- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так какой всё таки профит можно выжать из галочки в ОКах?
вот и я спрашиваю ))))
Суть верификации в том, что ОК дает вашему сообществу статус "оригинальный продукт", то есть защищает его от копирования или от репутационных потерь, если его попробуют скопировать. Сама галочка не дает никаких дополнительных гарантий трафика или чего-либо еще. Но у ботов логика другая. Если проект официальный, значит, на него пойдет трафик. А если пойдет трафик - нужно размещать рекламу.
Суть верификации в том, что ОК дает вашему сообществу статус "оригинальный продукт", то есть защищает его от копирования или от репутационных потерь, если его попробуют скопировать. Сама галочка не дает никаких дополнительных гарантий трафика или чего-либо еще. Но у ботов логика другая. Если проект официальный, значит, на него пойдет трафик. А если пойдет трафик - нужно размещать рекламу.
Ну вот, хоть кто-то что-то обЪяснил... респект и спасибки.. а то я думала, что вы только Шаккара защищать умеете..
Тогда другой вопрос - почему, если преференций по трафику нет, то все стараются ее получить??
я вот ее только из интереса пыталась получить.. и получила ))
то все стараются ее получить??
Выше ответ и дан был :)
Но у ботов логика другая. Если проект официальный, значит, на него пойдет трафик. А если пойдет трафик - нужно размещать рекламу
Аналогичная логика и у владельцев групп. Так рекламу проще впаривать.
Все что давала галочка одному моему сообществу - это сама галочка, + на процентов 5 от общего числа вступающих пользователей в группу. Не более.
Все что давала галочка одному моему сообществу - это сама галочка, + на процентов 5 от общего числа вступающих пользователей в группу. Не более.
спасибо.. это ценная инфа.. значит не зря "боролась" )))
---------- Добавлено 18.12.2015 в 02:01 ----------
Аналогичная логика и у владельцев групп. Так рекламу проще впаривать.
вроде по новым правилам рекламу в официальных группах делать нельзя - можно давать только одну ссылку - на свой сайт
вроде по новым правилам рекламу в официальных группах делать нельзя - можно давать только одну ссылку - на свой сайт
В таком случае галочка - существенный минус, если это не группа бренда.
В таком случае галочка - существенный минус, если это не группа бренда.
ну, меня только трафик интересует.. такое г"но, которое продает Шаккар, я пеарить не собираюсь.. а в ОКах в основном какой-то сомнительный товар предлагается...
tutuskania, а вы чем торгуете, если не секрет?
У вас, кстати, заметил еще в паблике smmщиков в ОК, есть очень серьезная проблема... вы слишком много внимания и, судя по всему, времени уделяете чужим проектам и жизням)
tutuskania, а вы чем торгуете, если не секрет?
У вас, кстати, заметил еще в паблике smmщиков в ОК, есть очень серьезная проблема... вы слишком много внимания и, судя по всему, времени уделяете чужим проектам и жизням)
пруфы давайте Илья, про мой интерес чужой жизнью.. )))
а чужими проэктами нормально интересоваться.. - ведь так и поймешь механику трафика в соцсетях..
Пока что я лишь изучаю трафик, сгенерированный инфой .. с моей микрогруппой много не наторгуешь..не ожидала от вас такого ... мм .. глупого в данном контексте .. вопроса без обид