Хотелось бы знать мнение о моём канале

12
J
На сайте с 01.12.2015
0
1196

Интересно услышать что скажет общественность, любой конструктивной критике рад,так же как и советам.Канал запущен с января-февраля этого года.

https://www.youtube.com/channel/UCs37BJSWrnKfu1VU45F4ptw

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

А можно узнать цель существования этого канала?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
J
На сайте с 01.12.2015
0

ну я даже не знаю...В чем смысл все каналов youtube да и не только?наверное по большей части потешить своё эго.Потому что приятно когда тебя смотрит людей и им нравится=)Ну и немного доходов с этого тоже не помешало бы.Совмещение приятного с полезным вообщем.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

кто-то смотрит это, еще по 2-3 часа ролик🙄

спину выпрями!
J
На сайте с 01.12.2015
0
quest7:
А можно узнать цель существования этого канала?

Ну вообще зачем делаются каналы на youtube???Потешить эго и прочее.Приятно когда тебя смотрят кучи людей и им это нравится.Ну и доход с этого поиметь естественно не было бы лишним.Совмещение приятного с полезным.

---------- Добавлено 01.12.2015 в 13:48 ----------

Ну я тебе больше скажу есть и по 8-5 часов.А знаешь почему?потому что это стрим канал.Начиналось все с летсплеев, но они не особо заходят походу, а стримы люди более охотно смотрят.Вот и весь секрет длинны роликов.Пролистай на первые видео и увидишь что там максимальная продолжительность иногда достигает часа и чуть больше.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Jiskiran:
Ну вообще зачем делаются каналы на youtube???Потешить эго и прочее.Приятно когда тебя смотрят кучи людей и им это нравится.Ну и доход с этого поиметь естественно не было бы лишним.Совмещение приятного с полезным.

Ну если ваше эго этим тешится, то зачем вам чье-то мнение? :) А кучи людей я как-то не заметил - просмотров мало. И тематика узкая и очень завалена подобным шлаком. Соответственно про доход можно только помечтать.

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Бросай эту тему. Не будет выхлопа...

26 просмотров 9 месяцев назад

204 просмотра 11 месяцев назад

Сильно! Верно?

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

На доход можно не рассчитывать, по крайней мере с тем, что есть сейчас.

J
На сайте с 01.12.2015
0

Ну все достигается со временем.Глупо надеяться что ты такой шикарный создал канал выкинул один видос и у тебя миллионы подписчиков сразу, особенно сейчас.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Jiskiran:
Ну все достигается со временем.Глупо надеяться что ты такой шикарный создал канал выкинул один видос и у тебя миллионы подписчиков сразу, особенно сейчас.

Но вы уже выкинули больше сотни однотипных "видосов" за год. Думаете, однажды все изменится?

J
На сайте с 01.12.2015
0

ОК. Что же по вашему должно быть такого в стримах и летсплеях такого что бы они были разнообразными?посвятите меня.И да там не только прохождения, редко но появляется другой контент.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий