Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-10

Sandysay
На сайте с 11.12.2013
58
dmkich:
the_content можно выводить без превью:

<?php
global $more;
$more = 1; // игнорируем тег more (не обрезаем).
the_content();
?>

http://wp-kama.ru/function/the_content

вы бы не могли уточнить в какой файл мне этот код вставить?, по ссылке все прочитал ничего не понял

TL
На сайте с 13.03.2016
62

Подскажите пожалуйста по плагину похожих записей YARPP. Он выводит миниатуры, но почему то их обрезает по краям. Я нашёл как увеличить размер выводимой миниатюры (надо в functions.php добавить строчку add_image_size('yarpp-thumbnail', 165, 165, true); ) но это не помогает, всё равно идёт обрезание ещё и качество картинки теряется, потому что она маленькая картинка просто растягивается. Как это поправить? Спасибо

R
На сайте с 19.01.2016
4
TeenLovers:
Подскажите пожалуйста по плагину похожих записей YARPP. Он выводит миниатуры, но почему то их обрезает по краям. Я нашёл как увеличить размер выводимой миниатюры (надо в functions.php добавить строчку add_image_size('yarpp-thumbnail', 165, 165, true); ) но это не помогает, всё равно идёт обрезание ещё и качество картинки теряется, потому что она маленькая картинка просто растягивается. Как это поправить? Спасибо

После добавления этого в functions, надо перегенерировать миниатюры - можно плагином "regenerate thumbnails", и в коде страницы выводить их так: the_post_thumbnail('yarpp-thumbnail'); (хотя в вашем плагине такой вывод и прописан по идее)

TL
На сайте с 13.03.2016
62
Ravager_:
После добавления этого в functions, надо перегенерировать миниатюры - можно плагином "regenerate thumbnails", и в коде страницы выводить их так: the_post_thumbnail('yarpp-thumbnail'); (хотя в вашем плагине такой вывод и прописан по идее)

Не помогло, всё так же остаётся. При том, что я пробовал другой плагин, там ничего не обрезает, но он плохо ищет похожие

progmen
На сайте с 05.02.2013
81

Посоветуйте плагин для вставки документов docx, pdf в запись. Без возможности открытия в новой вкладке.

Партнерка push-уведомления (https://goo.gl/w9tZ2Y) Лучшие VDS (https://goo.gl/x3ykrI)
C
На сайте с 08.11.2010
88

Уважаемые форумчане,

нужна помощь в выгрузке товаров для Яндекс Маркета.

Магазин работает на WP + Jigoshop, знаю что есть плагин для Woocommerce, а как быть в моем случае?

Может у кого есть опыт, буду благодарен.

SZ
На сайте с 09.07.2011
158

Привет! Вечный вопрос.

Как вы сейчас оптимизируете категории (тайтл и описание)? All In One SEO Pack и Category SEO Meta Tags уже совсем не дружат.

Пробовал переехать на Yoast SEO, но не получилось, не могу настроить нормальный вывод заголовков. Да и не нравится он мне, много непонятных моментов в нем.

Буду благодарен за советы.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
coldrex:
Уважаемые форумчане,

нужна помощь в выгрузке товаров для Яндекс Маркета.

Магазин работает на WP + Jigoshop, знаю что есть плагин для Woocommerce, а как быть в моем случае?

Может у кого есть опыт, буду благодарен.

гуглите что-то типа "yml для Jigoshop"

yml - это формат яндекс маркета

под вуукоммерс должен быть, под джиго шоп - вопрос

---------- Добавлено 23.05.2016 в 10:25 ----------

SeraZwer:
Привет! Вечный вопрос.
Как вы сейчас оптимизируете категории (тайтл и описание)? All In One SEO Pack и Category SEO Meta Tags уже совсем не дружат.
Пробовал переехать на Yoast SEO, но не получилось, не могу настроить нормальный вывод заголовков. Да и не нравится он мне, много непонятных моментов в нем.
Буду благодарен за советы.

yoast seo самый оптимальный для тайтлов для категорий. он и другие таксономии поддерживает.

что не получается, скрины сделайте и покажите что не так выводится

SZ
На сайте с 09.07.2011
158
SEOKinG:
yoast seo самый оптимальный для тайтлов для категорий. он и другие таксономии поддерживает.
что не получается, скрины сделайте и покажите что не так выводится

Уже создавал отдельную тему о проблемах с Yoast SEO /ru/forum/931176

Дело в том, что у меня сейчас заголовки выводятся вот так:

Заголовок поста│домен сайта (который указан в общих настройках WprdPress в поле "Название сайта")

Заголовок рубрики│домен сайта

Так вот, активирую Yoast SEO, импортирую данные с All In One SEO Pack все ok. В Yoast SEO перезапись заголовков включена, шаблон записи %%title%% %%sep%% %%sitename%%. Но, выводится просто тайтл записи, без "│домен сайта".

В категория нормально выводится. НО, не понимаю почему, когда редактируешь снипет записи, или категории, то шаблон заданный в Yoast SEO, например "%%title%% %%sep%% %%sitename%%" игнорируется. То есть, прописываем тайтл категории, и уже выводится только %%title%%, без %%sep%% %%sitename%%. Этот момент для меня вообще не понятен.

И почему, когда уже редактируешь снипет в записи, нужно прописывать свой ярлык. Почему он не формируется с заголовка.

Плагин наверное хороший, но что-то я никак не могу с ним подружится. Вроде и руки откуда нужно растут.

Спасибо.

SI
На сайте с 22.05.2016
0

В боковом меню пункты обозначены как <h2>, перерыл все файлы шаблоны и негде не нашел тега h2, где он может быть спрятан ещё? Или он может быть только в файлах шаблона?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий