- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не расплатишься ;), ведь будет уже не пари.
Не расплатишься ;), ведь будет уже не пари.
Козак, тебе еще раз говорят: именно блок из ссылок ! У тебя на морде куча ссылок на страницы твоего сайта, ну дашь ты одну внешнюю на кого-то, ясен перец, она особо не повлияет ! Поставь хотя бы половину от твоих, и посмотрим, насколько у тебя на внутренних pr снизится :)
В том и дело, что я всегда был против ферм ;). 5-6 ссылок на страницу... Более того, надо делать надо разные ссылки на разных страницах сайта.
В том и дело, что я всегда был против ферм ;). 5-6 ссылок на страницу... Более того, надо делать надо разные ссылки на разных страницах сайта.
Хорошо, давай по другому ;) Поставь ссылку с редакторского профиля ODP не на морду своего сайта, а на новую внутреннюю страницу. С нее сделай только 1 ссылку на морду твоего сайта. Ждем данса. Скорее всего на морде останется семерка. После этого на страницу с 1 ссылкой добавляем 3-4 моих. Опять ждем данса. Уверяю тебя, от 7 на морде останутся лишь воспоминания :)
Плохая аналогия. Скорее так - если не хочешь заразиться, проследи, чтобы клиент надел презерватив.
Кстати, презерватив не спасает от лобкового педикулеза. Постоянно разносятся слухи, что Google из JS умудряется ссылки выковыривать.
Профиль вне обсуждений, он не мой. Но найти странички с подобным рангом можно, вот только...
Это будет односторонняя накачка. Фактически, предложенный тобой вариант выгоден только одной стороне, а что с тобой делать если 7-ка не пропадет?
Профиль вне обсуждений, он не мой. Но найти странички с подобным рангом можно, вот только...
Это будет односторонняя накачка. Фактически, предложенный тобой вариант выгоден только одной стороне, а что с тобой делать если 7-ка не пропадет?
Ну ладно, уговорил. Давай сделаем тоже самое с 4-кой - разница не принципиальна, на четверке даже проще отследить :)
Народ, Вы запутались! Cossack прав!
Вы не договорились о понятиях, а спорите! На месте Cossack'а я бы пошел бы дальше и доказал Вам, что установленная с твого сайта ссылка УВЕЛИЧИВАЕТ твой Page Rank (при некоторых условиях ;) ) ...
Page Rank бывает у страницы, а не у сайта (если не считать PR главную страницу PR сайтам /это вопрос удобства изьяснения/ )
Установленная ссылка не может уменьшать PR той страницы, на которой она установлена, поскольку Page Rank "создается" внешними (!) страницами. Вопрос в том, сколько передасться слудующим твоим страницам если ты на странице постаишь еще одну ссылку.
Professor, ты не прав. Мы как раз и говорим о уменьшении PR, передаваемого внутренним (или внешним - на других сайтах) страницам, если на странице-источнике расположить некоторое количество внешних ссылок.
Про утечку, потерю - предлагаю пари ;), ставлю ссылку с 7 и ждем утечки, если за 3 месяца ее нет, сайт на который поставлена ссылка плюс его хозяин и 3 блондинки попадают в рабство пожизненно ;). Если утечка есть, ссылка стоит бесплатно forever ;).
А как насчёт:
1) На этой странице будет всего две ссылки.
2) Она давно проиндексирована.
3) Утечку будем считать с той страницы, на которую идёт вторая ссылка.
И это... Не надо ссылки, лучше одна брюнетка 🍻