- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пардон, а как же это:
высокий тиц и высокий пр - это всего лишь сопутствующие факторы в получении - действительно ценного - места в топе.
Наткнулся сегодня на исследование "Индексы цитирования сайтов рунета" http://www.rukv.ru/analytics.html
подумалось тут... вот бы еще и урлы ко всем цифиркам, да сводную по ПР и ТИЦ сделать... ;-)
У меня попал с ТИЦ 40. Кто ниже? :)
Если я ничего не путаю, то в каталоге оказался с тИЦ 10 :) На тот момент я его еще не раскручивал :) Сайт попал сам, заявку не подавал.
В каталог сайты попадают по мере надобности заполнения определенной категории или что-то похожее. Специально все заявки, по всей видимости никто не просматривает.
2 когда сайт набирает достаточно высокий тиц, я думаю, он попадает на заметку модераторов яки и его включают в каталог.
Неправда. Тиц не влияет на включение.
А исследование... оно интересно, но неверны предпосылки и выводы.
Еще одно заблуждение. Вы имеете возможность получить более высокий тИЦ только в том случае, если Ваше сайт будет признан одной тематике с неким сайтом, который на Вас ссылается. По опыту - разницы между каталожными сайтами и некаталожными в поднятии тИЦ нету.
Это точно. Набрать тиц можно для любого сайта примерно с теми же усилиями.
Извините, коллега, полнейшая глупость. Ни тИЦ, ни Pr никак не виляют на поисковую выдачу. Их разница (несовпадение) целиком и полностью из-за алгоритма подсчета этих параметров разными поисковыми системами, которыми они и создавались. тИЦ никоим образом не влияет на включение в каталог. Мой сайт включили, когда тИЦ был на нуле (информационный сайт, только начал раскрутку, даже в Яндекс не подавал - через неделю там, в каталоге).
тИЦ и Пр влияют только на ссылки с них на другие сайты.
PR точно влияет на выдачу и об этом пишет Google.
Про ТИЦ Яндекс пишет что не влияет, а как на самом деле неизвестно. Может ВИЦ как-то зависит от ТИЦ, по крайней мере это было бы вполне логично.
Яндекс мог бы и PR Google учитывать и ранг Алексы, показатели вполне адекватные и открытые. Необязательно им сильный вес давать, но корректировать выдачу по ним вполне можно.
PR точно влияет на выдачу и об этом пишет Google.
Тулбарный ПР не влияет.
Про ТИЦ Яндекс пишет что не влияет, а как на самом деле неизвестно. Может ВИЦ как-то зависит от ТИЦ, по крайней мере это было бы вполне логично.
Даже не буду обсуждать этот бред. Достаточно посмотреть выдачу по любому запросу и проанализировать тиц сайтов. Тиц и виц никак не связаны, это понятия из разных областей.
Яндекс мог бы и PR Google учитывать и ранг Алексы
И я хочу такую траву!! 😂
По опыту - разницы между каталожными сайтами и некаталожными в поднятии тИЦ нету.
.
Я и не опровергаю.
Тем не менее, забавны цифры - у авторов исследования получилось, что 3/4 сайтов с высоким тиц (от 1000) находятся в Як.
С другой стороны - истина здесь тоже есть, как мне кажется. Всем известно, что ссылка с сайта одной тематики весомее. Но а близость тематики проверяется Яндексом присутствием в одной рубрике Я-каталога. Может ли Яндекс сказать про два сайта не находящиеся в Як, что они однотематические - вопрос. Наверно, как-то определяет, по кол-во родственных слов может или еще как. Что-то ничего вразумительного на эту тему я не читал.
Яндекс мог бы и PR Google учитывать и ранг Алексы, показатели вполне адекватные и открытые. Необязательно им сильный вес давать, но корректировать выдачу по ним вполне можно.
Яндекс русскоязычный поисковик и ему учитывать зарубежные пузомерки смысла нет.
Для любого самостоятельного поисковика правильней самому по своей базе разные показатели учитывать.
Вы сравниваете 2 разных понятия.