- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
SeVlad, ну ты доказало только то, что ты безмозглое быдло, неспособное к обучению. Жаль потраченного на тебя времени.
о
У вас код репы лежит прямо там где стартует проект?? Т.е. говорите hg pull -u и оно деплоится? Т.е. если есть изменения в схеме базы, надо побыстрее сказать python manage.py migrate, иначе ошибки завалят почту? Это ж как-то жестко совсем =)) , многие файлы, которые лежат в проекте вообще не нужны ему для старта. А репа с кодом ... ну ладно каждому свое, у меня вообще-то тихий рестарт, пользователи замечают только подтормаживания коннекты не рвутся. Но это что-то ушли от темы.
Что то вы все в кучу намешали и меня запутали. На сегодня иду к такой организации:
На локалке стоит полностью проект в Докере и рабочий сервер - полная копия. Отличия только в базе. Любое изменение сначала на локалке в рабочей ветке. потом сливаю с дефолтной и пушу на битбакет. И соответственно на рабочий сервер деплоится только дефолт, проверенный и отлаженный.
Как раз вот прикупил себе ВПС с голым дебиан, чтоб последний проект развернуть по взрослому))) А в этой связке без Пичарма никуда)))
Sly32, норм. Просто скажем если в проекте есть например c++/c и др. компилируемые языки, не красиво как-то складывать их исходники в рабочей директории проекта, когда нужны только *.so. Скажем если ломанут сервер под пользователем вебсервера, то будет доступ ко всем исходникам. Но наверное это каждый сам решает. В моем случае в рабочую папку попадают только файлы, нужные проекту для работы. Никаких .hg/ *.c, *.cpp, *.cc, *.h файлов там быть не должно. Но для этого нужна определенная сборка проекта, т.к. имеются сишные либы. А стэк приблизительно такой же как и у вас.
imagine, Естественно, что на сервере не надо, убираю из под контроля версий и деплою только рабочие файлы. Вот, докер для себя открыл, фантастическая штука
А я сколько пробовал, никак толку от докера понять не могу. Легче клиентский впс с нуля настроить, чем трахаться с докером и линковкой контейнеров и подстановкой нужных конфигов.
А локально для разработки - так разве что пхп разных версий держать.
А я сколько пробовал, никак толку от докера понять не могу. Легче клиентский впс с нуля настроить, чем трахаться с докером и линковкой контейнеров и подстановкой нужных конфигов.
А локально для разработки - так разве что пхп разных версий держать.
Мне помог хороший спец, который досконально разобрался в технологии. Получается существенная экономия ресурсов.
Это можно было делать даже в ФАРе когда ещё не то, что вим - иксы не родились.
Это надо в рамочку как образец феерической чуши и ФГМ.
Надо же сказать такую чушь и сразу соврать в одном предложении 3 раза.
Тыкаю носом в твой словесный понос, чтобы все поняли чего стоят твои изыскания на тему:
https://ru.wikipedia.org/wiki/FAR_Manager
https://en.wikipedia.org/wiki/Vi
https://en.wikipedia.org/wiki/Unix
Все изменения и правки на сайте вношу с помощью Coda (Mac). Офигенная софтина :)
imagine, ахаха, вот так и знал )
попытка объяснить кому-то про vim, кто в нём не работает, - приводит к срачу
надо добавить уже это в документацию первым пунктом 😂
Sublime text - более 3х лет использую при редактировании сайтов и кодинга. Для быстрого просмотра чего-то выручает notepad++, но его использую, как разумную альтернативу бесполезного Notepad в Windows. Много редакторов есть удобных, но всё зависит от того, как вы его настроите. Из коробки они почти все одинаковые, разве что для разных целей и языков предназначены.