- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да никто не готов. На самом деле, все кто проголосовал I'm ready, хотели показать что МОГУТ, но это не идентично ГОТОВЫ.
То же относится к тем кто выбрал Тільки рідну мову!
Есть хороший украинский сайт korrespondent.net, аудитория несколько миллионов, 70% трафика украинский, на сайте укр и рус версия. Дык вот, в рус версии под каждой новостью 1000 и более коментов, в укр – вообще нет.
Люди общаются не на том языке на котором МОГУТ, а на том который понятен большей части аудитории. На котором комфортней, проще формулировать, набирать на клаве...
Обсуждение профильных вопросов, просьбы помочь с решением какой-то конкретной проблемы, тоже будут на том языке, на котором больше вероятность получить ответ, будь ты хоть сколько англопоклонником или укропатриотом….
Новизна и желание повыпендриваться знанием языка/патриотизмом/космополитизмом быстро пройдет и дальше будет мертвая версия сайта.
Другое дело коммерческий раздел – предложить услуги на английском, возможно таки захотят. С него и можно было бы попробовать.
Считаю идею выхода на международный уровень правильной, тем более действительно надо пробовать что-то менять и менять радикально ибо потухает форум понемногу.
Hello, world!
Да никто не готов. На самом деле, все кто проголосовал I'm ready, хотели показать что МОГУТ, но это не идентично ГОТОВЫ.
Готов в смысле "хочет", а не в смысле "имеет право ввиду высочайших знаний и навыков".
---------- Добавлено 18.12.2015 в 10:09 ----------
Считаю идею выхода на международный уровень правильной, тем более действительно надо пробовать что-то менять и менять радикально ибо потухает форум понемногу.
---------- Добавлено 18.12.2015 в 10:12 ----------
Новизна и желание повыпендриваться знанием языка/патриотизмом/космополитизмом быстро пройдет и дальше будет мертвая версия сайта.
Другое дело коммерческий раздел – предложить услуги на английском, возможно таки захотят. С него и можно было бы попробовать.
А начинать надо с самых интересных тем по тематике интернет-маркетинга, которые пользуются спросом во всем мире. И начать их обсуждение по-английски, рекламируя их в буржунете. Тогда и контент будет прирастать, и англоязычные пользователи подтянутся к обсуждению.
а не в смысле "имеет право ввиду высочайших знаний и навыков".
Где такой смысл в том что я написал?
Так же не понятно, каким образом из пункта опроса "Yes, I'm ready. Let's get start it" следует
Готов в смысле "хочет".
"могут", "готовы", "хотят", вообще не суть - привел наглядный пример с "корреспондентом", где таким (которые, как бы готовы, хотят, могут) создали условия, а они не общаются. Потому что не надо. Как бы, очевидно - общаться на родном/на котором понимает большинство - комфортней и практичней, чем на втором/третьем, который поймет 20% а пожелает ответить 2%.
Категориями "могут", "готовы", "хотят" определять нет смысла. Есть надо и не надо, при чем, изначально выкинув из головы "англопоклонничество". Коммерческий раздел, где можно отловить буржклиента – наверное надо, или можно попробовать, остальное – у русскоязычных востребовано не будет.
Если сделать полноценную английскую версию, и она "зайдет" в ПС, то это будет два сайта с разной аудиторией, и с минимальным процентом миграции, и все равно, большая часть в коммерческих разделах.
Если сделать полноценную английскую версию, и она "зайдет" в ПС, то это будет два сайта с разной аудиторией, и с минимальным процентом миграции, и все равно, большая часть в коммерческих разделах.
Согласен! Именно так я это и вижу.
И тем не менее довольно заметная часть русскоязычных хочет общаться на английском по самым разным причинам, этот факт нельзя отрицать. Это желание доходит до того, что Ivanov и Petrov общаются друг с другом в паблике на английском. Это вызывает у меня улыбку, но это факт, и от него не отвертеться.
Лично для меня важно желание людей поддержать форум патронами в период становления англоязычной версии.
Немецкий будет?
вообще не суть - привел наглядный пример с "корреспондентом", где таким (которые, как бы готовы, хотят, могут) создали условия, а они не общаются.
Там ситуация обратная: на 100 русскоязычных пользователя приходится 3 украиноязычных, при этом все они говорят по-русски. Естественно, они будут общаться там, где фидбэк выше в 30 раз.
С английским ситуация прямо противоположная: на 3 русскоязычных пользователей приходится 100 англоязычных, при этом их них 1 говорит по-русски (1%), в то время как из 3-х русскоязычных 1 (33%) говорит по английски.
---------- Добавлено 18.12.2015 в 11:23 ----------
Немецкий будет?
Немецкий будет?
Ja, ja - das ist fantastisch!
Я-Я, зэр гуд ;))))
На самом деле не хотелось бы, чтобы мы забывали про русский язык. Психанут все, уйдут на англоязычную версию. Ну идея хорошая, того гляди к нашему сообществу примкнут иностранные вебмастера.