- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
the_content можно выводить без превью:
<?php
global $more;
$more = 1; // игнорируем тег more (не обрезаем).
the_content();
?>
http://wp-kama.ru/function/the_content
вы бы не могли уточнить в какой файл мне этот код вставить?, по ссылке все прочитал ничего не понял
Подскажите пожалуйста по плагину похожих записей YARPP. Он выводит миниатуры, но почему то их обрезает по краям. Я нашёл как увеличить размер выводимой миниатюры (надо в functions.php добавить строчку add_image_size('yarpp-thumbnail', 165, 165, true); ) но это не помогает, всё равно идёт обрезание ещё и качество картинки теряется, потому что она маленькая картинка просто растягивается. Как это поправить? Спасибо
Подскажите пожалуйста по плагину похожих записей YARPP. Он выводит миниатуры, но почему то их обрезает по краям. Я нашёл как увеличить размер выводимой миниатюры (надо в functions.php добавить строчку add_image_size('yarpp-thumbnail', 165, 165, true); ) но это не помогает, всё равно идёт обрезание ещё и качество картинки теряется, потому что она маленькая картинка просто растягивается. Как это поправить? Спасибо
После добавления этого в functions, надо перегенерировать миниатюры - можно плагином "regenerate thumbnails", и в коде страницы выводить их так: the_post_thumbnail('yarpp-thumbnail'); (хотя в вашем плагине такой вывод и прописан по идее)
После добавления этого в functions, надо перегенерировать миниатюры - можно плагином "regenerate thumbnails", и в коде страницы выводить их так: the_post_thumbnail('yarpp-thumbnail'); (хотя в вашем плагине такой вывод и прописан по идее)
Не помогло, всё так же остаётся. При том, что я пробовал другой плагин, там ничего не обрезает, но он плохо ищет похожие
Посоветуйте плагин для вставки документов docx, pdf в запись. Без возможности открытия в новой вкладке.
Уважаемые форумчане,
нужна помощь в выгрузке товаров для Яндекс Маркета.
Магазин работает на WP + Jigoshop, знаю что есть плагин для Woocommerce, а как быть в моем случае?
Может у кого есть опыт, буду благодарен.
Привет! Вечный вопрос.
Как вы сейчас оптимизируете категории (тайтл и описание)? All In One SEO Pack и Category SEO Meta Tags уже совсем не дружат.
Пробовал переехать на Yoast SEO, но не получилось, не могу настроить нормальный вывод заголовков. Да и не нравится он мне, много непонятных моментов в нем.
Буду благодарен за советы.
Уважаемые форумчане,
нужна помощь в выгрузке товаров для Яндекс Маркета.
Магазин работает на WP + Jigoshop, знаю что есть плагин для Woocommerce, а как быть в моем случае?
Может у кого есть опыт, буду благодарен.
гуглите что-то типа "yml для Jigoshop"
yml - это формат яндекс маркета
под вуукоммерс должен быть, под джиго шоп - вопрос
---------- Добавлено 23.05.2016 в 10:25 ----------
Привет! Вечный вопрос.
Как вы сейчас оптимизируете категории (тайтл и описание)? All In One SEO Pack и Category SEO Meta Tags уже совсем не дружат.
Пробовал переехать на Yoast SEO, но не получилось, не могу настроить нормальный вывод заголовков. Да и не нравится он мне, много непонятных моментов в нем.
Буду благодарен за советы.
yoast seo самый оптимальный для тайтлов для категорий. он и другие таксономии поддерживает.
что не получается, скрины сделайте и покажите что не так выводится
yoast seo самый оптимальный для тайтлов для категорий. он и другие таксономии поддерживает.
что не получается, скрины сделайте и покажите что не так выводится
Уже создавал отдельную тему о проблемах с Yoast SEO /ru/forum/931176
Дело в том, что у меня сейчас заголовки выводятся вот так:
Заголовок поста│домен сайта (который указан в общих настройках WprdPress в поле "Название сайта")
Заголовок рубрики│домен сайта
Так вот, активирую Yoast SEO, импортирую данные с All In One SEO Pack все ok. В Yoast SEO перезапись заголовков включена, шаблон записи %%title%% %%sep%% %%sitename%%. Но, выводится просто тайтл записи, без "│домен сайта".
В категория нормально выводится. НО, не понимаю почему, когда редактируешь снипет записи, или категории, то шаблон заданный в Yoast SEO, например "%%title%% %%sep%% %%sitename%%" игнорируется. То есть, прописываем тайтл категории, и уже выводится только %%title%%, без %%sep%% %%sitename%%. Этот момент для меня вообще не понятен.
И почему, когда уже редактируешь снипет в записи, нужно прописывать свой ярлык. Почему он не формируется с заголовка.
Плагин наверное хороший, но что-то я никак не могу с ним подружится. Вроде и руки откуда нужно растут.
Спасибо.
В боковом меню пункты обозначены как <h2>, перерыл все файлы шаблоны и негде не нашел тега h2, где он может быть спрятан ещё? Или он может быть только в файлах шаблона?