- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая я выполняя заказчику работу периодически. У заказчика счет в банке и он мне переводит на Яндекс-кошелек, что мне не совсем удобно. Прошу его переводить на Вебмани, а он не имеет опыта в этом деле, может кто подскажет как это делается.
Вебмани через любой терминал пополняются.
P. S. Вообще ЯД это УГ для вебмастеров. Не советую пользоваться этой системой ни при каких условиях.
Если Заказчик не знает и не хочет знать что такое вебмони, то лучше его этим не грузить. Проверено опутным путем.
Если не удобен яндекс (непонятно чем), то можешь открыть счет в банке (заказать платиковую карту) и почучать выплату со счета на счет.
Если Заказчик не знает и не хочет знать что такое вебмони, то лучше его этим не грузить. Проверено опутным путем.
Если не удобен яндекс (непонятно чем), то можешь открыть счет в банке (заказать платиковую карту) и почучать выплату со счета на счет.
Дело в том живу я не в России и Яндекс к сожалению у нас снять нельзя, только Вебмани и то один банк несчастный(
Вот ключ, надо идти в банк и тоже открывать себе счет, и заказчику меньше головной боли и тебе, получил денежку, сразу пошел и забрал бумажки.
natal01, предложите ему открыть счет/карту в альфа-банке, там всё легко гоняется на веб-мани и яндекс-деньги и обратно.
Вот только нужно ли это заказчику?
И так на вскидку, деньги там легко гоняются, только если и счет и wmid принадлежат одному человеку.
natal01, предложите ему открыть счет/карту в альфа-банке,
Это вряд ли, что заказчик захочет/станет подстраиваться под каждого исполнителя.
как уже сказали,
ТС как физическое лицо (если конечно он еще не малолеток) может открыть счет в любом (удобном для себя) банке. И на этот банковский счет ему будут переводить деньги, которые он снимет.
Вероятно проблема в том, что ТС не хочет показывать заказчику свое настоящее имя, вероятно таков характер предоставляемых им услуг.
natal01, в любом банке можно пополнить счет в вебмани, приходит в банк говорит хочу пополнить счет на вебмани кошелек рублевый заполняет квитанцию,отдает ее вместе с деньгами.в течение 3-5 дней деньга у Вас на кошельке,или через терминал. до 2 часов в любом терминале пополнит.благо их щас напихано до жути)
Есть специальные сайты-обменники, там можно как снять WM на карту банка, так и пополнить их с карты банка на указанный кошелек. Правда, придется оплатить комиссию.
Ясно, но пока мой уважаемый заказчик, дай бог ему здоровья, так и присылает мне деньги на Яндекс значит будем менять(