- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dann, я это понимаю, просто хочу узнать в каких тематиках мне проекты лучше делать, а про методы "озолочения" я и не спрашивал :)
ironMAN добавил 08.07.2008 в 02:23
Викентий, так вот я и хочу что б посоветовали что-то популярное, мне чет в голову ниче не лезет :(
так вот я и хочу что б посоветовали что-то популярное, мне чет в голову ниче не лезет
вот, то что близко к указанной теме
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 практически каждое слово в тексте может быть тематикой для сайта, выбираете к чему душа лежит и вперед, делать популярный ресурс.
PS Ну это так, наводка на мысли, в общем, полазьте по сайтам, почитайте форумы и посмотрите что часто спрашивают или хотят найти, если сможете предоставить информацию на частые вопросы, делайте об этом сайт и народ к вам быстро набежит. Ок?
сделай под сайты интернет-магазин. И зарабатывай. Если смыслешь больше всего в тюнинге - то товары этого направления и продавай. Поставщиков найти очень легко.
bol@n, спасибо за идею. AgrinG, тяжело пока найти поставщиков, год назад пытался такую тему провернуть, но не вышло, к сожалению.
bol@n, спасибо за идею. AgrinG, тяжело пока найти поставщиков, год назад пытался такую тему провернуть, но не вышло, к сожалению.
Тогда договоритесь о проценте с СТО по тюнингу и приводите людей. Только отслеживайте это как-то, либо вообще контакты свои ставьте, а адрес называйте СТО. Мы так в сезон шинами приторговываем.
но все же хотелось бы найти более популярные тематики, чем авто
а чего там не популярного-то? вы в авто попробуйте продвиньтесь сначала, если пупок не развяжется конечно. раз разбираетесь, то представляете наверное сколько всего моделей авто существует, а сколько всяких сопутствующих запросов, да и вообще всего с авто связано. 20 человек блин:)
Есть небольшая сеть из 3х автосайтов, которые продвигаю и на которых планирую зарабатывать, помогите выбрать еще пару тематик под которые можно делать и пордвигать сайты, пожалуйста.
Думаю и одного вполне достаточно.
Cпасибо всем ответившим.
Да простит ironMAN что в его тему....но всё-же парни подскажи(новичку в этом деле)....думаю сайт про медицину(здоровье)...советы разные там, новинки техники и т.д....
как вообще такая тема?😕
Да простит ironMAN что в его тему....но всё-же парни подскажи(новичку в этом деле)....думаю сайт про медицину(здоровье)...советы разные там, новинки техники и т.д....
как вообще такая тема?😕
Иногда лучше подумать для чего ты это делаешь? Будет ли на твом будущем сайте хоть какая-то бизнес-идея. Просто создать сайт и накидать инфы с других ресурсов - как правило не работает. И потом начинают стучаться здесь и спрашивать. Посмотри, например, в Бегуне запрос "погрузчики" имеет нереальные цифры по кликам на контекстную рекламу. Ну и что? Мелких сайтов тупо копирующих друг друга как грязи, дерутся там все между собой за пару кликов.
Не смотрел по медицине, но любая тема хороша если есть сразу идея, бюджет, возможные спонсоры, рекламодатели. Если нет - то начинаешь тратить силы и деньги, которые не всегда вернутся. А потом если сравнить через год или два - сколько было потрачено и сколько всего получено - то очень многие потенциальные банкроты.