- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было, к примеру, 6 недель назад 50 ссылок, и так было полгода и год назад. А теперь, к примеру, становится 2000.
ну 2000 ссылок резко в любом случае брать не стоит
вчера вечером перепугался - сайт даже по завоеванным позициям (где был на 1 - 2 странице в яндексе) просто исчез из выдачи. я проверял чуть ли не до 25-30 страницы - пусто. но запросу "названиефирмы городфирмы" - сайт в выдаче был, на 1-2-3 местах. я подумал, что какой-то фильтр наложили. плохо спал ночью.
а сейчас проверяю - все на старых местах примерно, слава Богу (или Платону, хз).
то есть немного первая страница выдачи поменялась, но сайт мой вернулся.
час назад сайт по большинству запросов исчез совсем. утром все в порядке было.
находится только по запросам "названиефирмы город" и паре "имятовара"
если бы минусинск, то вообще сайт не находился бы?
там где человек читает, он там читает
И логика, что ему "удобнее" посередине предложения перейти по ссылке и потом вернуться и искать где он там остановился очень сомнительна, к тому же такой "перерыв" нарушает целостность восприятия материала.
Вы думаете ? Почему же тогда на всех приличных сайтах есть контекстные ссылки, в том числе и на Яндексе, и на серче, и на Вики ? Просто ссылка на источник - это немного другой формат ссылок, нежели контекст. Грубо
Источник: <link>Мега-BMW Клуб<link>
Тоже естественный формат.
арендные ссылки все снес на хрен... вреда от них больше чем пользы, а вот покупать типа естественных думаю стоит...
Тоже снес давно. Покупать ? ХЗ, возможно. Думаю снова начать мутить линк-фермы, осталось только понять, как это делать в нынешнем времени. Минимум спама, максимум полезности как бы =)
Внимание, вопрос!!!
Имеет ли смысл (будет ли полезно) для ускорения индексации всех страниц моего сайта (коих около 300) сделать это списком активных ссылок (то есть список страниц моего сайта) и закинуть получившуюся хтмл-страничку на 5-10-15 специально созданных страничек на моей сетке вспомогательных сайтов???
Внимание, вопрос!!!
Имеет ли смысл (будет ли полезно) для ускорения индексации всех страниц моего сайта (коих около 300) сделать это списком активных ссылок (то есть список страниц моего сайта) и закинуть получившуюся хтмл-страничку на 5-10-15 специально созданных страничек на моей сетке вспомогательных сайтов???
Купите пару нормальных ссылок с новостника + соц сети в помощь (твиттер обязательно)!
Думаю в кейсах обучения алгоритма Яндекса есть сайты, показатели которых соответствуют модели возникновения естественных ссылок.
И стало быть надо не имитировать естественную ссылку (хотя тоже потребуется), а привести сайт к подобию стимулятора естественных ссылок.
Скорее всего именно этот критерий идет как ключевой при определении естественности ссылки.
Что бы такого сделать с сайтом по бетону, чтобы пользователи сами начали ставить на него ссылки? :)
Купите пару нормальных ссылок с новостника + соц сети в помощь (твиттер обязательно)!
на сайте 300 страниц и надо, чтобы поисковик поскорее узнал о каждой из них, а не по 20-30 страниц в день.
с новостника-то будет ссылка на главную или на какой-то раздел, ну максимум 3-4 ссылки на разные страницы сайта (если я Вас правильно понял).
прогонка в твиттере еще действует? санкций не вызывает?
пока что по своему опыту могу сказать, что яндекс не напрягает ни ссылочный взрыв (рост количества бэклинков - почти в 50 раз за 2 месяца, т.е. с 45 до 2069 по ahrefs), ни факт того, что 95% ссылочного профиля - недорогие арендные ссылки по коммерческим анкорам.
хотя, возможно, яндекс очень инерционен и за 2.5 месяца не успел прочухать, что дело тут нечисто, а наказание придёт, к примеру, через еще месяца 2-3.
кстати, сайт на бесплатных шаблонах на популярной сайтостроительной площадке.
чего бы ещё такого потестировать? :)
как отбираете качественные ссылки, по каким показателям?
также присоединяюсь к вашему вопросу:)
в общем-то, минусинск - очень хаотичная штука.
кто-то писал, что было 800 качественных ссылок на сайт и он попал под минусинск.
2000 дешевых ссылок на 3 месяца (на мой сайт) яндекс не смутили.