- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ иди ты в... и на... не рассматривается. :idea:
Интересуюсь сугубо в ознакомительных целях, что делать начинающему талантливому писателю с большой буквы П, мечтающему о славе, деньгах и вынашивающему планы написать свою очень хорошую и популярную художественную книгу? С чего начинать убогому, куда нести портфель с трудом, в какие двери стучать, кому руки лобызать?
Понятно, что денег за это не дадут и любить не будут - начинающих как грязи. Тут другое интересно, с чего начать мытарства, чтобы хоть где нибудь напечатали?
В типографию. ...
По-моему, ответ очевиден - в издательство.
Это вам надо с мастерсом посоветоваться. Тут только он с большой буквы П.
В издательстве предложат издать... за ваш же счёт. Исключение делают только для коммерчески успешных произведений.
---------- Добавлено 21.12.2015 в 10:20 ----------
...чтобы хоть где нибудь напечатали?
Хотите чтоб вам бесплатно напечатали?
Я не пейсатель, но как вариант..
Переспать с издателем. 🤪
К психиатру тоже можно сходить. Они любят почитать такое. Иногда презабавнейшее чтиво попадается.
что делать начинающему талантливому писателю с большой буквы П
Сделать литературный блог и раскрутить его на сотни и тысячи уников. Без этого ни в одном издательстве с вами даже разговаривать не будут. Поверьте как писателю (пока еще с маленькой буквы "П"). Т. б. нет смысла тащить свою рукопись в любое издательство, а имеет смысл тащить ее туда и только туда, где издаются книги, сюжетом, направлением и стилистикой сходные с вашей. В моем случае это "Эксмо" и подобные. В вашем - не знаю.
И учтите - Рэя Бредбери выгнали с его рукописями из десятков издательств. А вы не Брэдбери (и я тоже). В общем, я начал работать в направлении блога, переделывая его в писательский, т. к. убедился, что это необходимо. Между тем, я готовлю не просто книгу, а вместе с сюжетом свой уникальный "игровой мир", выдуманный вплоть до карт, планов и агломераций (тематика - приключения, урбанистика, фантастика, романтическое направление как бы). Подобных книг в мире очень мало, ибо проще сочинить примитив или раскрутить уже успешный бренд типа говносерии "Сталкер". Но не одно издательтво не будет издавать такую книгу неизвестно кого, т. к. оно должно видеть, что у вас есть перспектива (другими словами, что на вас можно заработать бабла).
Поэтому пока вы еще с маленькой буквы "П". Создавайте личность, которую должны знать и читать. А напечатать книгу можно на заказ (то есть экземпляр под заказ покупателя). Такая услуга, есть, например, у Озона.
Гена Букин, спросите у Бардо, как это делается.
Он печатал свою книгу в типографии, и мне даже достался один из экземпляров, с автографом.
Это недешевое занятие, если что.
Оформите книгу в электроне как онлайн-проект. Сделайте под нее "захватывающий" лендинг, проработайте запоминающийся стиль и дизайн обложки, напишите продающую аннотацию, всячески побуждающую к "скачиванию" БЕСПЛАТНОЙ книги.
Далее лейте трафик, всеми возможными путями работайте по целевой аудитории. Заказывайте и размещайте рекламные обзоры произведения с ссылкой на лендинг (пусть и самостоятельно написанные).
Добивайтесь обратной связи от читателей, собирайте отзывы и реальные обзоры. Сформируйте круг лояльных читателей, которые напишут "жду продолжения".
Добейтесь тысяч-десятков/сотен тысяч скачиваний, десятков/сотен отзывов, рецензий, обзоров и т.д. Зафиксируйте это все в некое портфолио и идите по издательствам с предложением напечатать "книгу, которую ждут и хотят".
Печатайте сначала малым тиражом (скорее всего, за свои кровные), продавайте по лояльным читателям, высылайте почтой + самый минимум на пару полок в магазинах поставить. Если успех - далее печатайтесь уже масштабнее.
Ну...я бы так начинал писательскую карьеру))
Немного неверно ты бы начинал. :) Все так, только 1-й пункт - перевести на инглиш и издать через amazon.com. Самый адекватный вариант.