- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе время суток!
На днях обратился ко мне рекламодатель, по разговору адекватный, показал сайт, который планирует рекламировать.
Просит открыть в ливнете ему часть статистики, а именно:
-страницы
-посетители с сайтов
-переходы с сайтов
Напрашивается вопрос, безопасно ли это? Или же подобная информация должна быть лишь у владельца сайта, конфиденциальна?
Просто особо никогда рекламодатели не интересовались подобным, а если и просили, то открыть лишь такие показатели как "Просмотры", "хосты" и тд.
Напрашивается вопрос, безопасно ли это?
Очень опасно! Надеюсь сам ваш сайт рекламодатель не видел?
Очень опасно! Надеюсь сам ваш сайт рекламодатель не видел?
Ну а как же иначе...
Я ведь на полном серьезе спрашиваю.
Допустим это не рекламодатель, а конкурент. С помощью этих данных он сможет узнать что-то, что ему не обязательно знать? =)
Допустим это не рекламодатель, а конкурент. С помощью этих данных он сможет узнать что-то, что ему не обязательно знать? =)
Конкурент и так узнает это все и даже больше, а вот нормальному рекламодателю лучше упростить доступ к этой информации. Параноя это все. Из разряда как на Серче сайты продают и урл скрывают. Как совать свой говносайт во все каталоги и прочие дырки за деньги - это пожалуйста, а как продавать сайт, так "ни боже мой!", не дай бог кто урл увидит!
Ну а как же иначе...
Я ведь на полном серьезе спрашиваю.
Так тогда это вам решать, должен конкурент увидеть что-то на этих страницах или нет. Есть там что-то, о чем ваши конкуренты не знают, но хотят узнать?
Так тогда это вам решать, должен конкурент увидеть что-то на этих страницах или нет. Есть там что-то, о чем ваши конкуренты не знают, но хотят узнать?
Ну допустим открыв рекламодателю "Страницы", он сможет увидеть страницы, по которым идет хороший трафик с поисковиков.
То бишь те страницы, которые хорошо продвинуты.
Тут и возникает вопрос, сможет ли он узнать такую информацию без доступа к статистике ЛИ, сможет ли эта информация, дав я ему ее, мне навредить?
Ну допустим открыв рекламодателю "Страницы", он сможет увидеть страницы, по которым идет хороший трафик с поисковиков.
Поисковые запросы, по которым сайт находится в выдаче, можно узнать(есть различные сервисы) и не заглядывая в статистику вашего счётчика.
Адекватные требования толкового рекламодателя.
Популярные страницы, с которых он будет получать больше трафика - ему надо знать насколько эти страницы соответствуют его требованиям.
Источники трафика - чтобы обезопасить себя от накрученного трафика.
Конкуренту куда важнее пробить ключи - этой информации он не увидит
К тому же, если вы видели его сайт, и очевидно, что его интересует лидогенерация на его сайте вашего трафика, то спокойно открывайте
Просит открыть в ливнете
Обнаглели реклы!!111 :)
Кстати, мало еще просит.
Я прошу открыть ВСЮ стату ЛИ, потому что прекрасно знаю, что переходы с сайтов (а в частности с ПС яндекс, гугл) можно легко накрутить указав в том-же автосерфинге нужные рефферы.
А вот с поисковыми запросами - сложнее будет.
А вообще - главное цена вопроса.
открывайте, ничего страшного тут нет
Тут и возникает вопрос, сможет ли он узнать такую информацию без доступа к статистике ЛИ, сможет ли эта информация, дав я ему ее, мне навредить?
Всё из того, что указано в LI, можно узнать. С погрешностью, но всё-таки.