Вопрос по .htaccess

Т
На сайте с 08.11.2011
106
457

Здравствуйте господа, в поисках решение вопроса о скрытые прямых ссылок на видео в дле сайтах, нашёл интересное для меня решение - в файл .htaccess пишем код

RewriteEngine On 

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !(домен\.com\/)
RewriteRule \.(flv|mpeg|mp4|avi)$ /другое-видео/video.mp4 [L]

И соответственно .htaccess кидаем в папку с видео роликами. на сайтах которые украли видео по прямым ссылкам выводится указанное в коде совсем другое видео, ну тут понятно, я сделал видео с надписью типа "виде украли с сайта сайт.ком" - проверил, у меня работает на ура.

А вот вопрос - как грамотно сделать что бы некоторым доменам разрешить ставку видео по прямым ссылкам а остальным выдать совсем-другое-видео как в годе?.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !(домен\.com/)

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !другой-домен\.com/

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Толстяк,

Разрешите так же показ (как минимум) с пустого реферера, иначе некоторые пользователи и у Вас на сайте увидят "видео про кражу".

Да и вообще учтите, что реферер дело такое, ненадежное.

А если уверены что видео у Вас крадут, то все попросту кончится тем, что воры будут заливать его к себе, вместо оставления ссылок на Вас. Добавляли бы лучше рекламу своего сайта к видео или типа того.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Т
На сайте с 08.11.2011
106
edogs:
Толстяк,
Разрешите так же показ (как минимум) с пустого реферера, иначе некоторые пользователи и у Вас на сайте увидят "видео про кражу".
Да и вообще учтите, что реферер дело такое, ненадежное.
А если уверены что видео у Вас крадут, то все попросту кончится тем, что воры будут заливать его к себе, вместо оставления ссылок на Вас. Добавляли бы лучше рекламу своего сайта к видео или типа того.

Видео не уникальное и авторское, на сайте даже есть ссылки(кнопки) для скачивания видео, пусть качают и заливают к себе , я просто не хочу что бы брали ссылками с моего сервера, что бы избежать нагрузку на сервер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий