Ищу парня с кем можно погульбанить в Москве

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
Гена Букин:

ТС, как успехи в вашем нелегком деле?

Ну времени вагон. Я особо не тороплюсь :)

Просто ищу близких по духу людей. Откуда приехал там было несколько - так зажигали, теперь есть что вспомнить :))

1 из случаев был такой, подсняли с друганом девок приезжих из Питера (тогда мы еще друг друга мало знали). У меня была спортивка редкая белая - недорогая и старенькая, но смотрится эффектно. Покатали малехо девчонок с ветерком, показали наш небольшой город, они были под легким впечатлением и алкоголем и в сауну. В общем на одной тахте их там пялили - групповушка была. В первом перерыве, когда девчонки вышли из комнаты друган сказал такую фразу "Мля, я что, сплю что ли?" )))))))))

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

kapper, а что за машинка?

Зы: Клаберы кто пойдет с ТСом, с ним не фотографируйтесь, а то тоже сюда выложит!

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
В общем на одной тахте их там пялили

Мерзко и противно читать. Современные молодые люди о девушках вообще не думают. Девушки для них - расходный материал. Затащить в постель, трахнуть и бросить. А девушки потом аборты делают, а часто и заканчивают жизнь самоубийством.

Бывает и хуже, впрочем, вообще зверство бывает :(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
kapper
На сайте с 25.11.2010
174
vitvirtual:
Мерзко и противно читать. Современные молодые люди о девушках вообще не думают. Девушки для них - расходный материал. Затащить в постель, трахнуть и бросить. А девушки потом аборты делают, а часто и заканчивают жизнь самоубийством.

Бывает и хуже, впрочем, вообще зверство бывает :(

Не надо так драматизировать, девчонки явно не паиньки были и получили удовольствие не меньше нашего. Явно сейчас вспоминают это просто как приключение.

M25:
kapper, а что за машинка?

Не знаю как сюда с вк видюху вставить - снимал видео как мы на ней катались по городу и спрашивали у девчонок где нам червяков накопать. чтобы поехать на рыбалку. :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Alex0770:
нетолерентненько как то

Не любят здесь геев, они какбэ те ещё педики.

vitvirtual:
Мерзко и противно читать.
— Ох и баба на днях попалась...
— Ви-тя (укоризненно)... Пехотный офицер образца 1913 урожайного года сообщил бы офицерскому собранию: "Элегия... эле-гия, а не женщина" или сказал бы: "Ее бедра метались, как пойманные форели", а Витенька, интеллект которого неизмеримо выше табурета, говорит "баба". И с этой женщиной он провел лучшие минуты сегодняшней ночи...

© А.Покровский

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
vitvirtual:
...Современные молодые люди о девушках вообще не думают. Девушки для них - расходный материал. Затащить в постель, трахнуть и бросить. А девушки потом аборты делают, а часто и заканчивают жизнь самоубийством.

Глупости какие. Это обоюдовыгодная сделка - удовольствие получают обе стороны. А вы рассуждаете так, будто ТС с подельником кого-то насиловал или собирался насиловать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
new player:
kapper, красавчеГ!! Эх, нафиг я женился =)

Хочешь ему вдуть?

Хз, я б не стал пытаться. Там одно лицо килограмм на 25 — вдруг сам вдует...

ЗЫ: цыпочки хорошенькие на фотах. Всех пялил?

Ну, кроме этой грузчицы с центнером цемента на лице →

Буэ...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

vitvirtual, романтик. Две девки на отдыхе в другом городе, алкоголь, сели в тачку к двум чувакам и поехали в сауну. Не в библиотеку поехали, а в сауну. Чай попить и обсудить литературу, ага. :)

TST-master:
Ну, кроме этой грузчицы с центнером цемента на лице

А вдруг у нее богатый внутренний мир, а ты цемент, грузчица. Кстати, голову можно мешком из под картошки прикрыть и норм будет.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
TST-master:
ЗЫ: цыпочки хорошенькие на фотах. Всех пялил?

Я как бы взываю к разуму... То, что свои сексуальные похождения выкладывают мужчины, ладно - неприятно, но терпимо. Но вот с фотками???

Виталий, Вы лично хотели бы найти фото своей девушки на каком-нить форуме с описаниями - кто вдувал и как именно? Даже с учетом того, что это было всё до Вас?

Не по мужски как-то распространятся об этом.

ТС, думаю с этого форума Вам уже никто не даст, чтоб потом не обнаружить свою фотку с описанием нигде.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
vitvirtual:

Это просто вы потому что отец девочки так пишете.

Ничего плохого в том, чтобы весело провести время нету.

ТС, конечно, чудик — что весь свой альбом сюда выложил. Но это его право.

---------- Добавлено 21.12.2015 в 12:22 ----------

Масяня:
Не по мужски как-то распространятся об этом.

Ребячество.

Но почему нет? :)

---------- Добавлено 21.12.2015 в 12:23 ----------

Масяня:
ТС, думаю с этого форума Вам уже никто не даст, чтоб потом не обнаружить свою фотку с описанием нигде.

ТС, не слушай её. Михе вроде как дают :D

Выкладывай топ-лесс.

---------- Добавлено 21.12.2015 в 12:26 ----------

acket, у него дочка просто, поэтому он так говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий