Adsense - сколько можно заработать?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
324 79:
А че так мало посетителей то?
Что не так?

Все так :) просто англоязычный интернет всего-то в 10 с небольшим раз больше по статистике (линк не дам, искать не хочется, но стата по кол-ву народа в разных сегментах где-то была), то есть при тех же 10 строчках на первой странице выдачи вы получаете в 10 раз большую конкуренцию :) вот и все.

При этом конкуренцию вам составят не ГСы, слепленные на коленке, а десяти-пятнадцатилетние сайты с десятками тысяч страниц, сайты университетов, институтов, популярных тв-каналов, известных людей (блоггеров) с многомиллионными армиями поклонников/читателей. Также не следует забывать, что вы даже качество текстов не сможете проверить и достаточно будет написать the car of my mother вместо my mother's car, чтобы нейтив закрыл ваш сайт и потом больше не возвращался на него. И да, еще там (в бурже*) есть миллиард голодных индусов, желающих заколачивать бабло не менее вашего, а английский язык для них является вторым государственным и знают они его, наверняка, не хуже вас ;)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да хрен мне на индусов ложить

А если вЗять и тупо скопипастить 1000 страниц себе - не будет трафика?

Это я так просто спрашиваю, просто если смысл заморачиваться с бурж или руне том, не важно, важно лаве на выходе, и раз это интернет - а он резиновый по сути, то слепать 100 сайтов и получать лавешку!

Так разве нельзя?

Не заходя потом на эти сайты вообще и не обновляя их!

Ну по 10$ то в мес каждый сайт может принести?

Кто понял жизнь - бросил работу!
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Гугл в бурже гораздо жестче подходит к оценке качества контента, думаю, что копипаст просто сразу улетит в сопли и не вернется оттуда никакими усилиями. Иначе бы все сидели копипастили и стригли бабло. Кроме того, в бурже принято по малейшему поводу судиться. Сходить подать на какое-то нарушение в суд - это для них, как чайку для вас сходить попить. Если вы там начнете копипастить, то сразу ищите абузоустойчивый сервер, но не знаю, куда такой путь заведет. Скорее всего о посещаемом ресурсе можно будет забыть.

В рунете вроде делались раньше посешаемые проекты на копипасте. Сейчас не знаю, как с этим обстоят дела. Нужно спросить тех, кто в теме.

А почему такая спешка? Начните с чего-нибудь простого - возьмите емкую тематику, снимите ключи по топовым сайтам ниши, отдайте копирайтерам, сделайте нормальную структуру сайта и начинайте его развивать. Со временем и посетители появятся и денежки. Правда, не знаю, как это можно сделать быстро, у самого последний сайт немного подвис с развитием. Но оно идет, хоть и не быстро.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
324 79:
Да хрен мне на индусов ложить

А если вЗять и тупо скопипастить 1000 страниц себе - не будет трафика?

Это я так просто спрашиваю, просто если смысл заморачиваться с бурж или руне том, не важно, важно лаве на выходе, и раз это интернет - а он резиновый по сути, то слепать 100 сайтов и получать лавешку!

Так разве нельзя?
Ну по 10$ то в мес каждый сайт может принести?

Это уже вопросы ранжирования, причем весьма странные для вроде как не новичка.

С копипаста трафик будет скорее всего (если грамотно миксовать) но приносить он будет не 10$ а в лучшем случае 1$ в месяц.

324 79:

интернет - а он резиновый по сути, то слепать 100 сайтов и получать лавешку!
Так разве нельзя?

Ну это lol вообще 😂

А вообще опоздали вы лет на 5 минимум.

A2
На сайте с 14.05.2015
15
324 79:

Да и вообще от 1000$ реально в мес - заработать?

Зарабатываю с AdSense ежемесячно 2000$ уже больше года. Как пассивный доход, считаю, неплохо.

Отвечая на Ваш вопрос - "Реально ли?", отвечу - Реально! Главное, верить и трудиться!

А на Ваш вопрос - "Надо ли мне это вообще?", Вы должны сами себе ответить.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
asmoday27:
Зарабатываю с AdSense ежемесячно 2000$ уже больше года. Как пассивный доход, считаю, неплохо.
Отвечая на Ваш вопрос - "Реально ли?", отвечу - Реально! Главное, верить и трудиться!

Поделитесь методом?

A2
На сайте с 14.05.2015
15
xtras:
Поделитесь методом?

Всё очень просто:

1. Делаете сайт, который действительно заинтересует людей.

2. Трудитесь над ним, анализируя каждый прошлый день, исправляя ошибки.

3. Получаете хороший доход и можете ездить на Пхукет в кризис.🍿

Не надо благодарности! ;)

P.S>Ссылкой сайта делиться не буду. Сфера - финансы. Всем успехов!:2cents:

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
asmoday27:

2000$ как пассивный доход - это круто!

Но вопрос в другом - сколько времени вы топтали тропу к этой цели?

FA
На сайте с 29.09.2011
95

Тружусь, но в гугл не верил и не верю. траф 1500 фин тематика - качественный...в декабре светит 50 $ Ровно год назад было 400 $

L
На сайте с 02.11.2009
88
asmoday27:

P.S>Ссылкой сайта делиться не буду. Сфера - финансы. Всем успехов!:2cents:

Сколько сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий