как правильнее покупать ссылки?

12
Marmeladov
На сайте с 19.05.2011
60

давайте по ссылкам. тема интересная - какие показатели площадок считаете актуальными?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
xtras:
подскажите, с профилей ссылки лучше ставить на главную или можно также на разные странички?

Как вам будет угодно. В зависимости от того какие странички вы продвигаете.

xtras:
безанкорные ссылки на продвигаемые страницы? Будет толк?

Профили есть разные, некоторые еще дают эффект другие только навредят:

1. Профили где можно оставить ссылку и менее 200-300 символов околоссылочного текста. Практически все такие профили эффекта не дают и могут только навредить.

2. Профили где можно оставить ссылку и более 2000-2500 символов околоссылочного текста.

По таким профилям можете прогонять, эффект они дадут. Тут главное использовать уникальные околоссылочные тексты. После прогона обязательно скормите урлы профилей в адурлку а то сами они в индекс будут входить очень туго.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
А1
На сайте с 13.07.2014
28

Нужно делать упор на качества, а не число - это главная правила )

Купить только вечные ссылки, первое время БЕЗАНКОРНЫЕ, выбрать трастовые доноры)

Но если конкуренция не сильно и продвижение региональное - можно обойтись и без ссылок.

Внутренняя оптимизация + ПФ работают лучше и нет рисков потерять то, что есть.

Всему свое время...
xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Аня1992:
Нужно делать упор на качества, а не число - это главная правила )
Купить только вечные ссылки, первое время БЕЗАНКОРНЫЕ, выбрать трастовые доноры)
Но если конкуренция не сильно и продвижение региональное - можно обойтись и без ссылок.
Внутренняя оптимизация + ПФ работают лучше и нет рисков потерять то, что есть.

Аня, расскажите, как правильно делать внутреннюю оптимизацию и улучить ПФ?

А1
На сайте с 13.07.2014
28

xtras, я всегда начинаю с технической оптимизации, потому что без этого не обойтись. Создаю файл robots.txt, sitemap.xml и .htaccess, настою 301 редирект и ЧПУ(Это не всегда), проверяю корректность работы 404-ошибки ) ищу и удаляю дубли страниц, удаляю бытие ссылки и т.п . Все Это свою очеред помогает сайту быстро индексироватся и быть дружелюбным для поисковых систем ) Потом как всегда создаю СЯ, определяю структуру сайта, заполняю уникальные мета теги, делаю грамотную ручную перелинковку, часто обновляю сайты, заполняю только уникальными и ПОЛЕЗНЫМИ статями)

Для ПФ нужно ускорить скорость загрузки сайта, делать понятную структуру и переодически проверять в вебвизоре, чтобы узнать что не нравилось посетителю на сайте и быстро реагировать )

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Аня1992:
xtras, я всегда начинаю с технической оптимизации, потому что без этого не обойтись. Создаю файл robots.txt, sitemap.xml и .htaccess, настою 301 редирект и ЧПУ(Это не всегда), проверяю корректность работы 404-ошибки ) ищу и удаляю дубли страниц, удаляю бытие ссылки и т.п . Все Это свою очеред помогает сайту быстро индексироватся и быть дружелюбным для поисковых систем ) Потом как всегда создаю СЯ, определяю структуру сайта, заполняю уникальные мета теги, делаю грамотную ручную перелинковку, часто обновляю сайты, заполняю только уникальными и ПОЛЕЗНЫМИ статями)

Для ПФ нужно ускорить скорость загрузки сайта, делать понятную структуру и переодически проверять в вебвизоре, чтобы узнать что не нравилось посетителю на сайте и быстро реагировать )

Только у меня создалось впечатление, что тестируют очередной бот?

А1
На сайте с 13.07.2014
28
xtras:
Только у меня создалось впечатление, что тестируют очередной бот?

🙅 Нет, просто пишет армянка )) Я только начинала учится русский язык..Вот и пишу, как робот..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий