За ноябрь

razduda
На сайте с 29.09.2010
129
Pliny:
Ага, я уже подготовился к новогоднему кидалову...морально,...)))

А зря, год назад гугл был совсем молодец и выплатил раньше чем обычно

GI
На сайте с 17.02.2015
17
razduda:
А зря, год назад гугл был совсем молодец и выплатил раньше чем обычно

Причем здесь гугл? Рапида задерживала платеж, а гугл как обычно перечислил 21 числа, как банковские, так и на рапиду. Почитайте вообще FAQ гугла. Там черным по белому написано: если в истории платежей появилась надпись - выполняется автоматический платеж, значит, платеж отправлен и статус изменится на обработан только тогда, когда получатель его обработает.

A
На сайте с 04.10.2014
221

Ещё нет платежика :( Думаю в понедельник - 21.

GI
На сайте с 17.02.2015
17
Adviscash:
Ещё нет платежика :( Думаю в понедельник - 21.

А с чего вы взяли что автоматический платеж будет сегодня, или к примеру завтра? Сказано же, что выплаты начинаются с 21 числа. Банки обработают как обычно в первый же день поступления денег на счет, а рапида начнет обрабатывать только с 23.

M
На сайте с 24.03.2010
216
GeInSec:
а рапида начнет обрабатывать только с 23.

Откуда такая информация?

GI
На сайте с 17.02.2015
17
mariklab:
Откуда такая информация?

Проанализировав последние пол года, почти все платежи приходили 23 числа. Сколько раз ни звонил в тех поддержку рапиды, ответы всегда были разные. То они говорят что платежи обрабатываются только с 23 числа, то в реестр они попадают только с 23 числа и только тогда в автоматическом порядке начинаются происходить операции по зачислению средств, хотя, это все с тем объемом, я думаю это не должно занять больше 1 дня. Да и все прекрасно понимают, что им нужно сбыть валюту не в ущерб себе.

M
На сайте с 24.03.2010
216
GeInSec:
Проанализировав последние пол года, почти все платежи приходили 23 числа.

За последние полгода 3 платежа из 6 пришли 22 числа :)

GI
На сайте с 17.02.2015
17
mariklab:
За последние полгода 3 платежа из 6 пришли 22 числа :)

Ну я работаю с adsense только ~7 месяцев и получил уже около ~13 платежей( у меня несколько аккаунтов с постоянными ежемесячными выплатами). И за эти 6 месяцев я получил 22 числа только раз, остальные все 23.

A2
На сайте с 14.05.2015
15

Я, чтоб лишний раз не расстраиваться, для себя на календаре дату выплаты установил 24м числом)

Если раньше приходит - радость! Если на 1 день задержат, ничего страшного) Как-то так!🍿

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Интересные подход.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий