- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изредка попадаются ну очень выгодные предложения. Недавно фирма поставщика закрывалась, предлагали очень дешево свои складские остатки.
Я у них по 2-3 руб галогеновые лампочки взял ( в опте они 15-30 руб) , клиенту по предоплате на 92 тыс руб светильников ( те что по 400-500 руб были, взял по 70 клиенту отдал по 80 руб) , сейчас вторую партию лампочек энергосберегающих заказал - по 15 рублей ( не очень ходовые 9-13 ватт E14 цветность 2700 ) -в опте они были по 80 руб , я первую партию по 35 продал, заказал еще 2750штук, по 20 руб клиенту солью 1000, остальное в опте на распрадажу по 30 руб поставлю.
Можно было бы и больше брать, вот только куда сливать? Интересует только онлайн.
Изредка попадаются ну очень выгодные предложения. Недавно фирма поставщика закрывалась, предлагали очень дешево свои складские остатки.
Я у них по 2-3 руб галогеновые лампочки взял ( в опте они 15-30 руб) , клиенту по предоплате на 92 тыс руб светильников ( те что по 400-500 руб были, взял по 70 клиенту отдал по 80 руб) , сейчас вторую партию лампочек энергосберегающих заказал - по 15 рублей ( не очень ходовые 9-13 ватт E14 цветность 2700 ) -в опте они были по 80 руб , я первую партию по 35 продал, заказал еще 2750штук, по 20 руб клиенту солью 1000, остальное в опте на распрадажу по 30 руб поставлю.
Можно было бы и больше брать, вот только куда сливать? Интересует только онлайн.
Не надо сантехнику по себестоимости? Склад в Москве закрываю.
Трубы всякие, канализаци, фитинги, гребенки и т.д.
ну вы блин даете (с) :)
Трубы всякие, канализаци, фитинги, гребенки и т.д.
- сантехникой не торгуем, хотя мне эта тема жутко нравится.. были б лишние деньги, занялся б всякими кранами, фитингами, и т.п. , но не мое.
По мне, слив, это за полцены от себестоимости.
хотя мне эта тема жутко нравится.. были б лишние деньги, занялся б всякими кранами, фитингами, и т.п. , но не мое.
Раза 4 перечитал, так и не понял - где подвох? 🍿
Раза 4 перечитал, так и не понял - где подвох? 🍿
Денег нет - не мое... Деньги есть - мое. Тут такая логика, по-моему))
По мне, слив, это за полцены от себестоимости.
За полцены от себестоимости - это когда здесь и сейчас нужны деньги.
Такое бывает крайне редко.
А по теме: если "лампочки" - Ваше направление, я бы выкупил все и продавал бы потихоньку по цене на 10% (условно) ниже рынка.
Такое бывает крайне редко.
- редко но бывает, бывает что даже бесплатно отдают всякую фигню, что зависла, а место в складе денег стоит.
Я как-то по 1 копейки выключателей проходных Volsten почти 3000 штук взял. В опте они 50 руб у фирмы были, но чтоб склад не занимать, за 1 копейку продали.
Счас у меня они по 5 руб 50 коп в продаже, осталось штук 200.
superf, а продажа в онлайне? слейте урл)
- в оффлайне , они такие http://www.chipdip.ru/product0/8881466098/ с подсветкой и без , если надо, отпишу точное кол-во.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 10:22 ----------
VOLSTEN Переключатель 1-кл.с инд. (бел.) в сб. Magenta V01-11-P12-S* АКЦИЯ - 500 штук, Volsten V01-11-P11-S (Переключатель 1-кл. (бел), в сб. Magenta)* АКЦИЯ -463 штуки.
Думал меньше осталось, ошибся немного, все по 5 руб 50 коп. Если надо кому, отправим через транспортную, на сумму от 3000 руб.
На них если 3 провода подключать, будут переключатели, если 2 провода подключить-обычные выключатели. Я себе дома поставил один, отлично работает.
Из похожего есть еще Volsten V02-5W-40х40-100 (Площадка самоклеющая для крепления кабел.хомутов к поверхности (100шт) АКЦИЯ -вместо 175 руб за 100 штук-10 руб за сотню. Числится 163 пакета по 100 штук, но надо на складе смотреть.
а как на счет партнерки?