин на диване продающий хлам который нормальный человек не купит (я вроде себя тоже к ним отношу) зарабатывает миллионы. Вот они разбираются в маркетинге и продажах.
Думаю по себе мерить покупателя это странно.