Сколько занятий с тренером ?

1 234
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Хожу в зал месяц, 3 раза в неделю, тренеру отдаю 8к. Не знаю, что бы я без него делал вообще. Тренировки максимум час ( включая разминку ), при этом порой домой еле дохожу. Постоянно правит мою технику, ставит нужный вес, помогает в последних подходах.

Если бабло есть - думаю грех не брать тренировки

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
jcrush:
Почти любой врач ответит что лучше - физкультура, если идти к врачу, то уж лучше сначала сдать анализы на гормоны, проверить ЖКТ, печень, поджелудочную и уже из этого делать корректировку на питание и добавки.

ну вообще то терапевт и назначает все эти анализы, а после выносит вердикт, что можно, а что нет ☝

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

frank_82, ага, терапевт вам назначит, еще повезет если общий анализ крови сделают....

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
jcrush:
frank_82, ага, терапевт вам назначит, еще повезет если общий анализ крови сделают....

Ну не все врачи такие :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
frank_82:
Ну не все врачи такие :)

У них квоты.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
devkalion:
Сколько нужно занятий с тренером ? (тренер 20$ занятие стоит) по этому и спрашиваю, сколько его нужно. И как будет безопасно для здоровья мне начать заниматься ?

20$! У меня месячный абонемент меньше стоит 😮

При этом, никого не волнует сколько времени и по каким дням. Что правда, тренера в зале всего пару раз видел, ибо он же и вахтер и кассир и все остальное :)

Всю жизнь хожу в какие нить спартаки, локомотивы, железнодорожники... куда можно как к себе домой, в тапочка и тертых трениках.

Железо сейчас у всех нормальное, а в таких атмосфера комфортнее и люди более свойские, в зале всегда найдется кто нить, кто поможет, покажет... да и не высшая математика же :)

M8
На сайте с 31.10.2010
9
genjnat:
20$! У меня месячный абонемент меньше стоит 😮

У нас тоже есть такие спортзалы, только железо там убитое и максимум одна дорожка на всех работает.

РК
На сайте с 07.07.2013
20
genjnat:

Всю жизнь хожу в какие нить спартаки, локомотивы, железнодорожники... куда можно как к себе домой, в тапочка и тертых трениках.
Железо сейчас у всех нормальное, а в таких атмосфера комфортнее и люди более свойские, в зале всегда найдется кто нить, кто поможет, покажет... да и не высшая математика же :)

Так, а посмотрите, в каком зале тренился Ронни Колеман или тот же Дориан. Ржавые штанги, пыль на окнах, пара вентиляторов на весь зал. Но это не помешало им задать новый стандарт в бб.

Кластеризация поисковых запросов (http://payhit.ru/go/link/p/keyassort), лучшая цена на рынке.
BANK_BTC
На сайте с 24.01.2016
9

Если есть возможность, то заниматься с тренером конечно во всех отношениях лучше. Если возможности ограничены, то надо хотя бы научиться правильно выполнять базовые упражнения, чтобы так сказать "втянуться".

Купить и продать биткоин просто: анонимная P2P биржа внутри Telegram: регистрация (telegram.me/BTC_CHANGE_BOT?start=MTg2Nzc0MTg3) (комиссия 0 %)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий