Счетчики на морде сайта

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
А как насчет того же пари, но только ты ставишь не одну ссылку, а блок из 20-ти маленьких ссылок. Ок?

Не расплатишься ;), ведь будет уже не пари.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Как писал Cossack

Не расплатишься ;), ведь будет уже не пари.

Козак, тебе еще раз говорят: именно блок из ссылок ! У тебя на морде куча ссылок на страницы твоего сайта, ну дашь ты одну внешнюю на кого-то, ясен перец, она особо не повлияет ! Поставь хотя бы половину от твоих, и посмотрим, насколько у тебя на внутренних pr снизится :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

В том и дело, что я всегда был против ферм ;). 5-6 ссылок на страницу... Более того, надо делать надо разные ссылки на разных страницах сайта.

[Удален]
Как писал Cossack
В том и дело, что я всегда был против ферм ;). 5-6 ссылок на страницу... Более того, надо делать надо разные ссылки на разных страницах сайта.

Хорошо, давай по другому ;) Поставь ссылку с редакторского профиля ODP не на морду своего сайта, а на новую внутреннюю страницу. С нее сделай только 1 ссылку на морду твоего сайта. Ждем данса. Скорее всего на морде останется семерка. После этого на страницу с 1 ссылкой добавляем 3-4 моих. Опять ждем данса. Уверяю тебя, от 7 на морде останутся лишь воспоминания :)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал Smile Ну да, это примерно как чтобы никогда не заразиться ничем, надо надеть презерватив, скафандр, закрыться одному в квартире и никуда не выходить :)

Плохая аналогия. Скорее так - если не хочешь заразиться, проследи, чтобы клиент надел презерватив.

Кстати, презерватив не спасает от лобкового педикулеза. Постоянно разносятся слухи, что Google из JS умудряется ссылки выковыривать.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Козак, тебе еще раз говорят: именно блок из ссылок !

Профиль вне обсуждений, он не мой. Но найти странички с подобным рангом можно, вот только...

Это будет односторонняя накачка. Фактически, предложенный тобой вариант выгоден только одной стороне, а что с тобой делать если 7-ка не пропадет?

[Удален]
Как писал Cossack

Профиль вне обсуждений, он не мой. Но найти странички с подобным рангом можно, вот только...

Это будет односторонняя накачка. Фактически, предложенный тобой вариант выгоден только одной стороне, а что с тобой делать если 7-ка не пропадет?

Ну ладно, уговорил. Давай сделаем тоже самое с 4-кой - разница не принципиальна, на четверке даже проще отследить :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Народ, Вы запутались! Cossack прав!

Вы не договорились о понятиях, а спорите! На месте Cossack'а я бы пошел бы дальше и доказал Вам, что установленная с твого сайта ссылка УВЕЛИЧИВАЕТ твой Page Rank (при некоторых условиях ;) ) ...

Page Rank бывает у страницы, а не у сайта (если не считать PR главную страницу PR сайтам /это вопрос удобства изьяснения/ )

Установленная ссылка не может уменьшать PR той страницы, на которой она установлена, поскольку Page Rank "создается" внешними (!) страницами. Вопрос в том, сколько передасться слудующим твоим страницам если ты на странице постаишь еще одну ссылку.

[Удален]

Professor, ты не прав. Мы как раз и говорим о уменьшении PR, передаваемого внутренним (или внешним - на других сайтах) страницам, если на странице-источнике расположить некоторое количество внешних ссылок.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Как писал Cossack

Про утечку, потерю - предлагаю пари ;), ставлю ссылку с 7 и ждем утечки, если за 3 месяца ее нет, сайт на который поставлена ссылка плюс его хозяин и 3 блондинки попадают в рабство пожизненно ;). Если утечка есть, ссылка стоит бесплатно forever ;).

А как насчёт:

1) На этой странице будет всего две ссылки.

2) Она давно проиндексирована.

3) Утечку будем считать с той страницы, на которую идёт вторая ссылка.

И это... Не надо ссылки, лучше одна брюнетка 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий