- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
устного тоже нет? О чем договаривались?
Работа сделана? Оплату получил? Отдай сайт, пересади на их хостинг, отдай все пароли и пожелай удачи.
Что там будет на сайте, кто звонит куда - дело владельца. Ты главное делай хорошо свою работу.
Я не понимаю, зачем ты лезешь в чужие дела? Тебя давно не вызывали в милицию для дачи показаний?
Спишь слишком спокойно и хочется понервничать?
Понятно, так и поступлю.
Не суть как, главное что узнал: фирма действительно такая есть, но оплачивать работу они даже не собираются. Оказывается я не один такой, а нас уже 3 человек которых я нашёл случайно.
Завязываю короче с фрилансом ))
Как и обещал, выкладываю на него всё что получилось про него узнать:
IP адреса его компьютера: 183.89.53.224 - 180.183.34.225 (Таиланд > Пхукет)
Псевдоним: Ivan999999
Скайп: boogeyman9991
Аккаунт на FL.RU: https://www.fl.ru/users/Ivan999999/
Проект на Freelance.ru: https://freelance.ru/projects/593789/
Его аккаунт на Freelance.ru: https://freelance.ru/reviews/Ivan999999/
Игровой аккаунт: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1415435-ivan999999/
Телефоны, ранее поданные на доске объявления им же: (+373) 68341304 - (+373) 76784048
Суть такая, банальное кидалово, человек хотел получить деньги от заказчика, после чего кинуть меня и заказчика. В данный момент человек обрезал все контакты со мной и заказчиком фирмы. Вот так всё банально и просто оказалось. Завтра буду решать вопрос с самим заказчиком по переносу ему сайта.
Из каких соображений работал не через гарант?
Из каких соображений работал не через гарант?
Тут момент тонкий.
Кто то на гаранте не хочет лишнего платить.
По предоплате тоже такая же история, кого то кинули, кто то сам хочет кинуть и тд...
А вообще сколько лет работаю, до гаранта ни разу не доходило, хотя оговаривалось ни с одной сотней заказчиков.
У всех свои причины, не платить лишнее гаранту или же не давать предоплату.
А терять клиентов в принципе не очень то и хочется.
Делаю на свой страх и риск, в основном всё нормально всегда, но раз в пол года какой нибудь чухан появится... 🤪
Ладно бы компания, но тут-то фиг пойми кто, не владеющий даже русским языком.
оговаривалось ни с одной сотней заказчиков
Свежо предание, а верится с трудом ©
Может просто не нужно не быть параноиком?))
Ну вот Заказчик нашел кого-то, кто согласился сделать сайт, а тот в свою очередь нашел вас на фрилансе. Сайт почти готов, дали платный трафик (правда непонятно зачем, раз сдачи-приемки не было, или решили проверить как все работать будет), и выясняется что после первого заказа бабки за рекламу уходят, а контакты и прочее с сайта пропало.
И еще (не утверждаю, но может быть), что звонит покупатель заказчику и говорит: "Звонил ваш программист, тут все всех кидают, мне точно запчасть придет??" Конечно Заказчик сайта после всех таких фокусов мог легко отказаться вообще платить за такой гемор.
Может просто не нужно не быть параноиком?))
Ну вот Заказчик нашел кого-то, кто согласился сделать сайт, а тот в свою очередь нашел вас на фрилансе. Сайт почти готов, дали платный трафик (правда непонятно зачем, раз сдачи-приемки не было, или решили проверить как все работать будет), и выясняется что после первого заказа бабки за рекламу уходят, а контакты и прочее с сайта пропало.
И еще (не утверждаю, но может быть), что звонит покупатель заказчику и говорит: "Звонил ваш программист, тут все всех кидают, мне точно запчасть придет??" Конечно Заказчик сайта после всех таких фокусов мог легко отказаться вообще платить за такой гемор.
Обещание с оплатой уже ни одну неделю - это раз.
Два, подобное уже было, посредник взял не большую часть денег (3 или 5 тысяч) и тупо слился кинув мне контакты заказчика.
Обещание с оплатой уже ни одну неделю - это раз.
Если поработаете со многими крупными заказчиками - привыкните, особенно если по оффлайн темам (перевозки, поставки и пр.)
Два, подобное уже было, посредник взял не большую часть денег (3 или 5 тысяч) и тупо слился кинув мне контакты заказчика.
С этим же посредником или нет? А то по одному кинувшему дизайнеру/программисту/верстальщику и др. можно всех ровнять))