- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
каким запросом в базу это можно сделать.
Если одно слово ко всем заголовкам то можно использовать CONCAT функцию http://iprg.ru/forum/index.php?topic=100.0 Если везде разные приставки то через код в functions.php
Люди подскажите, как реализовать всплывающие картинки в блоговом шаблоне, с помощью кода
Не подскажете что означает данный лог ошибки в админке - "Notice: функция has_cap вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.0! Использование уровней пользователей в плагинах и темах считается устаревшим. Используйте роли и возможности.. in /home/имя базы данных/мой сайт.ru/папка/functions.php on line 3737 " ?
Что это такое и как от этого избавиться ?
Здравствуйте!
Установил плагин Query Monitor и побегал по страницам сайта. В результате вылезла такая картина: в среднем запросы к бд занимают 0.05 сек., а генерация страницы при этом идет от 0.3 до 0.6сек. для оптимизации php у меня стоит xCache.
Вопрос: Такая долгая генерация страниц является следствием медленного php и мне надо разбираться с его конфигом / оптимизаторами. Или плагин показывает какую-то другую информацию о времени запроса?
Люди подскажите, как реализовать всплывающие картинки в блоговом шаблоне, с помощью кода
А у меня встречный вопрос, как от них избавиться?
Серьёзно!
Картинку не сделать ссылкой на другой ресурс.
А у меня встречный вопрос, как от них избавиться?
Серьёзно!
Картинку не сделать ссылкой на другой ресурс.
Я имею ввиду в статье есть поясняющий скриншот, кликая на него он появляется в отдельном окне, надо что бы в этом же всплывал
Я имею ввиду в статье есть поясняющий скриншот, кликая на него он появляется в отдельном окне, надо что бы в этом же всплывал
Куча плагинов. Самый простой, правда код немного устарел - orangebox. Но это плагин вордпресс, ставится в 1 клик.
Правильный жаваскрипт плагин Lightbox. Немного больше вози, зато универсальный. Я его использовал на XSLT, Wordpress, теперь на Django. Например - это лайтбокс, на Джанге а это уже orange для вордпресс
как изменить данный код в .htaccess
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*/[^/.]+)($|\?)
RewriteRule .* %1.html [R=301,L]
RewriteRule ^(.*)/$ /$1.html [R=301,L]
чтобы переадресовывало только посты на окончание .html, а не страницы блога и страницы админки?
как изменить данный код в .htaccess
RewriteCond %{REQUEST_URI} (.*/[^/.]+)($|\?)
RewriteRule .* %1.html [R=301,L]
RewriteRule ^(.*)/$ /$1.html [R=301,L]
чтобы переадресовывало только посты на окончание .html, а не страницы блога и страницы админки?
:)
Это делается в админке блога - "настройки" - "постоянные ссылки" "ощие настройки" в пункте - произвольно: /%category%/%postname%.html
просто дописав в поле произвольно в конце .html - /%category%/%postname%.html
(ссылка на статью где это объясняется - http://www.onwordpress.ru/html-url-wordpress.html)
:)
Это делается в админке блога - "настройки" - "постоянные ссылки" "ощие настройки" в пункте - произвольно: /%category%/%postname%.html
просто дописав в поле произвольно в конце .html - /%category%/%postname%.html
(ссылка на статью где это объясняется - http://www.onwordpress.ru/html-url-wordpress.html)
постоянные ссылки итак поменяны, мне нужно чтобы шла переадресация при обращении к старым ссылкам оканчивающихся вот так site.ru/post на site.ru/post.html