Объясните мне что это и как работает cloudflare.com )

1 234
anchous
На сайте с 12.10.2010
138
treshnyuk:
Такого какого не видно IP.

не улавливаю о чем вы- айпи виден всегда. другой вопрос чей айпи виден

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
serjoo:
Да почти любая вхуизовская тулза показывает IP сервера (or доп. айпи) под IP клауда.
Я не туда смотрю?

Вы смотрите что именно показывают тулза.

И если там ийпи сервера, значит её администратор не убрал.

Как уже говорили, на практике мало кто с этим заморачивается.

В нсах надо убирать все майлы и фтп

так же там автоматически могут создаваться разные поддомены вроде директ* и т.п.

это тоже надо убирать

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
N
На сайте с 06.05.2007
419
RiDDi:
В-третьих да, абузы игнорирует. В теории он пересылает их автоматически в дата-центр. Что уже сильно усложняет разные юридические мероприятия. На практике же - тупо игнорирует.

Вы тоже правы по-своему. Раньше было такое поверье, а сейчас масса свидетельств об обратном. Ознакомьтесь вот с этим сообщением /ru/forum/comment/14087904

Возможно, при первоначальном накоплении пользователей внутренняя политика у них была другая.

Кстати, если домен снимают с обслуживания, там происходит действие аналогичное "отжиманию" кнопочки защиты. В этом случае DNS Cloudflare начинает отдавать реальный адрес, а если домен блокирован, то нажать ее обратно нельзя - IP утекает для всех желающих.

Кнопка вызова админа ()
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
RiDDi:
да, абузы игнорирует. В теории он пересылает их автоматически в дата-центр. Что уже сильно усложняет разные юридические мероприятия. На практике же - тупо игнорирует.

А вот это уже откровеннейший бред.

Если бы я не ЗНАЛ о чём речь - я бы может и поверил вам.

Но я являюсь представителем хостинг-компании (у кторой полно своих серверов и далеко не одна стойка их, есть куча арендованых ip и ip в собственности), и я ОТЛИЧНО представляю, как всё это работает.

Посему:

Во-первых - не стоит вам кичиться знанием английского, вы его не знаете.

Во-вторых - по запросу cloudflare предоставит всю нужную информацию (включая ip-адреса серверов, ip-адреса, с которых пользователь логинился в cloudflare и т.д.), а данных они могут собрать (и собирают) довольно много.

В-третьих - абузы они НЕ игнорируют.

P.S. из темы удаляюсь, т.к. не желаю споря с вами опускаться до вашего уровня. удачи.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

yahoster, да, вы являетесь представителем хостинг-компании, пользователи которой предпочитают, например, защищаться от атак средствами клауда, а не вашими ;)

Поэтому да, пожалуйста, удалитесь и не вводите людей в заблуждение своим предвзятым мнением.

Когда из аргументов только "миф", "бред" и "я ОТЛИЧНО знаю", то Ваши настоящие знания и мотивы очевидны.

---------- Добавлено 07.12.2015 в 18:31 ----------

netwind:
Ознакомьтесь вот с этим сообщением /ru/forum/comment/14087904

Да, если это так, то весьма печально..

Тем не менее, как я и говорил, клауд играет свою роль в дополнительной защите от разного рода абуз, пусть и не такую как раньше, но, как минимум на одно письмо больше надо писать 😂

Z
На сайте с 06.09.2012
129
RiDDi:
Да, если это так, то весьма печально..

Смотря сколько платите и от кого абузы. Первое важнее :)

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
4
На сайте с 29.01.2013
116
RiDDi:
Во-первых это незнакомое Вам слово читается как клаудфла.

Во-вторых прокси не дает информации о конечном айпи. Вам, как нетехническому специалисту это покажется невероятным, но это так. 😂
Есть некоторые способы узнать кто там спрятался. Но они не технические, а скорее, социальные :)

В-третьих да, абузы игнорирует. В теории он пересылает их автоматически в дата-центр. Что уже сильно усложняет разные юридические мероприятия. На практике же - тупо игнорирует.

Да хоть обповторяйтесь
У хостера-менагера это стандартный ответ на всё, что так или иначе является конкурентом ;)

учите лучше английский [ klaudfleər]ну тут явно видно что читается не клаудфла.Прежде чем учить кого-то сами выучите язык )

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

4atka, в транскрипции, которую Вы только что придумали? :)

конечно, явно видно

ар на конце читается только если следующее слово начинается с гласной и то не всегда

или в каких-то диких акцентах американского юга

или в некоторых совковых школах, где зэ и рэ

Вы явно не с юга штатов, значит остается один вариант ;)

Возможно, я был тоже слегка неправ, компания жеж американская и название читается на американский манер клаудфлэа

Но точно никак не клоуд, не фаре и даже не флэар

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий