Почему продолжительность видео на youtube стремится к нулю?Вас это устраивает?

M
На сайте с 24.02.2014
1
795

Имею ввиду видеоблогерров, сложилась традиция делать видео по 5 минут, время музыкального клипа.Профессионалы на ТВ делают передачи по часу, а 5 минут это только реклама.И это хорошо, +100500, по сотни видео на канале, делали бы по часу, в 10 раз меньше было бы, зачем захламлять количеством.Смотреть так смотреть, а из за 5 минут заходить на канал как то неохото.

У игровых каналов есть те, у которых вообще тысячи видео, попадался канал где видео по 1 минуте, ещё бы по каждому кадру картинки выкладывал.Попалось видео "Big trailer GTA V", одно видео на канале, но 2 часа, вот так и нужно делать.Лучше одно длинное, чем куча коротких, зачем мелочиться.

НМ
На сайте с 28.07.2013
6

Время ценится, поэтому все должно умещаться в нескольких минутах. Печально, но ничего не поделаешь, таковы тенденции и реалии современности.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Странно, что на том же ютубе еще не реализовали возможность просмотра с 2х, 3х скоростью. Думаю в скором времени сдеают и такое.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Плейлисты активно используются, полагаю, для тех, кто хочет посмотреть еще и еще.

А длинное видео люди с ограниченным трафиком скорее всего смотреть не будут. Особенно в регионах, где в основном обычный не-3ж мобильный интернет с его скоростями. Никто же изначально не знает, интересно будет или нет, а грузить непонятно что с тормозами на два часа - данунафик.

Вот и идет тенденция к снижению размеров файлов.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
A
На сайте с 14.10.2013
44

Ну лично мне бывает просто лень смотреть длинные видео, даже если они интересны для меня.

---------- Добавлено 23.04.2014 в 14:12 ----------

Сравнивать с телевизором бессмысленно, т. к. в телевизоре нельзя прокрутить неинтересные моменты, это немного другое.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
Sci:
Странно, что на том же ютубе еще не реализовали возможность просмотра с 2х, 3х скоростью. Думаю в скором времени сдеают и такое.

Это уже давно реализовано, как ускорение, так и замедление.

Правда максимальная скорость x2.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий