Сколько занятий с тренером ?

1 234
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Если задаетесь вопросом, то нужен. 10-20 занятий

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
z-stealth
На сайте с 11.07.2011
79

изначально тоже была такая цена

я договорился за 6 занятий 100$ тренеру + оплата спорт зала

за эти $ мне расписали программу тренировок

научили правильно работать по этой программе в спорт зале

расписали питание

постоянная консультация

+ постоянный поджопник от тренера даже после оплаченных занятий

Зашел в тупик — вернись на начало и начни все заново
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Спасибо большое за советы и мотивацию начать!

L
На сайте с 30.10.2015
34

ни одного раза или одно, чтобы он показал и сказал как правильно выполнять то или иное упражнение. у нас в зале мужики тела формы теста приходили, некоторые забросили это дело не увидив серьезных изменений через полгода, а другие уже лет 5 ходят как шкафы огромные(мышечная масса). p.s. занимались они без тренера

...
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
levchernenko:
ни одного раза или одно, чтобы он показал и сказал как правильно выполнять то или иное упражнение. у нас в зале мужики тела формы теста приходили, некоторые забросили это дело не увидив серьезных изменений через полгода, а другие уже лет 5 ходят как шкафы огромные(мышечная масса). p.s. занимались они без тренера

Для меня тренер нужен. Я не хочу стать инвалидом, так как шансы высокие при неправильной подготовке. И тем более я хочу правильную форму тела :D Что бы всё было комплексно.

По этому вопросы без тренера - точно отпадает.

L
На сайте с 30.10.2015
34

devkalion, в школе должны были поданы азы правильных занятий силовыми упражнениями ;)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
devkalion:
Добрый день уважаемые форумчани. Мне 24 года. Начинаю ходить в тренажёрный зал в ближайшие дни. Никогда до этого не ходил. Форма фиговая тела. По этому цель и скинуть вес тоже.

Сколько нужно занятий с тренером ? (тренер 20$ занятие стоит) по этому и спрашиваю, сколько его нужно. И как будет безопасно для здоровья мне начать заниматься ? Спасибо за помощь!

Всем здоровья!

Для начала сходи к врачу, терапевту и спроси, можно ли тебе вообще сразу с железом работать. Второе-пересмотри свой рацион питания, сладкое и мучное забудь, а то так и останешься с чем пришёл в зал. Третье, тренер должен сам тебе составить программу.

По своей практике могу сказать, что ходить надо месяца 4 с тренером, главное правильно научиться делать упражнения, строго три раза в неделю, лучше посещать с 12 дня до 16.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
takewyn:
Как сказал Серегй Бадюк - странно смотреть на мужика, который вместо того чтобы боксировать грушу, крутит велосипед в зале.

Быть может, Сергей Бадюк не в курсах для чего нужны вообще кардио тренажеры?

А нужны они для того, чтобы выйти на заданный диапазон ЧСС, и удерживать его длительное время. Сомневаюсь, что груша тождественна велотренажеру в этом смысле.

На мой взгляд, у топегстартера самая первая дилетантская ошибка - зал всё порешает.

А вот не порешает.

Если стоит задача именно похудеть, перво-наперво начинается всё с диеты. Диета - это 80% успеха. Далее 10-15 минут силовых и 40 минут кардио. Ну приблизительно, конечно, всё от состояния зависит. Вот и весь рецепт. Тренер нужен для того, чтобы кнутом щёлкать. А ещё, чтобы назначал время тренировок и томно говорил: "буду ждать тебя..", это чтобы не было мысли забить и поспать подольше, или ещё хуже, мороженым нажраться.

Ну по диете тоже матчасть несложная.

Никаких быстрых углеводов типа печенек, конфеток, пряников, тортиков и прочей подобной фигни. Это вообще исключать из жизни надо, пользы там 0 целых и столько же десятых. А проблем в виде отложенного жира - выше крыши. Возьмите любую конфету и прочитайте состав, оцените, что из перечисленного трэба вашему организму. И удивитесь.

Хлеб, макароны, картошка.. в общем, где крахмала дофига - тоже в топку.

Минимум соли. Лучше вообще без неё, но это не прокатит, я уже пробовал много раз, фиг там.

Что гарантированно остаётся..

Овощи, белок, рыба, яйца, зелень, крупы..

Фрукты через раз (кроме бананов, винограда) - тоже штука опасная, злоупотреблять не стоит.

Много сырой воды.

Есть мало, но часто. Вот и вся матчасть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

devkalion, чтобы нормализовать вес - необходимо правильно питаться. В этом в роли тренера придется выступить самому. Ну, или строгая мама - как вариант ;)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
frank_82:
Для начала сходи к врачу, терапевту и спроси, можно ли тебе вообще сразу с железом работать.

Почти любой врач ответит что лучше - физкультура, если идти к врачу, то уж лучше сначала сдать анализы на гормоны, проверить ЖКТ, печень, поджелудочную и уже из этого делать корректировку на питание и добавки.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий