- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго, хотя я в шоке...
Или я не выспался и мысли глупые лезут в голову, или я на жопу сел конкретно :crazy:
Сделал сайт каталога автозапчастей и спарсил на него около 50 000 объявлений с фарпоста.
Всё вываливается в то что мне кажется что заказчик (он представился как посредник заказчика) мошейник. Поставил под свои паспортные данные сайт на своём хостинге для демонстрации. Потом после оплаты хотел перенести на них сайт и домен. Сайтом они сразу начали заниматься (яндекс рекламой вроде), пошли заказы и один точно оплатил запчасть на их реквизиты (реквизиты в вордовском файле они скидывали заказчику через почту которую я же им и настроил).
Сейчас звонил покупателю и спросил скидывали ли они ему почтовый индитификатор и когда была отправлена посылка по их словам. Сказали что 10 вроде отправили. (идёт примерно 7 суток по их словам).
Заказчик впал в стопор, а я оказался в самой жопе (одно радует что деньги не через меня шли).
Почту и все телефоны я убрал с сайта дабы не было очередных заказов. (надеюсь что бы я был неправ но всё указывает на то что я прав).
Написал ещё админам фриланса что бы не удалял заявку на фрилансе (что бы можно было ip вытащить с которого создавалась заявка на фрилансе)
На счёт призумции невиновности понятно, а как вообще быть в таком случае если найдут (а они найдут) что это по факту это мой сайт ?
---------- Добавлено 11.12.2015 в 10:15 ----------
Есть ещё такой момент: Когда я говорил с посредником голосом, я позвонил в фирму, и у него зазвонил телефон. Как только я прервал вызов, у него перестал звенит телефон. Это вообще меня удивило. Телефон Владивостотский, а он говорил что он на каких то шиншилах или где то за границей сейчас. Не знаю. Совпадение это или реальность ((
Так мошенничество-то где?
А за воровство у Фарпоста ты однозначно сядешь - за это не меньше вышки дают. :)
Вы хоть сами поняли, что написали?
Это какой-то поток сознания.
И какое отношение имеете вы, как вебмастер, к финансовым взаимоотношениям заказчика и его клиентов?
Вы хоть сами поняли, что написали?
Это какой-то поток сознания.
И какое отношение имеете вы, как вебмастер, к финансовым взаимоотношениям заказчика и его клиентов?
Вообще ни какого. Кроме того что объявления нашли на моём сайте (если по факту).
Я когда посреднику сказал что это мне уже не нравится, и я подозреваю в мошейничестве.
Он сразу начал орать и говорить что я денег не получу.
Ps... чёрт с этими деньгами, сейчас буду перезванивать покупателю (он должен был перезвонить и узнать на счёт посылки, идентификатор что ли взять для отслеживания).
Момент ни в деньгах, а в том что он всячески начал рвать со мной связи и угрожать голосом (скриншот не сделаю).
maxvel0007, Вы сделали сайт клиенту и оформили домен и хостинг на себя? Далее пришёл заказ и клиент оплатил его на реквизиты заказчика? Вы думаете, что заказчик кинет клиента на товар и спрашивать будут у вас, т.к. хостинг и домен ваши?
грОмотей
Со статусом угадали.
Это просто удар по психике, настолько непонятно излагать свои мысли нужно еще уметь!
maxvel0007, Вы сделали сайт клиенту и оформили домен и хостинг на себя? Далее пришёл заказ и клиент оплатил его на реквизиты заказчика? Вы думаете, что заказчик кинет клиента на товар и спрашивать будут у вас, т.к. хостинг и домен ваши?
Со статусом угадали.
Да, со статусом беда полная.
Пишу быстро не смотря на клаву.
Да и так с русским не очень.
Но ни об этом сейчас.
Да, вот этот момент меня и интересует.
Если концов не найдут по деньгам (то что ИНН и прочее я и сам могу взять с любого сайта, а карту свою вписать левую какую нибудь.) Получается что потеряется продавец и останусь только я. ((
Так мне что делать то ? Удалить сайт и почту и забыть как страшный сон ? Или оставить пока что ?
договор с заказчиком еще раз перечитай
договор с заказчиком еще раз перечитай
Нет договора. Блин. С покупателем ещё раз созвонился. Говорит вроде бы всё нормально. Будет ждать запчасть. Через недельку ещё раз наберу и уточню дошли или нет. А пока что буду на иголках сидеть вымышленных ((
Нет договора. Блин.
устного тоже нет? О чем договаривались?
Работа сделана? Оплату получил? Отдай сайт, пересади на их хостинг, отдай все пароли и пожелай удачи.
Что там будет на сайте, кто звонит куда - дело владельца. Ты главное делай хорошо свою работу.
С покупателем ещё раз созвонился. Говорит вроде бы всё нормально. Будет ждать запчасть. Через недельку ещё раз наберу и уточню дошли или нет. А пока что буду на иголках сидеть вымышленных ((
Я не понимаю, зачем ты лезешь в чужие дела? Тебя давно не вызывали в милицию для дачи показаний?
Спишь слишком спокойно и хочется понервничать?
ТС уважайте читающих, поработайте над текстом после того как написали его...
А вот по поводу мошенников Осторожно, мошенники!