- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Давно хочу прояснить для себя вопрос размещения счетчиков типа HotLog, SpyLog, One, Mail и др. на морде сайта.
Хочу узнать мнение уважаемого сообщества по поводу того, как влияют такие счетчики на продвиижение сайта (и влияют ли) и как это выглядит с эстетической точки зрения.
З.Ы. Счетчик Rambler Top100 в расчет не беру, его влиение на Rambler не вызывает сомнения, к тому же его можно сделать невидимым.
все счетчики можно сделать невидимыми.. уменьщаешь картинку до 1 пикселя и засовываешь в крайний угол сайта.
Как же они могут повлиять на продвижение сайта???
Максимум - теряешь ПагеРанк т.к. идет ссылка на внешний ресурс
Максимум - получаешь некорректное определение тематики сайта, особенно когда счетчик ведет на что-то вроде Топа Рамблера, но тут могут помочь тематические топы, или Правильные Руки 2.0 ;).
Про утечку, потерю - предлагаю пари ;), ставлю ссылку с 7 и ждем утечки, если за 3 месяца ее нет, сайт на который поставлена ссылка плюс его хозяин и 3 блондинки попадают в рабство пожизненно ;). Если утечка есть, ссылка стоит бесплатно forever ;).
все счетчики можно сделать невидимыми.. уменьщаешь картинку до 1 пикселя и засовываешь в крайний угол сайта.
Любой счетчик, это как миниму ссылка.
А не забанят ли за такие ссылки?
на перечисленные Вами - нет... :)
Любой счетчик это как минимум картинка ;)
А ссылка - это опционально.
Береженого бог бережет, небереженого конвой стережет. Имхо не надо ставить эксперименты. Лучше затолкать счетчик в <noindex> и замаскировать через JS. Затраты небольшие, но гарантия 99.9%
если дизайнер хороший - впишет конечно. но любой чужеродный элемент - ограничивает дизайнера. короче плохо это.
Кроме того сейчас "продвинутые" счетчики трескают >1К. Да еще и JS притормаживают. Лично меня жаба душит.
Как раз внешние ссылки и есть способ сберечь сайт от происков конкурентов и ошибок поисковиков. Текст ссылок учитывается ;). Предложение остается в силе, для euhenio скидка - только сайт и блондинки [ мне моего MadCat-а жалко ;) ].
Rambler Top 100 можно затолкать в невидимое место? Не накажут? По их мнению даже за деньги нельзя :)
Rambler Top 100 можно затолкать в невидимое место? Не накажут? По их мнению даже за деньги нельзя :)
Если сами разрешат, то можно 😂 Есть преценденты
Про утечку, потерю - предлагаю пари ;), ставлю ссылку с 7 и ждем утечки, если за 3 месяца ее нет, сайт на который поставлена ссылка плюс его хозяин и 3 блондинки попадают в рабство пожизненно ;). Если утечка есть, ссылка стоит бесплатно forever ;).
А как насчет того же пари, но только ты ставишь не одну ссылку, а блок из 20-ти маленьких ссылок. Ок?
Береженого бог бережет, небереженого конвой стережет. Имхо не надо ставить эксперименты. Лучше затолкать счетчик в <noindex> и замаскировать через JS.
Ну да, это примерно как чтобы никогда не заразиться ничем, надо надеть презерватив, скафандр, закрыться одному в квартире и никуда не выходить :)