- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, как успехи в вашем нелегком деле?
Ну времени вагон. Я особо не тороплюсь :)
Просто ищу близких по духу людей. Откуда приехал там было несколько - так зажигали, теперь есть что вспомнить :))
1 из случаев был такой, подсняли с друганом девок приезжих из Питера (тогда мы еще друг друга мало знали). У меня была спортивка редкая белая - недорогая и старенькая, но смотрится эффектно. Покатали малехо девчонок с ветерком, показали наш небольшой город, они были под легким впечатлением и алкоголем и в сауну. В общем на одной тахте их там пялили - групповушка была. В первом перерыве, когда девчонки вышли из комнаты друган сказал такую фразу "Мля, я что, сплю что ли?" )))))))))
kapper, а что за машинка?
Зы: Клаберы кто пойдет с ТСом, с ним не фотографируйтесь, а то тоже сюда выложит!
Мерзко и противно читать. Современные молодые люди о девушках вообще не думают. Девушки для них - расходный материал. Затащить в постель, трахнуть и бросить. А девушки потом аборты делают, а часто и заканчивают жизнь самоубийством.
Бывает и хуже, впрочем, вообще зверство бывает :(
Мерзко и противно читать. Современные молодые люди о девушках вообще не думают. Девушки для них - расходный материал. Затащить в постель, трахнуть и бросить. А девушки потом аборты делают, а часто и заканчивают жизнь самоубийством.
Бывает и хуже, впрочем, вообще зверство бывает :(
Не надо так драматизировать, девчонки явно не паиньки были и получили удовольствие не меньше нашего. Явно сейчас вспоминают это просто как приключение.
kapper, а что за машинка?
Не знаю как сюда с вк видюху вставить - снимал видео как мы на ней катались по городу и спрашивали у девчонок где нам червяков накопать. чтобы поехать на рыбалку. :)
нетолерентненько как то
Не любят здесь геев, они какбэ те ещё педики.
Мерзко и противно читать.
— Ви-тя (укоризненно)... Пехотный офицер образца 1913 урожайного года сообщил бы офицерскому собранию: "Элегия... эле-гия, а не женщина" или сказал бы: "Ее бедра метались, как пойманные форели", а Витенька, интеллект которого неизмеримо выше табурета, говорит "баба". И с этой женщиной он провел лучшие минуты сегодняшней ночи...
© А.Покровский
...Современные молодые люди о девушках вообще не думают. Девушки для них - расходный материал. Затащить в постель, трахнуть и бросить. А девушки потом аборты делают, а часто и заканчивают жизнь самоубийством.
Глупости какие. Это обоюдовыгодная сделка - удовольствие получают обе стороны. А вы рассуждаете так, будто ТС с подельником кого-то насиловал или собирался насиловать.
kapper, красавчеГ!! Эх, нафиг я женился =)
Хочешь ему вдуть?
Хз, я б не стал пытаться. Там одно лицо килограмм на 25 — вдруг сам вдует...
ЗЫ: цыпочки хорошенькие на фотах. Всех пялил?
Ну, кроме этой грузчицы с центнером цемента на лице →
Буэ...
vitvirtual, романтик. Две девки на отдыхе в другом городе, алкоголь, сели в тачку к двум чувакам и поехали в сауну. Не в библиотеку поехали, а в сауну. Чай попить и обсудить литературу, ага. :)
Ну, кроме этой грузчицы с центнером цемента на лице
А вдруг у нее богатый внутренний мир, а ты цемент, грузчица. Кстати, голову можно мешком из под картошки прикрыть и норм будет.
ЗЫ: цыпочки хорошенькие на фотах. Всех пялил?
Я как бы взываю к разуму... То, что свои сексуальные похождения выкладывают мужчины, ладно - неприятно, но терпимо. Но вот с фотками???
Виталий, Вы лично хотели бы найти фото своей девушки на каком-нить форуме с описаниями - кто вдувал и как именно? Даже с учетом того, что это было всё до Вас?
Не по мужски как-то распространятся об этом.
ТС, думаю с этого форума Вам уже никто не даст, чтоб потом не обнаружить свою фотку с описанием нигде.
Это просто вы потому что отец девочки так пишете.
Ничего плохого в том, чтобы весело провести время нету.
ТС, конечно, чудик — что весь свой альбом сюда выложил. Но это его право.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 12:22 ----------
Не по мужски как-то распространятся об этом.
Ребячество.
Но почему нет? :)
---------- Добавлено 21.12.2015 в 12:23 ----------
ТС, думаю с этого форума Вам уже никто не даст, чтоб потом не обнаружить свою фотку с описанием нигде.
ТС, не слушай её. Михе вроде как дают :D
Выкладывай топ-лесс.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 12:26 ----------
acket, у него дочка просто, поэтому он так говорит.