Помогите - DLE Воспроизведение видео

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
1297

Здравствуйте. Есть пара вопросов по воспроизведению видео на сайте с движком DLE. Подскажите, Что я делаю не так?

Суть в следующем:

1. Копирую ссылку на видео на стороннем ресурсе, вставляю ее на свой сайт, как показано на скрине ниже.

" />

С начала, видео работает, спустя какое-то время видео перестает работать. Захожу на страницу сайта где брал ссылку на видео и вижу, что ссылка на видео изменилась, видимо из-за этого у меня и перестает воспроизводиться видео.

Но, например, на другом сайте (не моем) то же проигрывается видео с того же источника, которым я пользуюсь и на нем видео воспроизводится нормально.

Как это исправить?

2. Как воспроизводить на DLE свое видео? Т.е. я скачал на комп. видео, формат mp4, далее создал папку на хостинге "video", ну собственно используя иконки приведенные ниже на скрине, пытался воспроизвести видео.

" />

Ничего не вышло. В этом случае ссылка на видео, была вида

мойсайт.ru/video/file.mp4

Подскажите, как воспроизводить свое видео? Что я делаю не так?

Т
На сайте с 08.11.2011
106

Привет, по первому вопросу - вариантов много, один из них - админ того сайта где вы берете ссылки, может разрешать некоторым сайтам показывать видео а остальным нет, у меня так на сайтах сделано.

2. ворос второй.

Вставляешь прямую ссылку типа http://мойсайт.ru/video/file.mp4 и видео показывает без проблем. пример показан на дле 10.6 ббредакторе.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
Толстяк:
Привет, по первому вопросу - вариантов много, один из них - админ того сайта где вы берете ссылки, может разрешать некоторым сайтам показывать видео а остальным нет, у меня так на сайтах сделано.
2. ворос второй.

Вставляешь прямую ссылку типа http://мойсайт.ru/video/file.mp4 и видео показывает без проблем. пример показан на дле 10.6 ббредакторе.

У меня версия 10,1. буду обновлять и пробовать. Я так понимаю, все равно куда папку на хостинге с видео засунуть. лишь бы путь был правильно указан?

А по первому вопросу, Ваш ответ огорчает. Ведь этот способ был бы практичнее.

Т
На сайте с 08.11.2011
106
У меня версия 10,1. буду обновлять и пробовать. Я так понимаю, все равно куда папку на хостинге с видео засунуть. лишь бы путь был правильно указан?

Точно конечно не помню, но и на 10,1 тоже должно работать.

лишь бы путь был правильно указан?

Ну да, если конечно видео не будете кидать в папку типа \engine\ajax и т.п. :)

Ведь этот способ был бы практичнее

Нет, это совсем не практично, а вдруг владелец того сайта удалит видео?! и у вас удалиться, или просто закроет сайт?! И вы за ними...

Если делайте хороший сайт, лучше видео залить к себе, если бюджет у вас не велик и нет возможности купить достойный сервер, то лучше использовать ютуб или подобные крупные видео сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий