Сколько занятий с тренером ?

123 4
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

имхо, тут зависит от человека, один чувствует работу практически сразу, другой и за 10 лет не может научиться чувствовать мышцы, с тренером конечно быстрее, если он правильный и будет именно помогать в этом, а не просто покажет упражнения и составит прогу.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Насколько я мог заметить, многие постоянно занимаются с тренером потому, что он дает им дополнительную (если не основную) мотивацию. То есть им самим лень, а вот если говорят - делай то или то (зачастую жестко, грубо) - это работает.

Но если хватает своей мотивации - то будет достаточно 1-3 занятий. Технику выполнения упражнений вам поставят, а дальше можно будет самостоятельно.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
devkalion:
Добрый день уважаемые форумчани. Мне 24 года. Начинаю ходить в тренажёрный зал в ближайшие дни. Никогда до этого не ходил. Форма фиговая тела. По этому цель и скинуть вес тоже.

Сколько нужно занятий с тренером ? (тренер 20$ занятие стоит) по этому и спрашиваю, сколько его нужно. И как будет безопасно для здоровья мне начать заниматься ? Спасибо за помощь!

Всем здоровья!

Задайте этот вопрос хотя бы на профильном форуме. Тут вам насоветуют, хотя уже.

Не важно, чем вы будете заниматься: ББ, ПЛ, ТА, за месяц технику вы не освоите. Это долгий процесс, который должен быть постоянно под контролем. Обратитесь в федерацию ББ, например, к тренеру, который воспитал Мастеров Спорта. Я думаю в сумме обойдется гораздо дешевле и получите информацию с первых рук квалифицированного тренера. Тут ловить нечего в плане консультаций.

takewyn:
devkalion, тренер понятие весьма размытое. Очень редко сейчас попадаются хорошие тренера, нежели выкачка денег. Мужчине бы я советовал ходить не в зал, а на единоборства. Тот же зал (общая физическая подготовка) + боевое искусство. Очень помогает и расслабляет, особенно после рабочего дня.

Как сказал Серегй Бадюк - странно смотреть на мужика, который вместо того чтобы боксировать грушу, крутит велосипед в зале.

Но сугубо мое мнение и дело каждого.

Каждому свое. Кому-то спортивные единоборства просто противопоказаны по здоровью, а кому-то это просто не нравится.

Бадюк вообще шоумен, он от спорта уже далек, так что грош цена его всем советам. Сам он на химии плотно сидел и это было видно. Да он и не скрывал. Кстати у него сегодня "бой" против Рязанцева. Бадюк >120 кг и Рязанцев 85 кг. Вообще забавно.

V
На сайте с 30.11.2010
92

До того как технику поставишь и начнешь питатся, когда поймешь общий принцип составления программ, потом раз в пару тройку мес ( смотри по своей адаптации к программе), разовое занятие с тренером и написание пограммы.

A
На сайте с 20.08.2010
775
knezevolk:

Но если хватает своей мотивации - то будет достаточно 1-3 занятий. Технику выполнения упражнений вам поставят, а дальше можно будет самостоятельно.

3 занятия нереально. Заметил, что тренеры намерено не делают базу - тот же жим пытаются заменить гантелями, вместо приседа - выпады. Может, так оно и нужно, но суть в том, что за 3 занятия он в лучшем случае узнает несколько упражнений, которые требуют отработки техники.

V
На сайте с 30.11.2010
92
awasome:
3 занятия нереально. Заметил, что тренеры намерено не делают базу - тот же жим пытаются заменить гантелями, вместо приседа - выпады. Может, так оно и нужно, но суть в том, что за 3 занятия он в лучшем случае узнает несколько упражнений, которые требуют отработки техники.

Так оно и нужно. Мышцы отрафированны, я вот после операции апендицит (месяц почти не ел, 2.5 мес не тренил) у меня тренер выступающий спортсмен. Хреначу многоповторку без базы, цнс в шоке даже от тренировки рук+плеч трясет. Так что.

Смотри на самом деле, хотя на самом деле я лично в начале своего пути так не смог хотя мне все об этом говорили. Не стремайся таскать пустой гриф + многоповторка, особенно если дрыщ как я. Забиватся и пампится все и так будет, зато технику отточишь. Цнс немножко подготовишь, а там уже можно и базу ставить.

Все это ИХМО, тренер как раз таки нужен для того, чтобы понять индивидуальные особенности. Я например становую последний раз делал год назад. НУ не бьет она мне в спину хорошо и все тут. Будут те упражнения которые отзываются на тебе хорошо, будут которые плохо. Понимать ты это начнешь дай бог через год (может через пол если генетика хорошая). Так что тренер на первое время нужен. Лучше купить тренера на мес чем спортивного питания того же.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

awasome, жим гантелей - база, выпады - аналогично, заменяют - потому что менее травматично.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

гантельку можн грохнуть на пол если придавит

супинация кисти проще. более естественна .

можно делать доворот и опускать куда ниже грифа.

выпады для новичка лучше, ибо позвоночник не готов получать сразу 100кило штанги, а выпады хорошо растянуть мышцы

Прежде чем чем-то заниматься надо четко цели себе поставить

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
A
На сайте с 20.08.2010
775

Я же написал, что не упражнениях суть.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

тренер нужен, очень нужен, чтобы считать кол-во приседаний или выпадов, раз... два... три... четыре... клиенты же обычно так глупы что сбиваются со счета если сами пытаются считать :)

А топик стартер молодец, на фото очень прилично выглядящая девушка! А если он еще похудеет и подкачается так за ним вообще вереница моделей будет! :)

...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий