- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, пользователи и гости Серча
Весной этого года мы с командой активно шопились в социальных сетях, заявив бюджет в 300 миллионов рублей на скупку активов. Шоппинг продолжается, хотя мы уже собрали сеть с аудиторией более 100 миллионов подписчиков. В течение года формировался мощный отдел для монетизации этих сообществ, основной ценностью которого я искренне считаю опытных арбитражников-аналитиков, способных значительно улучшить доходность вашего сообщества, какой бы она сейчас не была. Собрав в один коктейль опыт арбитража, профессиональных специалистов и программистов, SMM-агентство "Русь" выпускает в плавание сервис-партнер, способный сделать маленькую революцию в монетизации тематических сообществ соцсетей.
"Ордынец" – сервис автоматической монетизации сообществ в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук и МойМир.
"Ордынец" позволяет администраторам сообществ концентрироваться на развитии своих проектов, делегировав функции монетизации профессионалам с многолетним практическим опытом. Достаточно добавить свои сообщества в сервис, чтобы уже с завтрашнего дня увидеть реальный рост дохода в сравнении с тем, что вы получаете сейчас.
Преимущества сервиса:
Почему с нами уже работают многие администраторы:
Условия сотрудничества:
Ордынец. Начинайте монетизировать свои сообщества в социальных сетях прямо сейчас
Что конкретно делаете и предлагаете?
Хороший сервис, упрощает рутинную работу.
Треть моих клиентов отдала в тест "Ордынцу" сообществ объемом от 2 до 10 млн. Финансовые показатели видел), повыше даже топовых сетевиков. Думаю, что опытным арбитражникам с многолетним опытом сервис мир не откроет, но для среднестатистических администраторов штука полезная и выгодная. Часть тестов отстрелялась, показатели неплохие, можно работать)
Контора тоже не однодневка) По крайней мере, год работали по слияниям и поглощениям, провели сделок на миллионы, никаких вопросов к ребятам нет: репутацией дорожат, денег хватает и много штатных сотрудников, что радует).
Думаю, в ближайшем будущем будет съеден СоциалДжет:)
Коля, они на админов рассчитаны групп?
Да, подключаешь туда сообщества через расшаривание редакторского доступа. И дальше уже в самом сервисе выбирается товарка, которая туда этими аналитиками и забивается. Отмечается товарка и дальше уже полная автоматизация. Принцип с SJ схожий, но есть нюансы. Во-первых, ордынцы реально владеют сетью около 100 млн подписчиков уже и практика определенно наработана, во-вторых, у них реально штат сотрудников в офисе) Не саппортеры, которые просто сидят и смотрят, чтобы сервис не погас, а именно арбитражники, менеджеры, рядом отделы контента.
Мне нравится подход:) О цифрах говорить пока рано, только старт пошел, но реально под тест уже сообществ выдвинули нормально мои клиенты. Поэтому тестинг сервиса я могу смело рекомендовать. Чем больше народа посмотрит, тем больше будет напряга создателям)) Будут внимательнее и лучше работать.
"Ордынцы" - самые наглые в хорошем смысле слова сетевики рунета. Сначала мне казалось, что в один прекрасный день ко мне в офис зайдет Артем и скажет: Привет, я за твоей сетью, а сейчас времена сложные, и пора думать над общей эффективностью. Лично я тестирую сервис на аудитории в 25 млн. Если не подведут, планирую на аутсорс слить еще 50 млн.
Проект обещает быть или громким успехом, или громким провалом с таким вовлечением админов.
Действительно, непонятно.
Конкретно у нас монетизация трафика на 30-40% лучше, чем у любого среднестатистического владельца сообществ ВК и ОК. Среди сетевиков давно равных нет ни по конверсии, ни по объему. Предлагаем владельцам сообществ отдать нам под монетизацию свои сообщества) Платить 20%, экономить на времени и получить прирост к текущим показателям.
Это CPA партнерка исключительно для владельцев сообществ в соц. сетях
Сообщества от скольки участников принимаете?
Сообщества от скольки участников принимаете?
От 100 000 подписчиков