- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть пара вопросов по воспроизведению видео на сайте с движком DLE. Подскажите, Что я делаю не так?
Суть в следующем:
1. Копирую ссылку на видео на стороннем ресурсе, вставляю ее на свой сайт, как показано на скрине ниже.
С начала, видео работает, спустя какое-то время видео перестает работать. Захожу на страницу сайта где брал ссылку на видео и вижу, что ссылка на видео изменилась, видимо из-за этого у меня и перестает воспроизводиться видео.
Но, например, на другом сайте (не моем) то же проигрывается видео с того же источника, которым я пользуюсь и на нем видео воспроизводится нормально.
Как это исправить?
2. Как воспроизводить на DLE свое видео? Т.е. я скачал на комп. видео, формат mp4, далее создал папку на хостинге "video", ну собственно используя иконки приведенные ниже на скрине, пытался воспроизвести видео.
Ничего не вышло. В этом случае ссылка на видео, была вида
мойсайт.ru/video/file.mp4
Подскажите, как воспроизводить свое видео? Что я делаю не так?
Привет, по первому вопросу - вариантов много, один из них - админ того сайта где вы берете ссылки, может разрешать некоторым сайтам показывать видео а остальным нет, у меня так на сайтах сделано.
2. ворос второй.
Вставляешь прямую ссылку типа http://мойсайт.ru/video/file.mp4 и видео показывает без проблем. пример показан на дле 10.6 ббредакторе.
Привет, по первому вопросу - вариантов много, один из них - админ того сайта где вы берете ссылки, может разрешать некоторым сайтам показывать видео а остальным нет, у меня так на сайтах сделано.
2. ворос второй.
Вставляешь прямую ссылку типа http://мойсайт.ru/video/file.mp4 и видео показывает без проблем. пример показан на дле 10.6 ббредакторе.
У меня версия 10,1. буду обновлять и пробовать. Я так понимаю, все равно куда папку на хостинге с видео засунуть. лишь бы путь был правильно указан?
А по первому вопросу, Ваш ответ огорчает. Ведь этот способ был бы практичнее.
Точно конечно не помню, но и на 10,1 тоже должно работать.
Ну да, если конечно видео не будете кидать в папку типа \engine\ajax и т.п. :)
Нет, это совсем не практично, а вдруг владелец того сайта удалит видео?! и у вас удалиться, или просто закроет сайт?! И вы за ними...
Если делайте хороший сайт, лучше видео залить к себе, если бюджет у вас не велик и нет возможности купить достойный сервер, то лучше использовать ютуб или подобные крупные видео сайты.