получить высокий ТИЦ труднее, чем высокий PR?

123 4
count
На сайте с 08.09.2006
149
3010

Наткнулся сегодня на исследование "Индексы цитирования сайтов рунета" http://www.rukv.ru/analytics.html В выводах к исследованию написано - Высокий ТИЦ встречается в Рунете реже высокого PageRank, а значит высокий ТИЦ почетнее.

А по вашему опыту, действительно получить высокий ТИЦ труднее, чем высокий PR?

И еще одно утверждение из исследования - отсутствующий в Яндекс -каталоге сайт имеет меньше шансов получить высокий ТИЦ

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
count:
Наткнулся сегодня на исследование "Индексы цитирования сайтов рунета" http://www.rukv.ru/analytics.html В выводах к исследованию написано - Высокий ТИЦ встречается в Рунете реже высокого PageRank, а значит высокий ТИЦ почетнее.
А по вашему опыту, действительно получить высокий ТИЦ труднее, чем высокий PR?

И еще одно утверждение из исследования - отсутствующий в Яндекс -каталоге сайт имеет меньше шансов получить высокий ТИЦ

А по мне- наоборот. Одно только то, что пересчёт ПР бывает примерно раз в квартал, в отличии от более частого пересчёта ТИЦ - уже очень весомый аргумент не в пользу PR. Но это имхо, может кто-то и считает наоборот. И насчёт второго я тоже не очень согласен, по крайней мере, я такой тенденции на своих продвигаемых сайтах не вижу. 🚬

M
На сайте с 02.11.2003
53

высокий тиц и высокий пр - это всего лишь сопутствующие факторы в получении - действительно ценного - места в топе.

2 когда сайт набирает достаточно высокий тиц, я думаю, он попадает на заметку модераторов яки и его включают в каталог. Если обратить внимание на количество бесплатно добавленных сайтов в яку то они значительно превалируют над платными добавлениями.

Здесь я мечтаю... http://www.my-dreams.info (http://www.my-dreams.info)
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
count:
Высокий ТИЦ встречается в Рунете реже высокого PageRank, а значит высокий ТИЦ почетнее

Для рунета PR вообще не столь важен как ТИЦ поэтому вряд ли можно говорить о его почетности...

Тут все упирается в слово "высокий". Высокий ТИЦ и PR - это сколько?

На своей практике, PR >6 получить практически нереалньо, а вот ТИЦ > 1500 очень даже возможно.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
count
На сайте с 08.09.2006
149
Major:
когда сайт набирает достаточно высокий тиц, я думаю, он попадает на заметку модераторов яки и его включают в каталог. Если обратить внимание на количество бесплатно добавленных сайтов в яку то они значительно превалируют над платными добавлениями.

Не думаю, что попадание в каталог, как-то зависит от тиц. У меня сайт один попал в Як, имея на тот момент тиц где-то 60, при этом я заявку в каталог даже не подавал. Удивился несколько)

count
На сайте с 08.09.2006
149
Pancake:
Для рунета PR вообще не столь важен как ТИЦ поэтому вряд ли можно говорить о его почетности...
Тут все упирается в слово "высокий". Высокий ТИЦ и PR - это сколько?
На своей практике, PR >6 получить практически нереалньо, а вот ТИЦ > 1500 очень даже возможно.

В исследовании высокий тиц понимают от 1000, pr от 5. PR важен как косвенный показатель веса страницы и при продаже ссылок на него сильно смотрят.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
count:
Не думаю, что попадание в каталог, как-то зависит от тиц. У меня сайт один попал в Як, имея на тот момент тиц где-то 60, при этом я заявку в каталог даже не подавал. Удивился несколько)

У меня попал с ТИЦ 40. Кто ниже? :)

Pancake:

Я получил PR 5 и решил остановится в ближайший год. Чтобы получить ТИЦ >1500 без каталожных и линкаторных ссылок, надо попотеть и отдавать часов пять в день на проект.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Major:
высокий тиц и высокий пр - это всего лишь сопутствующие факторы в получении - действительно ценного - места в топе.

2 когда сайт набирает достаточно высокий тиц, я думаю, он попадает на заметку модераторов яки и его включают в каталог. Если обратить внимание на количество бесплатно добавленных сайтов в яку то они значительно превалируют над платными добавлениями.

Извините, коллега, полнейшая глупость. Ни тИЦ, ни Pr никак не виляют на поисковую выдачу. Их разница (несовпадение) целиком и полностью из-за алгоритма подсчета этих параметров разными поисковыми системами, которыми они и создавались. тИЦ никоим образом не влияет на включение в каталог. Мой сайт включили, когда тИЦ был на нуле (информационный сайт, только начал раскрутку, даже в Яндекс не подавал - через неделю там, в каталоге).

тИЦ и Пр влияют только на ссылки с них на другие сайты.

M
На сайте с 02.11.2003
53
Редько Владимир:
Извините, коллега, полнейшая глупость. Ни тИЦ, ни Pr никак не виляют на поисковую выдачу. Их разница (несовпадение) целиком и полностью из-за алгоритма подсчета этих параметров разными поисковыми системами, которыми они и создавались. тИЦ никоим образом не влияет на включение в каталог. Мой сайт включили, когда тИЦ был на нуле (информационный сайт, только начал раскрутку, даже в Яндекс не подавал - через неделю там, в каталоге).

тИЦ и Пр влияют только на ссылки с них на другие сайты.

извините меня, но пожалуйста укажите - где я сказал что они влияют на выдачу?

кроме того я нигде не указал, что тиц влияет на включение в каталог.. я сказал, что при достижении сайта вероятно он попадает на заметку модераторам которые по каким то причинам не видели его раньше.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
count:

Еще одно заблуждение. Вы имеете возможность получить более высокий тИЦ только в том случае, если Ваше сайт будет признан одной тематике с неким сайтом, который на Вас ссылается. По опыту - разницы между каталожными сайтами и некаталожными в поднятии тИЦ нету.

тИЦ, по уверению Садовского, имеет значение только в ссылках внешних, т.е. эти сайты "авторитетные".

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Major:
извините меня, но пожалуйста укажите - где я сказал что они влияют на выдачу?

кроме того я нигде не указал, что тиц влияет на включение в каталог.. я сказал, что при достижении сайта вероятно он попадает на заметку модераторам которые по каким то причинам не видели его раньше.

Это был общий ответ и Вам и автору топика.

Для Вас было это

тИЦ никоим образом не влияет на включение в каталог. Мой сайт включили, когда тИЦ был на нуле (информационный сайт, только начал раскрутку, даже в Яндекс не подавал - через неделю там, в каталоге).

сорри

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий