Очередной сбой статистики?

B
На сайте с 10.04.2011
128
putomkov:
Я отстал от жизни, сайты в РСЯ а РТБ я не пользуюсь...

Поскажите как повесить банеры RTB? сколько за них платят?

RTB включают избирательно, тем у кого достаточно монго показов. Платят столько сколько рекламодатели на бирже установят за вашу площадку. Как оно там внутри торгуется фигзнает. Но если сравнивать по показам, то доход выше чем с чистого РСЯ (пишу "чистого", потому что через код RTB также и РСЯ-объявления транслируются, видимо, если нечего показывать из RTB).

putomkov
На сайте с 18.11.2011
144
bitl:
RTB включают избирательно, тем у кого достаточно монго показов. Платят столько сколько рекламодатели на бирже установят за вашу площадку. Как оно там внутри торгуется фигзнает. Но если сравнивать по показам, то доход выше чем с чистого РСЯ (пишу "чистого", потому что через код RTB также и РСЯ-объявления транслируются, видимо, если нечего показывать из RTB).

Оо тоже хочу РТБ, как он подключается? куда можно подать заявку? 50 тысяч показов в сутки... могут взять в RTB?

B
На сайте с 10.04.2011
128
putomkov:
Оо тоже хочу РТБ, как он подключается? куда можно подать заявку? 50 тысяч показов в сутки... могут взять в RTB?

Вот, читайте тут http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=20710

Но, видимо, оцениваться будут и уникальные посетители, и тематика сайта. Я не подавал заявку, мне они сами включили RTB.

putomkov
На сайте с 18.11.2011
144
bitl:
Вот, читайте тут http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=20710

Но, видимо, оцениваться будут и уникальные посетители, и тематика сайта. Я не подавал заявку, мне они сами включили RTB.

Печально там написано что минимум должно быть 60 к показов а у меня 50 максималка и то по хорошим дням...

B
На сайте с 10.04.2011
128
putomkov:
Печально там написано что минимум должно быть 60 к показов а у меня 50 максималка и то по хорошим дням...

там пишут про "в неделю".

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Реклама крутится, дохода нет. У меня тоже стата зависшая со вчера походу.

STMike
На сайте с 29.03.2010
143

putomkov

Нужно 60к показов в неделю, а не в день. Подавайте заявку, на моем трафике к примеру, у РТБ доходность на 27% больше.

putomkov
На сайте с 18.11.2011
144

Спасибо мужики а я уж расстроился и точно в неделю)))

Часто ли берут сайты по заявке? то есть если Яндекс не подключил РТБ автоматом?

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

putomkov - вообще прям "в тему к слову спросил" ! :)))

Мужики, мож мне кто подскажет - как картофан сажать чтоб больше урожайность была ?

)))))))

По сабжу - рабочий день вроде начался, стата так и висит... такое подозрение, что у них это дело считал "негр" и он вчера повесился... нового найти - не так просто как сетевой кабель поправить.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
bitl:
Я не подавал заявку, мне они сами включили RTB.

А коды РСЯ на сайте надо менять для RTB?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий