Приглашение в военкомат в 16 лет

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fosko:
С чего вдруг? Это практика

с того, что вышка ничего не дает - читайте законы.

и даже военная кафедра ничего не дает, кроме больших обязанностей.

то что какое то время прокатывало - это одно, а законы - другое.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fosko
На сайте с 14.05.2015
21

Евген, Я сейчас на призыве сижу. Мы тем кто в вузе учится, даже снимки не обновляем, они "красная книга", пусть дети учатся. Возможно местные установки, я не спорю.

А вообще закон "что дышло, как повернешь так и вышло". В прошлом году я писала "у тебя нет 2 пальцев", категория "В", а в этом году он рвется по контракту и я пишу "стреляет с левой руки" и "Б-3", годен с незначительными ограничениями.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fosko:
Евген, Я сейчас на призыве сижу. Мы тем кто в вузе учится, даже снимки не обновляем, они "красная книга", пусть дети учатся.

дальше то что? доучатся ведь -))

вы законы знаете? вышка - дает отсрочку на время вышки. дальше - в армию.

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
Евген:
дальше то что? доучатся ведь -))
вы законы знаете? вышка - дает отсрочку на время вышки. дальше - в армию.

Пока тебе не исполнится 27 лет... Потом военкомат забудет про тебя.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 19:58 ----------

З.Ы. Можно писать в личку, под настроение помогу с отсрочкой, если это только возможно.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
fosko:
Пока тебе не исполнится 27 лет...

Но вышку-то оканчивают в 22-23 года.

Можно, конечно, после вышки устроиться учителем или врачом в деревню. Вот тогда точно не заберут.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
fosko:
Пока тебе не исполнится 27 лет...

второе высшее не канает. как учиться 10 лет? -)

AP
На сайте с 14.04.2010
122
fosko:
Евген, Я сейчас на призыве сижу.

Сидите на призыве и не знаете, что дают отсрочку, а не военный?

PS "спасибо" случайно нажал

fosko
На сайте с 14.05.2015
21
VoV@:
Но вышку-то оканчивают в 22-23 года.

Можно, конечно, после вышки устроиться учителем или врачом в деревню. Вот тогда точно не заберут.

а можно в аспирантуру докторантуру и т.п.. Люди как только не калечат свою жизнь, не видя якорей. Иногда думаешь, ну уж сходи ты отслужи, сколько тебя мама кормить будет!

---------- Добавлено 07.12.2015 в 20:03 ----------

authoritative_person:
Сидите на призыве и не знаете, что дают отсрочку, а не военный?

PS "спасибо" случайно нажал
конечно отсрочку, а о чем тут речь?
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
fosko:
З.Ы. Можно писать в личку, под настроение помогу с отсрочкой, если это только возможно.

А в чем проблемы, вроде если двое детей есть несовершеннолетних, то не берут в армию - кажная барышня практически может спасти призывника на вполне законных основаниях, было бы настроение! 🙅

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
fosko
На сайте с 14.05.2015
21
yet_warm:
А в чем проблемы, вроде если двое детей есть несовершеннолетних, то не берут в армию - кажная барышня практически может спасти призывника на вполне законных основаниях, было бы настроение! 🙅

Я знаю в рамках своих обязанностей, а это травма, урология, хирургия. Врачебное заключение в отношении годности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий