Апдейт поисковой базы 17.12.15

S
На сайте с 05.01.2012
78

то вверх, то вниз

яндекс определись!)

[Удален]

Создатель тулса только недавно повысил процент шторма для фиксации апдейта, видимо снова подниматься надо с такими качелями предновогодними.

K8
На сайте с 11.08.2015
42

Скоро будет выдача как в гугле, и отпадет необходимость создавать темы с АПом :)

I3
На сайте с 25.04.2010
119
kamar87:
Скоро будет выдача как в гугле, и отпадет необходимость создавать темы с АПом :)

АПы ни о чем

Нужно ждать ссылочного и текстового

C
На сайте с 15.09.2015
13
Wnet1992:
Короче ребят такая история вот был АП 16. числа сайт улетел за горизонт. Смотрю в ВМ какой то не гуд человек закупил ссылки на мой сайт в сео пульте или сапе сайт в яше упал. Написал платону ответ:
Каких-либо санкций, ограничивающих нахождение Вашего сайта в поиске, в том числе из-за внешних ссылок, в настоящее время нет.
конец цитаты.
Что это вообще?? как такое возможно ведь видно что сайт получил за ссылки, а они пишут что нет.

Списываюсь с платоном на эту тему по поводу одного из клиентских сайтов уже с полгода. Перепробовал все, вот реально ВСЕ. В выдаче - 50-60 позиции с редким вхождением в десятку. В провинции, Карл! При это траффик какой-то есть по низкочастотке, что-то на внутренних страницах получается, но главная и основные страницы просто не работают.

Единственная реальная причина - ссылочное, половина сайтов под АГС. Ставили ссылки за пару лет до меня, никак я их не контролирую, вебмастера молчат. Пишу платону, признаюсь во всех смертных грехах, прошу помощи - "у вас все в порядке, санкций не наложено, улучшайте сайт". Серьезно? Ну спасибо, [непечатное].

Надо переползать на новый домен, наверное. Жалко старый, да с ним каши не сваришь.

TD
На сайте с 23.05.2011
42
Cerberos:
Списываюсь с платоном на эту тему по поводу одного из клиентских сайтов уже с полгода. Перепробовал все, вот реально ВСЕ. В выдаче - 50-60 позиции с редким вхождением в десятку. В провинции, Карл! При это траффик какой-то есть по низкочастотке, что-то на внутренних страницах получается, но главная и основные страницы просто не работают.
Единственная реальная причина - ссылочное, половина сайтов под АГС. Ставили ссылки за пару лет до меня, никак я их не контролирую, вебмастера молчат. Пишу платону, признаюсь во всех смертных грехах, прошу помощи - "у вас все в порядке, санкций не наложено, улучшайте сайт". Серьезно? Ну спасибо, [непечатное].
Надо переползать на новый домен, наверное. Жалко старый, да с ним каши не сваришь.

Встречался с аналогичной ситуацией. Тоже была полная ж_па, и чтобы не делали - сайт был на 50+ позициях. Платоны также отвечали что все нормально (а падение трафика с 40к до 5к это как бы ни о чем не говорит). И это было еще до введения минусинкса.

Только новый домен, без редиректа со старого на новый.

S6
На сайте с 17.06.2009
117

Ссылочный когда последний был?

Quickz
На сайте с 19.11.2015
14
sht6:

В октябре, вроде бы

S
На сайте с 18.07.2013
97
sht6:

Два с половиной месяца назад, хотя в последнее время в каждый текстовый АП количество беков в ЯВ скачет

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
Поцан
На сайте с 20.01.2010
53

По мне так неплохой апдейт. В индекс залетел один сайт.

Web. Dev.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий