Помогите с этим ERROR!: client denied by server configuration:

ММ
На сайте с 09.11.2014
55
611

Короче, схема следующая: есть основной сайт, есть субдомен (другой сайт). На основном сайте-хостинге нет картинок, а на субдомене есть. Картинки загружаются на основной сайт с субдомена.

Проблем с этой схемой загрузки никогда не было, а теперь есть. Т.е. захожу на сайт и вижу один текст статей без картинок, иду на субдомен - он не грузится и выдаёт ошибку 403. Итак происходит до тех пор, пока я не сделаю восставновление субдомена из резервной копии. После восставновления субдомен работает какое то время, примерно 30 минут или час, а бывает и меньше, а потому вновь падает с ошибкой 403.

Соответственно пропадают и картинки на основном сайте, так как они находятся все на субдомене. Смотрел в логи ошибок пишутся следующии строки

[Wed Dec 16 14:49:16 2015] [error] [client 109.225.3.175] client denied by server configuration: /home/другая папка/название субдомена/папка с картинками/картинка.gif, referer: http://мой сайт/ категория/название статьи

Кто виноват и что делать ? И с чего начать ?

*админы хостинга пишут что проблема не на их стороне, а моя!

G2
На сайте с 27.10.2009
62
КакМаршрутник (http://goo.gl/forms/hMgaH0s9E5) — как маршрутник, но работает.
ММ
На сайте с 09.11.2014
55

Спасибо "ghost28" за ссылку, но хотелось бы немного уточнить: всё-таки эта проблема решается на стороне админов или на моей стороне ?

И ещё: есть ли эта инструкция твоего URL на русском языке, а то я на англ. даже с переводчиков в инете не понимаю что там пишут 😕

Извини за банальность, но я новичок в этом деле, так что не серчай!

Спасибо!

G2
На сайте с 27.10.2009
62

Проблема, предположительно, в том что у вас изменяется файл настройки апача.

В первую очередь сделайте откат сервера.

Потом попросите админов снять права на запись конфигов апача.

ММ
На сайте с 09.11.2014
55

Ок! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий