Как легче прописать у товаров свойства?

12
S
На сайте с 31.07.2009
162
Я автоматизировал с 1С best-elle.ru - все свойства идут из 1с + в админке еще можно свои вводить

если хотите в личку отпишите - может что придумаем - или лучше скайп, а еще лучше телеграм

красивый у вас сайт, у меня пока с свойствами одна проблема, я пока незнаю как из 1С таблицу с свойствами выгрузить, программист 1С пока не придумал как, мне б ему какую идею подкинуть. От меня пользы в скайпе в плане придумать мало, я не программист, но вот программисту чужую идею подкинуть, он ее разовьет быстро.

Мне нужно из 1С выгрузить в ексель таблицу, в которой была бы номенкалатура, вверху свойства, в колонках значений, которые уже есть. Программист пока не знает как эти данные в одну таблицу собрать.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
superf:
красивый у вас сайт, у меня пока с свойствами одна проблема, я пока незнаю как из 1С таблицу с свойствами выгрузить, программист 1С пока не придумал как, мне б ему какую идею подкинуть. От меня пользы в скайпе в плане придумать мало, я не программист, но вот программисту чужую идею подкинуть, он ее разовьет быстро.
Мне нужно из 1С выгрузить в ексель таблицу, в которой была бы номенкалатура, вверху свойства, в колонках значений, которые уже есть. Программист пока не знает как эти данные в одну таблицу собрать.

пусть мне отпишет программист - я дам данных ему =)

Со мной в паре тоже программист 1с работает - версия 1с -7.7

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

так вы просто сведите этих двух программистов друг с другом, может родится какая то гениальная идея ))))))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
S
На сайте с 31.07.2009
162

Да вроде мой 1С-ник со своей конторой придумал как сделать, говорит часов на 30 работы, я пока немного отложил эту работу...платежей куча подошла, и есть что более срочное делать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий