Просел доход на адсенс - 5

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Alex Agent, просто желания нет платить Бегету))

Там уже срок истекает.

Все основные сайты перенес на Кемелхост и Фоззи.

А старые на Бегете.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Generich:
Буквально на днях здесь на форуме попадалась тема с продажей какого-то модуля для переводов. Вроде как тема не новая, с отзывами. Мне как бы не нужно, поэтому в подробности особо не вдавался. Но суть вроде в том, что модуль подключается к сайту и переводит на несколько языков автоматически. Не панацея, но как вариант.

Такое можно автоматом с google translate делать :) Та же лажа только с боку :p Качество соответствующее, толку от него будет ноль, а то еще и понизят в выдаче :)

D
На сайте с 11.05.2009
147

Снова пришёл поныть в тему... Прочитал последние страницы и понял, что у меня ещё пока шоколад по сравнению с той дичью, что у людей с большой посещаловкой... Убирать гадсенс надо если он ТАК монетизирует сайт. 50к и 5 баксов... жесть..😡

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
dragornus:
Убирать гадсенс надо если он ТАК монетизирует сайт. 50к и 5 баксов... жесть..😡

А какой смысл? Чтобы перейти из этой ветки в ветку "Заработок на размещении тизерной и баннерной рекламы" и ныть там? ;))

Везде сейчас не густо. От Adsensa хоть проблем нет таких, как после тизеров и пр..

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ToriRat:
Везде сейчас не густо. От Adsensa хоть проблем нет таких, как после тизеров и пр..

Я уже давно понял, что в адсенсе всегда больше, чем в тизерках. Не скрою, было и такое, что тизерка приносила много, но всегда одна и та же схема.... - тизерка приносит много первыые месяц, ну второй... потом идет ниже... ниже и потом я ее снимаю, возвращая адсенс.

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

WIKIMEO, сколько за статьи платите под англоязычные сайты?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Katrin1988, уже купил почти 500 статей за....в целом там вышло под 1500$ со скидкой.

Все статьи более 1500 символов. Копирайт.

Но больше покупать не буду пока))

---------- Добавлено 06.02.2016 в 14:55 ----------

Главное, что автор один))

sanika
На сайте с 08.12.2015
58

Не думаю что много ВМ решатся на такой шаг :) потратить $1,5к и не иметь уверенности когда они отобьются. Вы уже работали в зарубежье, поэтому вам проще. Я пробую своими силами переводить, но выходит 1-2 статьи в день. тяжеловато но зато уровень языка подтягивается :D. Во как я свою жадность оправдал

---------- Добавлено 06.02.2016 в 13:57 ----------

Katrin1988:
WIKIMEO, сколько за статьи платите под англоязычные сайты?

В среднем перевод 1к без пробелов стоит ОТ 2 баксов. есть и >10 басков за 1к символов - это уже СЕО статьи

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

sanika, я долго над этим думал.

Не решался. Деньги не малые. Не люблю мажорить деньгами, но посмотрим...

Сайт сделали на DLE, англоязычная версия.

brus
На сайте с 29.11.2005
283
sanika:
Не думаю что много ВМ решатся на такой шаг :) потратить $1,5к и не иметь уверенности когда они отобьются. Вы уже работали в зарубежье, поэтому вам проще. Я пробую своими силами переводить, но выходит 1-2 статьи в день. тяжеловато но зато уровень языка подтягивается :D. Во как я свою жадность оправдал

---------- Добавлено 06.02.2016 в 13:57 ----------

В среднем перевод 1к без пробелов стоит ОТ 2 баксов. есть и >10 басков за 1к символов - это уже СЕО статьи

Многие-немногие... Чтоб нормально заработать, нужно нормально вложить. По моему опыту, картина даже пострашнее - кило текста порядка 3$, качество меня устраивает. Средний объём у меня выходит порядка 10к символов на статью. Итого 30$ статья. Для старту нужен хотя бы полтинник статей, чтоб не тянуть кота за причинное место. Итого 1500$ за сайт с 50-ю статьями. И это без ссылок, без которых лично я не умею. Плюс как всегда вопрос тематики. Просто надеяться на то, что в бурже хороший клик, не всегда вариант. Лично я отказался от развлекалова после тестовых 3-4 проектов. Клик 0.4, но ctr ниже плинтуса. 6 тестовых статеек приносят 150 уников в день, сайту 3 месяца. Итого чтоб зарабатывать штуку - получаем прелести в виде оплаты сервака, написании-размещении 1к статей и т.д. Другая сторона - сверхконкуренция, где хоть испишись, топов и траффа не будет. Ну и по ссылочному полный спектр геморроя с объёмом ссылок, а это время, бабки, ну и больше ссылок - больше риск санкций, особенно для новичка. Итого нужен средний по конкуренции вариант. Всё имхо, конечно.

p.s.: перевод, надеюсь, под ся, а не пальцем в небо?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий