- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-моему тоже, это просто шляпа. По трафу чуть минус, чуть плюс. Новый сайт, который в жопе у Я. (траф 5 рыл/сут, позиции по запросам типа 124 место, или 293-е), как стоял где-то за гранью, так и стоит. Раньше уже чере 3 - 4 апа можно было по НЧ тащить. Сейчас ничего. Полный ноль.
Та же самая борода.
Если бы это был не мой сайт, на который я тратил каждый вечер после работы целых 2 года, то я бы тоже так сказал и, в принципе, понимаю что ты прав и всё должно вернуться.
Но реально я сейчас в шоке и даже если есть мизерная вероятность того, что позиции не вернуться - сводит меня с ума.
Ладно не брали меня с уникальным контентом и реально классными статьями в Яндекс Каталог, но зато там висят сайты с ворованным контентом продающие ссылки на Сапе.
Но то, что теперь эти сайты выше меня в поиске - я в ШОКЕ!
Посещаемость - 800 человек за сегодня (до апдейта было бы 2000)
АП 16.12. Ничего не предвещало беды:
Евгений517 зайдите в Новый вебмастер , слева Диагностика->Нарушения. Посмотрите что там. beta.webmaster.yandex.ru
То. что у Вас такого с сайтом раньше не было Вам просто везло. Как правило все у кого есть хоть один сайт знают, что самый белый и пушистый сайт может вылететь из индекса ПС по непонятным причинам.
ya111 не согласен... причина должна быть) если тока это не Яшкин глюк... тогда пишем Платону и спрашиваем что за фигня?
Главный попавший под АГС -
Изменения кнопочного тИЦ замечены 2015-12-16 20:10:07. ya.ru: CY 18000->0
Для 4 доменов тИЦ глюканул (0.08% просмотренных): изменился и откатился обратно, в среднем продержавшись 125 минут.
ya.ru: CY 18000->0 за 100 минут
😂
stardel, В новом вебмастере никаких нарушений не указано:
У кого плюсы по позициям/трафу, сколько вы статей постите в день/неделю? Какая динамика прироста бэков? А то руки опускаются уже, сидишь весь день себе горб зарабатываешь, а посещаемость вниз ползет.
Так вас ломанули и разместили дорвей.
Посмотрите сохраненную копию в Яндексе - у меня первый раз отобразился именно дорвей.
Видимо срабатывает только при определенных условиях. Уже были подобные случаи, описаны на форуме.
Нужно искать гадость и убивать.