- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Изредка попадаются ну очень выгодные предложения. Недавно фирма поставщика закрывалась, предлагали очень дешево свои складские остатки.
Я у них по 2-3 руб галогеновые лампочки взял ( в опте они 15-30 руб) , клиенту по предоплате на 92 тыс руб светильников ( те что по 400-500 руб были, взял по 70 клиенту отдал по 80 руб) , сейчас вторую партию лампочек энергосберегающих заказал - по 15 рублей ( не очень ходовые 9-13 ватт E14 цветность 2700 ) -в опте они были по 80 руб , я первую партию по 35 продал, заказал еще 2750штук, по 20 руб клиенту солью 1000, остальное в опте на распрадажу по 30 руб поставлю.
Можно было бы и больше брать, вот только куда сливать? Интересует только онлайн.
Изредка попадаются ну очень выгодные предложения. Недавно фирма поставщика закрывалась, предлагали очень дешево свои складские остатки.
Я у них по 2-3 руб галогеновые лампочки взял ( в опте они 15-30 руб) , клиенту по предоплате на 92 тыс руб светильников ( те что по 400-500 руб были, взял по 70 клиенту отдал по 80 руб) , сейчас вторую партию лампочек энергосберегающих заказал - по 15 рублей ( не очень ходовые 9-13 ватт E14 цветность 2700 ) -в опте они были по 80 руб , я первую партию по 35 продал, заказал еще 2750штук, по 20 руб клиенту солью 1000, остальное в опте на распрадажу по 30 руб поставлю.
Можно было бы и больше брать, вот только куда сливать? Интересует только онлайн.
Не надо сантехнику по себестоимости? Склад в Москве закрываю.
Трубы всякие, канализаци, фитинги, гребенки и т.д.
ну вы блин даете (с) :)
Трубы всякие, канализаци, фитинги, гребенки и т.д.
- сантехникой не торгуем, хотя мне эта тема жутко нравится.. были б лишние деньги, занялся б всякими кранами, фитингами, и т.п. , но не мое.
По мне, слив, это за полцены от себестоимости.
хотя мне эта тема жутко нравится.. были б лишние деньги, занялся б всякими кранами, фитингами, и т.п. , но не мое.
Раза 4 перечитал, так и не понял - где подвох? 🍿
Раза 4 перечитал, так и не понял - где подвох? 🍿
Денег нет - не мое... Деньги есть - мое. Тут такая логика, по-моему))
По мне, слив, это за полцены от себестоимости.
За полцены от себестоимости - это когда здесь и сейчас нужны деньги.
Такое бывает крайне редко.
А по теме: если "лампочки" - Ваше направление, я бы выкупил все и продавал бы потихоньку по цене на 10% (условно) ниже рынка.
Такое бывает крайне редко.
- редко но бывает, бывает что даже бесплатно отдают всякую фигню, что зависла, а место в складе денег стоит.
Я как-то по 1 копейки выключателей проходных Volsten почти 3000 штук взял. В опте они 50 руб у фирмы были, но чтоб склад не занимать, за 1 копейку продали.
Счас у меня они по 5 руб 50 коп в продаже, осталось штук 200.
superf, а продажа в онлайне? слейте урл)
- в оффлайне , они такие http://www.chipdip.ru/product0/8881466098/ с подсветкой и без , если надо, отпишу точное кол-во.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 10:22 ----------
VOLSTEN Переключатель 1-кл.с инд. (бел.) в сб. Magenta V01-11-P12-S* АКЦИЯ - 500 штук, Volsten V01-11-P11-S (Переключатель 1-кл. (бел), в сб. Magenta)* АКЦИЯ -463 штуки.
Думал меньше осталось, ошибся немного, все по 5 руб 50 коп. Если надо кому, отправим через транспортную, на сумму от 3000 руб.
На них если 3 провода подключать, будут переключатели, если 2 провода подключить-обычные выключатели. Я себе дома поставил один, отлично работает.
Из похожего есть еще Volsten V02-5W-40х40-100 (Площадка самоклеющая для крепления кабел.хомутов к поверхности (100шт) АКЦИЯ -вместо 175 руб за 100 штук-10 руб за сотню. Числится 163 пакета по 100 штук, но надо на складе смотреть.
а как на счет партнерки?