- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А че так мало посетителей то?
Что не так?
Все так :) просто англоязычный интернет всего-то в 10 с небольшим раз больше по статистике (линк не дам, искать не хочется, но стата по кол-ву народа в разных сегментах где-то была), то есть при тех же 10 строчках на первой странице выдачи вы получаете в 10 раз большую конкуренцию :) вот и все.
При этом конкуренцию вам составят не ГСы, слепленные на коленке, а десяти-пятнадцатилетние сайты с десятками тысяч страниц, сайты университетов, институтов, популярных тв-каналов, известных людей (блоггеров) с многомиллионными армиями поклонников/читателей. Также не следует забывать, что вы даже качество текстов не сможете проверить и достаточно будет написать the car of my mother вместо my mother's car, чтобы нейтив закрыл ваш сайт и потом больше не возвращался на него. И да, еще там (в бурже*) есть миллиард голодных индусов, желающих заколачивать бабло не менее вашего, а английский язык для них является вторым государственным и знают они его, наверняка, не хуже вас ;)
Да хрен мне на индусов ложить
А если вЗять и тупо скопипастить 1000 страниц себе - не будет трафика?
Это я так просто спрашиваю, просто если смысл заморачиваться с бурж или руне том, не важно, важно лаве на выходе, и раз это интернет - а он резиновый по сути, то слепать 100 сайтов и получать лавешку!
Так разве нельзя?
Не заходя потом на эти сайты вообще и не обновляя их!
Ну по 10$ то в мес каждый сайт может принести?
Гугл в бурже гораздо жестче подходит к оценке качества контента, думаю, что копипаст просто сразу улетит в сопли и не вернется оттуда никакими усилиями. Иначе бы все сидели копипастили и стригли бабло. Кроме того, в бурже принято по малейшему поводу судиться. Сходить подать на какое-то нарушение в суд - это для них, как чайку для вас сходить попить. Если вы там начнете копипастить, то сразу ищите абузоустойчивый сервер, но не знаю, куда такой путь заведет. Скорее всего о посещаемом ресурсе можно будет забыть.
В рунете вроде делались раньше посешаемые проекты на копипасте. Сейчас не знаю, как с этим обстоят дела. Нужно спросить тех, кто в теме.
А почему такая спешка? Начните с чего-нибудь простого - возьмите емкую тематику, снимите ключи по топовым сайтам ниши, отдайте копирайтерам, сделайте нормальную структуру сайта и начинайте его развивать. Со временем и посетители появятся и денежки. Правда, не знаю, как это можно сделать быстро, у самого последний сайт немного подвис с развитием. Но оно идет, хоть и не быстро.
Да хрен мне на индусов ложить
А если вЗять и тупо скопипастить 1000 страниц себе - не будет трафика?
Это я так просто спрашиваю, просто если смысл заморачиваться с бурж или руне том, не важно, важно лаве на выходе, и раз это интернет - а он резиновый по сути, то слепать 100 сайтов и получать лавешку!
Так разве нельзя?
Ну по 10$ то в мес каждый сайт может принести?
Это уже вопросы ранжирования, причем весьма странные для вроде как не новичка.
С копипаста трафик будет скорее всего (если грамотно миксовать) но приносить он будет не 10$ а в лучшем случае 1$ в месяц.
интернет - а он резиновый по сути, то слепать 100 сайтов и получать лавешку!
Так разве нельзя?
Ну это lol вообще 😂
А вообще опоздали вы лет на 5 минимум.
Да и вообще от 1000$ реально в мес - заработать?
Зарабатываю с AdSense ежемесячно 2000$ уже больше года. Как пассивный доход, считаю, неплохо.
Отвечая на Ваш вопрос - "Реально ли?", отвечу - Реально! Главное, верить и трудиться!
А на Ваш вопрос - "Надо ли мне это вообще?", Вы должны сами себе ответить.
Зарабатываю с AdSense ежемесячно 2000$ уже больше года. Как пассивный доход, считаю, неплохо.
Отвечая на Ваш вопрос - "Реально ли?", отвечу - Реально! Главное, верить и трудиться!
Поделитесь методом?
Поделитесь методом?
Всё очень просто:
1. Делаете сайт, который действительно заинтересует людей.
2. Трудитесь над ним, анализируя каждый прошлый день, исправляя ошибки.
3. Получаете хороший доход и можете ездить на Пхукет в кризис.🍿
Не надо благодарности! ;)
P.S>Ссылкой сайта делиться не буду. Сфера - финансы. Всем успехов!:2cents:
2000$ как пассивный доход - это круто!
Но вопрос в другом - сколько времени вы топтали тропу к этой цели?
Тружусь, но в гугл не верил и не верю. траф 1500 фин тематика - качественный...в декабре светит 50 $ Ровно год назад было 400 $
P.S>Ссылкой сайта делиться не буду. Сфера - финансы. Всем успехов!:2cents:
Сколько сайтов?