Слив товара .

12
S
На сайте с 31.07.2009
162
а как на счет партнерки?

- я бы с удовольствием, только чайник в Интернет-торговле.. свой сайт уже несколько лет не могу доделать нормально. С сайта продаж практически нет ( через корзину) при 300 хостах в день с поиска, 1-2 заявки через корзину в неделю...мы в оффлайне дистрибьюторы хороших фирм, берем у владельцев брендов, товара дофига, возможности покупать по самой низкой цене в России есть ( ну может самые крупные федералы могут дешевле типа ЭТМ, Русский свет) . Вот думал, допилю оптовый сайт, плюс сделаю похожий розничный, и потом по изучаю насчет партнерки. Счас даже не знаю толком что это такое.

У нас в оффлайне розничные магазины покупают, накручивают 30-50-70 % и продают в розницу, плюс организации для собственного потребления.

---------- Добавлено 09.12.2015 в 23:48 ----------

На днях должны прийти 1200 штук - Лампа 9W E1427 SPC ZEON Энергосберегающие , можно по 20 руб слить, и еще заказать. Плюс такие же приезжают на 13 ватт, но их заказать уже больше нельзя.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

я бы посоветовал развиваться в сфере интернет-коммерции. Вам нужен целевой трафик на нормальный магазин.

Поднимите конверсию до 3% и нагоните трафика 5К в сутки - вот Вам и продажи

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
S
На сайте с 31.07.2009
162
я бы посоветовал развиваться в сфере интернет-коммерции. Вам нужен целевой трафик на нормальный магазин.
Поднимите конверсию до 3% и нагоните трафика 5К в сутки - вот Вам и продажи

- да я б и сам себе такое посоветовал, и даже больше..оффлайн плюс чтение дурацких новостей про политику, почти все время занимает, так что на изучение Интернет-торговли времени нет толком.

Пока на этом форуме раздел для новичков почитываю.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
superf:

Можно было бы и больше брать, вот только куда сливать? Интересует только онлайн.

Онлайн, и сливайте

Через свой или партнерские магазины

А вообще выгодность сделки нужно определять не в процентном отношении продажной цены от закупочной, а в процентном отношении вложенных средств к месячной прибыли полученной от продажи товара.

Именно прибыли, а не дохода. Например, мы стараемся закупать товар, прибыль от продажи которого составит более 30% в месяц.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
superf:
чтение дурацких новостей про политику, почти все время занимает, так что на изучение Интернет-торговли времени нет толком.
Пока на этом форуме раздел для новичков почитываю.

завязывайте.. это путь неудачника. Раздел для новичков я бы тоже не советовал, там одни "специалисты" советуют другим "специалистам". К чтению можно посоветовать только закрепленные темы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 31.07.2009
162
завязывайте.. это путь неудачника. Раздел для новичков я бы тоже не советовал, там одни "специалисты" советуют другим "специалистам". К чтению можно посоветовать только закрепленные темы.

- админу сказал чтоб интернет в офисе порезал, чтоб только нужные сайты открывались, и никакой политики. Зараза еще та....два месяца не читал, потом снова сорвался начал. Кто-то водку пьет, а я как дебил, про политику читаю. Если б я столько времени , сколько на политику потратил, вложил бы в сайт...он бы у меня счас был бы в отличном состоянии.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Может, вы политикам будете лампочки продавать? )

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
S
На сайте с 31.07.2009
162
Может, вы политикам будете лампочки продавать?

- читать про политику, и заниматься политикой.. это разное. Если б я занимался ей, это возможно б деньги приносило, а чтение--пустое времяпровождение. Чтением, лампочки не продать.

Надеюсь скоро сил наберусь, и на год, мораторий на политические новости сделаю. Только тема Украины стала неинтересной, теперь Сирия , Турция нарисовались.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141
superf:
Только тема Украины стала неинтересной, теперь Сирия , Турция нарисовались.

отвод глаз от собственных проблем, имхо.

А у Вас мотивации не хватает. Если бы детям есть было нечего - времени на политику не было бы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий