Нужно ли продлевать старый домен?

12
K
На сайте с 10.01.2015
110
1890

Здравствуйте! Полгода назад сменил доменное имя своего сайта на новое. Уже как 2-3 месяца посещаемость пошла вверх, а ТИЦ поднялся выше прежнего.

Вопрос такой: Нужно ли продлевать (оплачивать) старый домен, если с него до сих пор стоит 301 редикт? Если его не оплатить, то это отрицательно скажется на позициях сайта и ТИЦ ?

sergv
На сайте с 13.04.2006
438

Подберут ваше старое имя, зальют туда контент, подобный вашему и плакал ваш трафик и все остальное (если у домена был вес). Разве пол года это срок? Такое ощущение, что продление стоит миллион...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Kepus, у меня есть домен 2004 года, с него 301 редирект стоит с 2006. До сих продлеваю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 10.01.2015
110

Печально, сейчас продление в зоне com стоит 800 рублей....

sergv
На сайте с 13.04.2006
438

У вас что, годовые доходы сайта меньше 800 рублей?

F
На сайте с 13.11.2009
251
Kepus:
Печально, сейчас продление в зоне com стоит 800 рублей....

800 рублей на целый год, это разве много? Это по 66,6 рублей в месяц. Или сайт настолько мало зарабатывает?

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Kepus:
Нужно ли продлевать (оплачивать) старый домен

Как минимум год, а лучше всегда

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

В свое время довелось переносить сайт на новый домен. После переклейки старый не продлевал. Никаких проблем не заметил после того, как перестал его оплачивать.

AN
На сайте с 17.05.2014
13
AAN

10 лет у меня был сайт, который был первым одобрен в ADSENSE. Сайтом - администрированием и хостингом занималась компания-вебмастера, а не я сама. Сайт морально устарел и его давно надо переделывать.

😒Домен просрочен и выставлен на продажу 2 недели. свободен пока

Если я выкуплю домен и поставлю не него новый сайт (сама сделаю), то его заново надо утверждать в ГУГЛ-АДСЕНСЕ?

Или можно просто подтвердить право в гугл вебмастере и поставить старый код adsense???

😡ССЫЛКИ (за 10 лет их немало было и все естественные) в Гугл обнуляются при перерегистрации или будут вести на мой новый сайт????

😕ИЛИ имеет смысл искать старых вебмастеров (владельцев домена) и ПРОДЛЕВАТЬ старую регистрацию... чтоб ссылочную массу за 10 лет не потерять????

Саша

S
На сайте с 28.01.2016
44
AAN:
ИЛИ имеет смысл искать старых вебмастеров (владельцев домена) и ПРОДЛЕВАТЬ старую регистрацию... чтоб ссылочную массу за 10 лет не потерять????

Саша

Ссылочную массу не потеряете, а вот возраст домена да. К тому же если на нем есть показатели не факт что именно вы его перехватите - может кто-то другой выкупить.

AN
На сайте с 17.05.2014
13
AAN
seovisor:
Ссылочную массу не потеряете, а вот возраст домена да.

не поняла, как возраст сайта будет с 0?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий