- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Адсенс не банят, а отключают монетизацию. Это разные вещи. На таком Адсенсе сайты будут дальше зарабатывать, а Ютуб-каналы привязанные к одному номеру PUB будут отключены по этому номеру. Это фича Ютуб, а не Адсенс.
Адсенс не банят, а отключают монетизацию. Это разные вещи. На таком Адсенсе сайты будут дальше зарабатывать, а Ютуб-каналы привязанные к одному номеру PUB будут отключены по этому номеру. Это фича Ютуб, а не Адсенс.
Адсенс не банят? Вы уверены? http://prntscr.com/abe30l
Вроде бы смотрю у Вас комменты всегда грамотные... А тут просто ошеломили.
Не ожидал от Вас такое прочитать. Вы видать давно с Адсенсами не работали...
Адсенсы банят нещадно. Раньше банили только за наклики, накрутки. Сейчас (уже около года) за любое нарушение/нарушения на одном или нескольких каналов. Начало блокировки Адсенса - это бан (обычно с мотивировкой по Спаму) всех каналов, привязанных к Адсенсу (но в это время еще можно зайти в Адсенс). Если в стадии начала блокировки Адсенса привязать какой-либо канал то он будет забанен в течение получаса. Это верный признак того, что Адсенс обречен. Перед самой выплатой, в 20х числах Адсенс блокируется с пометкой за серьезные нарушения. Деньги по нему конечно не выплачиваются. А по-поводу отключения монетизации на всех каналах, связанных Адсенсом, то безусловно она тоже имеет место быть. Это как легкая форма наказания.
cherryhunter, я имел ввиду за страйки по АП, как вы писали выше. Серьезные нарушения правил Адсенса я не имел ввиду. Естественно за спам и мошенничество, а так же накликивание бан Адсенса имеет место быть.
Нарушение же приходит на канал, и партнерки тоже такие каналы не держат и выкидывают, поэтому разницы не вижу.
Нарушение же приходит на канал, и партнерки тоже такие каналы не держат и выкидывают, поэтому разницы не вижу.
у меня коллеги получили бан на полгода за блокировку и удаление видео я думал месяц а тут на погода вот печаль
у меня коллеги получили бан на полгода за блокировку и удаление видео я думал месяц а тут на погода вот печаль
бан не за удаление а за нарушение правил наверно
Адсенс не банят? Вы уверены? http://prntscr.com/abe30l
Перед самой выплатой, в 20х числах Адсенс блокируется с пометкой за серьезные нарушения. Деньги по нему конечно не выплачиваются. А по-поводу отключения монетизации на всех каналах, связанных Адсенсом, то безусловно она тоже имеет место быть. Это как легкая форма наказания.
то есть наберу я 100 долл на вывод и могут по надуманно причине отжать и забанить?
просто был страйк по принципам на канале - но монета осталась.
то есть наберу я 100 долл на вывод и могут по надуманно причине отжать и забанить?
Делать им больше нечего - надумывать причину, чтобы ваши 100 долл отжать ;)
бан не за удаление а за нарушение правил наверно
всего скорее по авторскому праву
Делать им больше нечего - надумывать причину, чтобы ваши 100 долл отжать ;)
успокоил с: