- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я бы понемногу привыкал. Кажется мне, что через год это будет нормальная суточная стата.
По метрике (внешние ссылки) у меня переходов в 1,8 раза больше чем в статистике РСЯ. Может завтра (сегодня) доначислят?
А я бы понемногу привыкал. Кажется мне, что через год это будет нормальная суточная стата.
Более чем вероятно, кстати. Единственное, что стабильно в РСЯ за все 10 лет работы - это скотское отношение к своим «партнерам»; прикрепить объявление в аккаунте с объяснением причины возникшей проблемы и извинением займет меньше минуты, но, видимо, не барское это дело, перед холопами отчитываться.
Совершенно согласен. Отношение соответствующее.
а стата все висит ...
Более чем вероятно, кстати. Единственное, что стабильно в РСЯ за все 10 лет работы - это скотское отношение к своим «партнерам»; прикрепить объявление в аккаунте с объяснением причины возникшей проблемы и извинением займет меньше минуты, но, видимо, не барское это дело, перед холопами отчитываться.
может шумихи не хотят? а то все способствует оттоку в эдсенс - и курс $ и проблема в рся ))
кстати, почему-то ни в одном профильном издании про рунет про эти январские сбои в сервисах яндекса ни слова нет. а там могли бы быть какие-то оф.комментарии.
На данный момент изменений не наблюдается. По прежнему нет данных. Написал в тех. поддержку, посмотрим что ответят на этот раз.
Аналогично висит стата
По метрике то я вижу, что клики есть и все в пределах нормы. Когда же стату включат и вчерашние и сегодняшние деньги доначислят. Только блин вчера подключил новый сайт в РСЯ и нифига не понятна его конверсия.
Я отстал от жизни, сайты в РСЯ а РТБ я не пользуюсь...
Поскажите как повесить банеры RTB? сколько за них платят?