- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если задаетесь вопросом, то нужен. 10-20 занятий
изначально тоже была такая цена
я договорился за 6 занятий 100$ тренеру + оплата спорт зала
за эти $ мне расписали программу тренировок
научили правильно работать по этой программе в спорт зале
расписали питание
постоянная консультация
+ постоянный поджопник от тренера даже после оплаченных занятий
Спасибо большое за советы и мотивацию начать!
ни одного раза или одно, чтобы он показал и сказал как правильно выполнять то или иное упражнение. у нас в зале мужики тела формы теста приходили, некоторые забросили это дело не увидив серьезных изменений через полгода, а другие уже лет 5 ходят как шкафы огромные(мышечная масса). p.s. занимались они без тренера
ни одного раза или одно, чтобы он показал и сказал как правильно выполнять то или иное упражнение. у нас в зале мужики тела формы теста приходили, некоторые забросили это дело не увидив серьезных изменений через полгода, а другие уже лет 5 ходят как шкафы огромные(мышечная масса). p.s. занимались они без тренера
Для меня тренер нужен. Я не хочу стать инвалидом, так как шансы высокие при неправильной подготовке. И тем более я хочу правильную форму тела :D Что бы всё было комплексно.
По этому вопросы без тренера - точно отпадает.
devkalion, в школе должны были поданы азы правильных занятий силовыми упражнениями ;)
Добрый день уважаемые форумчани. Мне 24 года. Начинаю ходить в тренажёрный зал в ближайшие дни. Никогда до этого не ходил. Форма фиговая тела. По этому цель и скинуть вес тоже.
Сколько нужно занятий с тренером ? (тренер 20$ занятие стоит) по этому и спрашиваю, сколько его нужно. И как будет безопасно для здоровья мне начать заниматься ? Спасибо за помощь!
Всем здоровья!
Для начала сходи к врачу, терапевту и спроси, можно ли тебе вообще сразу с железом работать. Второе-пересмотри свой рацион питания, сладкое и мучное забудь, а то так и останешься с чем пришёл в зал. Третье, тренер должен сам тебе составить программу.
По своей практике могу сказать, что ходить надо месяца 4 с тренером, главное правильно научиться делать упражнения, строго три раза в неделю, лучше посещать с 12 дня до 16.
Как сказал Серегй Бадюк - странно смотреть на мужика, который вместо того чтобы боксировать грушу, крутит велосипед в зале.
Быть может, Сергей Бадюк не в курсах для чего нужны вообще кардио тренажеры?
А нужны они для того, чтобы выйти на заданный диапазон ЧСС, и удерживать его длительное время. Сомневаюсь, что груша тождественна велотренажеру в этом смысле.
На мой взгляд, у топегстартера самая первая дилетантская ошибка - зал всё порешает.
А вот не порешает.
Если стоит задача именно похудеть, перво-наперво начинается всё с диеты. Диета - это 80% успеха. Далее 10-15 минут силовых и 40 минут кардио. Ну приблизительно, конечно, всё от состояния зависит. Вот и весь рецепт. Тренер нужен для того, чтобы кнутом щёлкать. А ещё, чтобы назначал время тренировок и томно говорил: "буду ждать тебя..", это чтобы не было мысли забить и поспать подольше, или ещё хуже, мороженым нажраться.
Ну по диете тоже матчасть несложная.
Никаких быстрых углеводов типа печенек, конфеток, пряников, тортиков и прочей подобной фигни. Это вообще исключать из жизни надо, пользы там 0 целых и столько же десятых. А проблем в виде отложенного жира - выше крыши. Возьмите любую конфету и прочитайте состав, оцените, что из перечисленного трэба вашему организму. И удивитесь.
Хлеб, макароны, картошка.. в общем, где крахмала дофига - тоже в топку.
Минимум соли. Лучше вообще без неё, но это не прокатит, я уже пробовал много раз, фиг там.
Что гарантированно остаётся..
Овощи, белок, рыба, яйца, зелень, крупы..
Фрукты через раз (кроме бананов, винограда) - тоже штука опасная, злоупотреблять не стоит.
Много сырой воды.
Есть мало, но часто. Вот и вся матчасть.
devkalion, чтобы нормализовать вес - необходимо правильно питаться. В этом в роли тренера придется выступить самому. Ну, или строгая мама - как вариант ;)
Для начала сходи к врачу, терапевту и спроси, можно ли тебе вообще сразу с железом работать.
Почти любой врач ответит что лучше - физкультура, если идти к врачу, то уж лучше сначала сдать анализы на гормоны, проверить ЖКТ, печень, поджелудочную и уже из этого делать корректировку на питание и добавки.