Подскажите как оплатить работу Вебмани через банковский счет.

12
natal01
На сайте с 24.12.2010
8
1640

Ситуация следующая я выполняя заказчику работу периодически. У заказчика счет в банке и он мне переводит на Яндекс-кошелек, что мне не совсем удобно. Прошу его переводить на Вебмани, а он не имеет опыта в этом деле, может кто подскажет как это делается.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Вебмани через любой терминал пополняются.

P. S. Вообще ЯД это УГ для вебмастеров. Не советую пользоваться этой системой ни при каких условиях.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]

Если Заказчик не знает и не хочет знать что такое вебмони, то лучше его этим не грузить. Проверено опутным путем.

Если не удобен яндекс (непонятно чем), то можешь открыть счет в банке (заказать платиковую карту) и почучать выплату со счета на счет.

natal01
На сайте с 24.12.2010
8
Динозавр:
Если Заказчик не знает и не хочет знать что такое вебмони, то лучше его этим не грузить. Проверено опутным путем.
Если не удобен яндекс (непонятно чем), то можешь открыть счет в банке (заказать платиковую карту) и почучать выплату со счета на счет.

Дело в том живу я не в России и Яндекс к сожалению у нас снять нельзя, только Вебмани и то один банк несчастный(

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
У заказчика счет в банке и он мне переводит на Яндекс-кошелек, что мне не совсем удобно....

Вот ключ, надо идти в банк и тоже открывать себе счет, и заказчику меньше головной боли и тебе, получил денежку, сразу пошел и забрал бумажки.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

natal01, предложите ему открыть счет/карту в альфа-банке, там всё легко гоняется на веб-мани и яндекс-деньги и обратно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Вот только нужно ли это заказчику?

И так на вскидку, деньги там легко гоняются, только если и счет и wmid принадлежат одному человеку.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Shivana:
natal01, предложите ему открыть счет/карту в альфа-банке,

Это вряд ли, что заказчик захочет/станет подстраиваться под каждого исполнителя.

как уже сказали,

ТС как физическое лицо (если конечно он еще не малолеток) может открыть счет в любом (удобном для себя) банке. И на этот банковский счет ему будут переводить деньги, которые он снимет.

Вероятно проблема в том, что ТС не хочет показывать заказчику свое настоящее имя, вероятно таков характер предоставляемых им услуг.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

natal01, в любом банке можно пополнить счет в вебмани, приходит в банк говорит хочу пополнить счет на вебмани кошелек рублевый заполняет квитанцию,отдает ее вместе с деньгами.в течение 3-5 дней деньга у Вас на кошельке,или через терминал. до 2 часов в любом терминале пополнит.благо их щас напихано до жути)

ZT
На сайте с 09.12.2010
67

Есть специальные сайты-обменники, там можно как снять WM на карту банка, так и пополнить их с карты банка на указанный кошелек. Правда, придется оплатить комиссию.

Копирайтинг. Рерайтинг. Примеры работ можно посмотреть тут (http://sevtext.ru), отзывы – здесь (/ru/forum/579145) и здесь (/ru/forum/916955).
natal01
На сайте с 24.12.2010
8

Ясно, но пока мой уважаемый заказчик, дай бог ему здоровья, так и присылает мне деньги на Яндекс значит будем менять(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий