- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Alex Agent, просто желания нет платить Бегету))
Там уже срок истекает.
Все основные сайты перенес на Кемелхост и Фоззи.
А старые на Бегете.
Буквально на днях здесь на форуме попадалась тема с продажей какого-то модуля для переводов. Вроде как тема не новая, с отзывами. Мне как бы не нужно, поэтому в подробности особо не вдавался. Но суть вроде в том, что модуль подключается к сайту и переводит на несколько языков автоматически. Не панацея, но как вариант.
Такое можно автоматом с google translate делать :) Та же лажа только с боку :p Качество соответствующее, толку от него будет ноль, а то еще и понизят в выдаче :)
Снова пришёл поныть в тему... Прочитал последние страницы и понял, что у меня ещё пока шоколад по сравнению с той дичью, что у людей с большой посещаловкой... Убирать гадсенс надо если он ТАК монетизирует сайт. 50к и 5 баксов... жесть..😡
Убирать гадсенс надо если он ТАК монетизирует сайт. 50к и 5 баксов... жесть..😡
А какой смысл? Чтобы перейти из этой ветки в ветку "Заработок на размещении тизерной и баннерной рекламы" и ныть там? ;))
Везде сейчас не густо. От Adsensa хоть проблем нет таких, как после тизеров и пр..
Везде сейчас не густо. От Adsensa хоть проблем нет таких, как после тизеров и пр..
Я уже давно понял, что в адсенсе всегда больше, чем в тизерках. Не скрою, было и такое, что тизерка приносила много, но всегда одна и та же схема.... - тизерка приносит много первыые месяц, ну второй... потом идет ниже... ниже и потом я ее снимаю, возвращая адсенс.
WIKIMEO, сколько за статьи платите под англоязычные сайты?
Katrin1988, уже купил почти 500 статей за....в целом там вышло под 1500$ со скидкой.
Все статьи более 1500 символов. Копирайт.
Но больше покупать не буду пока))
---------- Добавлено 06.02.2016 в 14:55 ----------
Главное, что автор один))
Не думаю что много ВМ решатся на такой шаг :) потратить $1,5к и не иметь уверенности когда они отобьются. Вы уже работали в зарубежье, поэтому вам проще. Я пробую своими силами переводить, но выходит 1-2 статьи в день. тяжеловато но зато уровень языка подтягивается :D. Во как я свою жадность оправдал
---------- Добавлено 06.02.2016 в 13:57 ----------
WIKIMEO, сколько за статьи платите под англоязычные сайты?
В среднем перевод 1к без пробелов стоит ОТ 2 баксов. есть и >10 басков за 1к символов - это уже СЕО статьи
sanika, я долго над этим думал.
Не решался. Деньги не малые. Не люблю мажорить деньгами, но посмотрим...
Сайт сделали на DLE, англоязычная версия.
Не думаю что много ВМ решатся на такой шаг :) потратить $1,5к и не иметь уверенности когда они отобьются. Вы уже работали в зарубежье, поэтому вам проще. Я пробую своими силами переводить, но выходит 1-2 статьи в день. тяжеловато но зато уровень языка подтягивается :D. Во как я свою жадность оправдал
---------- Добавлено 06.02.2016 в 13:57 ----------
В среднем перевод 1к без пробелов стоит ОТ 2 баксов. есть и >10 басков за 1к символов - это уже СЕО статьи
Многие-немногие... Чтоб нормально заработать, нужно нормально вложить. По моему опыту, картина даже пострашнее - кило текста порядка 3$, качество меня устраивает. Средний объём у меня выходит порядка 10к символов на статью. Итого 30$ статья. Для старту нужен хотя бы полтинник статей, чтоб не тянуть кота за причинное место. Итого 1500$ за сайт с 50-ю статьями. И это без ссылок, без которых лично я не умею. Плюс как всегда вопрос тематики. Просто надеяться на то, что в бурже хороший клик, не всегда вариант. Лично я отказался от развлекалова после тестовых 3-4 проектов. Клик 0.4, но ctr ниже плинтуса. 6 тестовых статеек приносят 150 уников в день, сайту 3 месяца. Итого чтоб зарабатывать штуку - получаем прелести в виде оплаты сервака, написании-размещении 1к статей и т.д. Другая сторона - сверхконкуренция, где хоть испишись, топов и траффа не будет. Ну и по ссылочному полный спектр геморроя с объёмом ссылок, а это время, бабки, ну и больше ссылок - больше риск санкций, особенно для новичка. Итого нужен средний по конкуренции вариант. Всё имхо, конечно.
p.s.: перевод, надеюсь, под ся, а не пальцем в небо?