На ОКах моей группе дали галочку

T
На сайте с 16.12.2015
27
2RF:
Так какой всё таки профит можно выжать из галочки в ОКах?

вот и я спрашиваю ))))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
вот и я спрашиваю ))))

Суть верификации в том, что ОК дает вашему сообществу статус "оригинальный продукт", то есть защищает его от копирования или от репутационных потерь, если его попробуют скопировать. Сама галочка не дает никаких дополнительных гарантий трафика или чего-либо еще. Но у ботов логика другая. Если проект официальный, значит, на него пойдет трафик. А если пойдет трафик - нужно размещать рекламу.

T
На сайте с 16.12.2015
27
Pantion:
Суть верификации в том, что ОК дает вашему сообществу статус "оригинальный продукт", то есть защищает его от копирования или от репутационных потерь, если его попробуют скопировать. Сама галочка не дает никаких дополнительных гарантий трафика или чего-либо еще. Но у ботов логика другая. Если проект официальный, значит, на него пойдет трафик. А если пойдет трафик - нужно размещать рекламу.

Ну вот, хоть кто-то что-то обЪяснил... респект и спасибки.. а то я думала, что вы только Шаккара защищать умеете..

Тогда другой вопрос - почему, если преференций по трафику нет, то все стараются ее получить??

я вот ее только из интереса пыталась получить.. и получила ))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
tutuskania:
то все стараются ее получить??

Выше ответ и дан был :)

Pantion:
Но у ботов логика другая. Если проект официальный, значит, на него пойдет трафик. А если пойдет трафик - нужно размещать рекламу

Аналогичная логика и у владельцев групп. Так рекламу проще впаривать.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Все что давала галочка одному моему сообществу - это сама галочка, + на процентов 5 от общего числа вступающих пользователей в группу. Не более.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T
На сайте с 16.12.2015
27
stryker:
Все что давала галочка одному моему сообществу - это сама галочка, + на процентов 5 от общего числа вступающих пользователей в группу. Не более.

спасибо.. это ценная инфа.. значит не зря "боролась" )))

---------- Добавлено 18.12.2015 в 02:01 ----------

donc:
Аналогичная логика и у владельцев групп. Так рекламу проще впаривать.

вроде по новым правилам рекламу в официальных группах делать нельзя - можно давать только одну ссылку - на свой сайт

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
tutuskania:
вроде по новым правилам рекламу в официальных группах делать нельзя - можно давать только одну ссылку - на свой сайт

В таком случае галочка - существенный минус, если это не группа бренда.

T
На сайте с 16.12.2015
27
stryker:
В таком случае галочка - существенный минус, если это не группа бренда.

ну, меня только трафик интересует.. такое г"но, которое продает Шаккар, я пеарить не собираюсь.. а в ОКах в основном какой-то сомнительный товар предлагается...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

tutuskania, а вы чем торгуете, если не секрет?

У вас, кстати, заметил еще в паблике smmщиков в ОК, есть очень серьезная проблема... вы слишком много внимания и, судя по всему, времени уделяете чужим проектам и жизням)

T
На сайте с 16.12.2015
27
stryker:
tutuskania, а вы чем торгуете, если не секрет?
У вас, кстати, заметил еще в паблике smmщиков в ОК, есть очень серьезная проблема... вы слишком много внимания и, судя по всему, времени уделяете чужим проектам и жизням)

пруфы давайте Илья, про мой интерес чужой жизнью.. )))

а чужими проэктами нормально интересоваться.. - ведь так и поймешь механику трафика в соцсетях..

Пока что я лишь изучаю трафик, сгенерированный инфой .. с моей микрогруппой много не наторгуешь..не ожидала от вас такого ... мм .. глупого в данном контексте .. вопроса без обид

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий