Автонаполняемый сайт на своем движке за отзыв

[Удален]
594

Сделаю автонаполняемый сайт за отзыв от человека с репой 150к+ при условии что можно будет светить домен здесь в качестве примера для отзыва, желательная тематика - варез, так как оптимально найти ленты под него, есть админка и т.д., есть синонимайзер, работающий на кроне с новодобавлеными новостями, т.е. синонимизирует только новодобавленые новости, чтобы не грузить лишний раз базу лишними запросами. Простой уник диз, чпу, короче весь фарш. Возможна и другая тематика, при обсуждении лент, с которых можно грабить. Так же парсить может и по html, т.е. краткую и полную новость может легко по html парсить, без наличаи rss лент. Граб могу настроить практически для любых сайтов, так же может грабить, где контент скрыт, т.е. мол пишет, для получении ссылки, нужна регистрация, и т.д.. Кто первый отпишет и по этим критериям что я сказал - тот и папик, тому и делаю сайт. От Вас - данные к фтп, бд, обезательно - на хостинге скрипт должен выполнятся больше 30 секунд + наличие крона, делаю в течении 48 часов.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

а кто не подошел по параметрам??

почем продавать-то будете?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

С ценой пока не определился, но думаю порядка 50-60 $, пока никто еще не обращался. Просто сделаю за отзыв, чтобы можно было показывать пример сайта здесь. Разница от ДЛЕ грабберов - то что ДЛЕ не всегда в индекс попадают, вернее очень долго попадают, за неуник, тут же попадание в индекс - стандартное + конечно же в итоге получаете автонаполняемый уникальный сайт, ибо ходят уже слухи что сайты на дле грабберах будуть банить. Но это пока что только слухи, с моей сетки пока только частичные вилеты и все, даже без фильтров. Но согласитесь, автонаполняемый уник сайт, это не дле граббер. Поэтому и цена такая. Возможно и маленькая, но уже буду смотреть по спросу. Главный критерий - это репа 150к +) ну от 100к до 150к ) Разницы большой не вижу в принципе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий